夏季月九有L么?

1471条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2012/7/11 8:21:00

= =2012-7-11 2:51:00
蝦餃多年來記不得人長相+姓名難道不早有安排貼身助理一直在做10元那天機靈做的提醒匯報的事?
==================
看茶会那段,这事情本来都是副虾饺在做的,那官员过来的时候副虾饺已经起身了只是十元比他更近更快
=========
那路或多!副蝦餃的反應很快,雖然不可能這些年每次蝦餃與他人見面副蝦餃都一定在場。能理解編劇為達目的對蝦餃的一些設定,但因鋪陳不夠,看的感覺很虛

162= =发表于:2012/7/11 9:24:00

看了开头想说男主和其创业公司的设定是在借鉴脸书吗。。。
还有建国为了找人而提议创建新系统,以及给“泽木千寻”发邮件后不断刷新,都和脸书的电影有微妙的相似处

163= =发表于:2012/7/11 10:13:00

= =2012-7-11 9:24:00
看了开头想说男主和其创业公司的设定是在借鉴脸书吗。。。
还有建国为了找人而提议创建新系统,以及给“泽木千寻”发邮件后不断刷新,都和脸书的电影有微妙的相似处
=========
+1
感觉设定东拼西凑XD
脸书CEO的SWEATSHIRT穿著一直比女友更邋遢和好家世的同学女友交往了10年等她成为医生才结婚的故事,不符合编剧执著这剧的最高设定王子”、和灰姑娘
所以只搬了LS说的
男女主人设的中心思想没能抄脸书

164= =发表于:2012/7/11 10:19:00

看完第一集

意外地比我想象中地吸引我

会追

165= =发表于:2012/7/11 10:34:00

一集下来,对男的有好感居然是那个关西腔的十元哥哥
这里的男一男二太WS了
======
单纯说一下那不是关西腔,听着应该是四国地方的方言

166= =发表于:2012/7/11 10:36:00

我怎么觉得他妈是她演的

167= =发表于:2012/7/11 10:38:00

真受不了十元的嘴
偏偏一上来就是眼部 嘴部特写 草泥马奔腾
=================
+1
现在每次看到她,就会盯着她的嘴看,越看越狂躁,越狂躁越看orz

168= =发表于:2012/7/11 10:39:00

我怎么觉得他妈是她演的

========

那个背影应该是十元

169= =发表于:2012/7/11 10:46:00

其实这剧算纯爱吗??

170= =发表于:2012/7/11 10:54:00

围观了第一集,觉得10元那角色相对更吸引人眼球(单纯指角色美味程度)

然后……这剧绝壁是来黑东大生的,堂堂东大毕业生,面试30家企业,居然连一个内定都拿不到,肯定RP有问题啊

果然……中年妇女脚本家,写出来的就这样的水平

171= =发表于:2012/7/11 10:59:00

= =2012-7-11 10:54:00
围观了第一集,觉得10元那角色相对更吸引人眼球(单纯指角色美味程度)

然后……这剧绝壁是来黑东大生的,堂堂东大毕业生,面试30家企业,居然连一个内定都拿不到,肯定RP有问题啊

-----------

而且10元那惊人的记忆力,也能算是天才了吧

这样都算女屌丝我等凡人看着真是鸭梨山大

172= =发表于:2012/7/11 11:04:00

大概是要黑她不会打扮吧
不是说只有身高多少以上的时尚美女才能入选什么的么

173= =发表于:2012/7/11 11:18:00

建国说明会那一段真是太欠抽了

而且和他的背景设定太违和,整个就裂了

但是第一集看下来还是觉得不错,,虽然除了找工作之外一切桥段都不感冒

174= =发表于:2012/7/11 11:21:00

我怎么觉得他妈是她演的

========

那个背影应该是十元

=======

我等着变母子啊hhp

175= =发表于:2012/7/11 11:49:00

= =2012-7-11 10:59:00

= =2012-7-11 10:54:00

-----------

====================

要么是来黑东大的

要么是来帮东大建立平民亲近感的(世道不好啊,我们东大的学生也是有死也找不到工作的啦)

176= =发表于:2012/7/11 12:01:00

前阵子看一个节目讲高学历就业难

采访一个东大法学部的男生,因为就业困难所以读了两年大四

但是那个男生看上去很灵,应该是找的工作不理想,不是女主这样零内定

177= =发表于:2012/7/11 12:16:00

东大的学生也是有死也找不到工作的啦

=========

当然有,但不是还没毕业嘛,继续找就是了

米帝哈佛史坦福毕业了都没找到事只得开高中家教班的也有,既受欢迎又赚不少

178= =发表于:2012/7/11 12:19:00

她一个东大理科生,居然用来背东西……也太……大才小用了吧

179= =发表于:2012/7/11 12:34:00

建国那角色确实很装B欠抽,十元怎么没把鞋子砸他脸上

------------------------------------------

+1 鞋子特写那么久我以为十元要爆发小宇宙抓起鞋子朝建国呼过去= =

别这样,否则连杉菜都齐了XD

========

特写以后,我就期待皮鞋呼脸。。。。

180= =发表于:2012/7/11 12:35:00

10块钱那记忆力至少从剧里看也没有特别超群啊,不就记几个名字,记住一点公司的发展道路么。

而且霓虹公司招人多少也要专业对口的吧,比如一些技术人员什么的,肯定要理科生吧。

1471条,20条/页

12345678910>