夏季月九有L么?

1471条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/7/11 0:16:00

感觉就会是这种走向吧,剧情好俗套
前面带去买衣服那段真是被太多剧用过了,受不了
============
木村带040去买衣服,还有藤木带干物女买衣服
还有太多了
===========
始祖大約是上世紀Pretty Woman(1990)里的Julia Roberts被Richard Gere帶去LA的Rodeo Drive吧

142= =发表于:2012/7/11 0:23:00

蝦餃自己不都高校中退嗎?還會以大專應屆畢業生被企業內定的數目多少來衡量每個人的潛能實力?矛盾

143= =发表于:2012/7/11 0:35:00

建国演讲那一身 运动鞋配西装 是想玩个潮吧 结果搞得像个农民企业家= =

144= =发表于:2012/7/11 0:40:00

建国演讲那一身 运动鞋配西装 是想玩个潮吧 结果搞得像个农民企业家= =
====
我觉得那是运动鞋广告= =三叶草的标志不要太明显,ms是他自己代言的?

145= =发表于:2012/7/11 0:46:00

建国那角色确实很装B欠抽,十元怎么没把鞋子砸他脸上

不过男女主外形我觉得还过得去,就冲最后的神展开第二集应该会追,不过对十元那角色腹黑度不抱期待

146= =发表于:2012/7/11 0:59:00

ARATA也要被建国纳入后宫了么,这俩微妙的基感和谐感是咋回事儿?

147= =发表于:2012/7/11 1:01:00

我只想感叹下
大地真央和黑木瞳真是经老啊

148= =发表于:2012/7/11 1:02:00

我就注意到雷克萨斯的标志了,好几个特写,丰田代言人真称职

149= =发表于:2012/7/11 1:20:00

蝦餃自己不都高校中退嗎?還會以大專應屆畢業生被企業內定的數目多少來衡量每個人的潛能實力?矛盾
==========
他的意思不是用企业内定来删选一批再从中选
如果连内定都拿不到肯定是能力有缺陷这样么
矛盾倒是不矛盾啊
后面不也说了十块钱是教育的牺牲品,因为东大毕业都找不到工作肯定是能力有问题啊
我倒是觉得找不到工作就等于能力有问题这个理论有问题啊

150= =发表于:2012/7/11 1:29:00

后面不也说了十块钱是教育的牺牲品,因为东大毕业都找不到工作肯定是能力有问题啊
-------------------------------------
十元那段台词我觉得有共鸣
只有能写出漂亮的求职信才算有能力吗,只有在面试时能侃侃而谈八面玲珑才算有能力吗
作为性格内向的人真是各种苦逼,想起找工作那段日子简直就是噩梦,还好都过去了

151= =发表于:2012/7/11 1:29:00

蝦餃多年來記不得人長相+姓名難道不早有安排貼身助理一直在做10元那天機靈做的提醒匯報的事?

152= =发表于:2012/7/11 1:31:00

看了这L去围观了第一集,我居然觉得还不错…果然是纯爱看太少了吗

另外看了十元演戏无感转DJ了,演技啥的不好说但是比原来看着顺眼了

153= =发表于:2012/7/11 2:10:00

围观完第一集,音乐不错,觉得可追可不追
看到建国兄大篇演讲就想快进。。
大地真央气场强大,完胜所有主配角
回归90年代的日剧纯爱?BT的半点沾不上,还不如之前丰叔的流星

154= =发表于:2012/7/11 2:10:00

= =2012-7-11 1:20:00
==========
他的意思不是用企业内定来删选一批再从中选
如果连内定都拿不到肯定是能力有缺陷这样么
矛盾倒是不矛盾啊
=========
當然矛盾啊,蝦餃自己不懂這道理當然矛盾
霓虹內定是因人情關係(熟識家族成員或同校前後輩等等)的不多但也不少
霓虹能大專畢業就有一定能力,但能力不可能面面俱到
例如男因不擅言詞,女因沒特意突顯美貌,等等。。以至於面談不出采至今仍未有內定的,只需於表達/儀容方面再加油一點的,根本不等於工作能力也有問題
成功企業需要不同"專精"能力的人們,research/development團隊可以比sales/marketing團隊較不擅於言詞/較不注重穿著也沒多大關係,只要presentations時能做得好/穿得好XD

155==发表于:2012/7/11 2:39:00

这楼提PC未免太多了吧,没看过PC剧怎么知道像PC?就觉得是个普通的记忆厉害高学历小阴谋灰姑娘和个嘴毒记忆能力有缺陷的高富帅故事,起码不是圣父圣母

156= =发表于:2012/7/11 2:51:00

蝦餃多年來記不得人長相+姓名難道不早有安排貼身助理一直在做10元那天機靈做的提醒匯報的事?
==================
看茶会那段,这事情本来都是副虾饺在做的,那官员过来的时候副虾饺已经起身了只是十元比他更近更快

157= =发表于:2012/7/11 5:45:00

------------------------------------------

+1 鞋子特写那么久我以为十元要爆发小宇宙抓起鞋子朝建国呼过去= =

158= =发表于:2012/7/11 7:01:00

谁当年无知幼稚时期没看过几部PC和WW剧啊- -
况且tc某个时期真的很喜欢播这种类型的片子

不过我倒觉得更像,月恋
那种撒狗血的灰姑娘模式和一定要让你玛丽苏的企图心,简直一模一样

159= =发表于:2012/7/11 7:17:00

arata演这个角色太老了,设定他和建国是不是同学啊?

160= =发表于:2012/7/11 7:25:00

------------------------------------------

+1 鞋子特写那么久我以为十元要爆发小宇宙抓起鞋子朝建国呼过去= =

==================

别这样,否则连杉菜都齐了XD

1471条,20条/页

12345678910>