夏季月九有L么?

1471条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2012/7/10 20:06:00

我说没人吐槽建国这头毛像道明寺嘛(指漫画原著)

还有那个骂完人之后离开,回来想道歉看到男二安慰女主什么的……好眼熟

==============

眼熟+1,但后来男二半黑化,女一也不是省油的灯

这槽就没吐,主要是前面挑衣服桥段已经让人眼熟了,后面百毒不侵

======

我错了 突然想到一部n年前的狗血剧 王子变青蛙。。。一模一样设定

102= =发表于:2012/7/10 20:22:00

王子变青蛙抖,度娘了下这个还是太挑战了
其实这剧虽然言情风的,但是还打算围观第二集
十元最后那个心机还是想知道理由的
不过建国那个已经不期待了

103= =发表于:2012/7/10 21:04:00

十元是理科吧,看还有实验什么的,所以本来就该找技术性的,她面试的方向是不是有问题,怎么非要去考验自己的EQ去

-----------------

+N 专业完全不对口吧,为什么不找相关专业呢?东大还是很好找工作的吧

==============================

日本人找工作或者说招应届生除了特别的技术职位一般都是不论专业的

104= =发表于:2012/7/10 21:10:00

这剧第一集只花了10分钟就快进看完

感想就是除了音乐以外一无是处,当然,用来吐槽的话是个好题材

建国明明形象猥琐外形只有身高及格,却非要演这种高富帅,不自量力,别跟我说演技,从来没觉得建国有过

十元发型油腻再搭配香肠嘴,大夏天的看到就想转台,演得又用力过猛,以前的印象分全部变成负数

杀鸡我个人对她是有点好感的,可惜那发型是得罪造型师了吧,雷到无边

剧情老套到不行,老实说这种经典的老套路纯爱换两个顺眼的倒能看得下去,就现在的人选的话已经可以放弃了

105= =发表于:2012/7/10 21:18:00

10元演技不错

不过她也经常演这种有点小神经质的角色

期待后面能有突破

建国是不是演多了高富帅

自己也觉得就是那么回事了啊

106= =发表于:2012/7/10 21:26:00

是说虽然纯爱虽然俗套虽然狗血 还是决定继续追了 不知道为啥

10年11年两年的夏月九都么看

107= =发表于:2012/7/10 21:39:00

十元的上唇让我很出戏……

108= =发表于:2012/7/10 21:39:00

表个白,这季看到现在少数决定会追的剧,感觉挺好的

109= =发表于:2012/7/10 21:40:00

觉得两人演技都不是很完美

m i w a的主题曲真不错

110= =发表于:2012/7/10 21:40:00

意外萌了十元面无表情私底下却各种夸张表情吐槽

111= =发表于:2012/7/10 21:43:00

OP不错但是情节真的有点PC

PC言情的确是抄日剧但是拍的感觉还是跟霓虹金的不一样

所以月九应该没那么肤浅吧吧吧

112= =发表于:2012/7/10 21:43:00

对目前日剧的纯爱BJ质量要求不高,没期望达到东爱和长假那水准

但哪怕接近通向婚莎之路和最后之恋呢

唯一安抚的是建国香肠颜还凑合看,杀机发型EX但整体也还算养眼

113= =发表于:2012/7/10 21:44:00

香肠嘴真出戏o(╯□╰)o

114= =发表于:2012/7/10 21:47:00

看了一点 ?开头那里的节奏我还蛮喜欢的。。。

建国公司里有几个路人也还蛮有爱的 不知道后面还有没有戏份

没看股PC剧 所以也没感觉出哪里PC了 大概会追吧= =

115= =发表于:2012/7/10 21:48:00

这个角色建国不合适 最适合人选是年轻时的唐泽竹野内福大根

116= =发表于:2012/7/10 22:02:00

90年代的日剧就算设定是高富帅,也没这么月兑离实际这么装B的

=================

穿越排这句,就算花男也觉得夸张的可以解释何况就是玛丽苏漫画。但是这剧就太过了

十元那个是东大理,她又不是真过于自卑无法和人交流或者蠢到无药可救,找个相应的工作不会太难的吧

建国变得好WS得感觉,之前看设定是高帅富还觉得不靠谱,现在看了之后原来就是屌丝高富,形象倒是可以接受

十元好多这种神经质角色看得有些腻了

117= =发表于:2012/7/10 22:04:00

我觉得十元挺好看的,演的挺楚楚可怜的

虽然桥段都很老套不过节奏啥的都挺好看着还挺受用的,难得夏季出了一部能让人追下去的

118= =发表于:2012/7/10 22:05:00

理科生难道对应的是记忆力好能背书....?
扯淡啊!!!

119= =发表于:2012/7/10 22:08:00

建国真心回不去了,当年花泽类多好看啊

120= =发表于:2012/7/10 22:09:00

看了开头想说男主和其创业公司的设定是在借鉴脸书吗。。。

1471条,20条/页

12345678910>