夏季月九有L么?

1471条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/7/10 22:14:00

十元的上唇让我很出戏……
================
+1
奇特的嘴型

122= =发表于:2012/7/10 22:31:00

真受不了十元的嘴
偏偏一上来就是眼部 嘴部特写 草泥马奔腾

123= =发表于:2012/7/10 22:40:00

挺DJ十元,不过大夏天看着她的头发真是够热的= =

124= =发表于:2012/7/10 22:42:00

这剧其实相当对我胃口啊,太久没看纯爱了,竟然找着点以前看纯爱剧的感觉,可惜演员真心该换一换,不止男主,最好男1男2女1女2一齐换掉

125= =发表于:2012/7/10 22:50:00

+1
奇特的嘴型
一般人的嘴唇都是有个明确的边线的
但她是渐变的= =

126= =发表于:2012/7/10 22:57:00

这剧也说不上来哪里好,各种用滥了的桥段即视感

但我居然没快进看完了第一集orz

在没抱希望的情况下最后有神展开,还挺惊喜的

127= =发表于:2012/7/10 23:05:00

第一集有提到虾饺高中退学

难道这段黑历史跟十元有关系

十元那个角色本名叫haruka吧,之前被同学叫过

128= =发表于:2012/7/10 23:13:00

被LS一说想起来了,居然忘记这碴。刚开始的时候女主的同学都叫她遥香。

129= =发表于:2012/7/10 23:13:00

这编剧好像是写大切的那个吧,根本没指望的,整集就是各种看烂的桥段大集合啊。
而且怎么会那么巧男12女12都让人出戏啊,orz,前面有GN说浅利是男的里面最好看的我还真同意。
k个y,里面用的手机是不是都是棒子的旮旯可惜啊,预告片的时候就每个人拿个手机不知道在干嘛,我本来还以为剧情和手机有点关系呢,搞半天就是个纯广告,还是说编剧以为it公司就等于手机公司啊。

130= =发表于:2012/7/10 23:20:00

本来看的好失望,结尾神展开有点意外

大地桑真是帅啊

131= =发表于:2012/7/10 23:23:00

建国好猥琐 十元刚开始那嘴部特写是要吓死爹吗 她那疯疯癫癫的神经质风格真是要命 浅利男的里颜最好再+1

这剧发型师可以去死了 ARATA和杀鸡都因为头毛老了20岁 杀鸡上季月九酱油明明挺惊艳的 A因为换了名再加上发型弄得我都不敢认了

132= =发表于:2012/7/10 23:28:00

我觉得杀鸡挺好看的= =
好吧我就是喜欢皮肤黑黑的→ →

133= =发表于:2012/7/10 23:29:00

整集桥段都好烂

除了十元找工作那段节奏明快好看点之外,其他情节都很无趣

现在霓虹的编剧是想不到什么好看的纯爱情节了吧

134= =发表于:2012/7/10 23:31:00

= =2012-7-10 18:27:00
日剧纯爱这种富家男和灰姑娘招牌就有东京灰姑娘
唐泽寿明挺著名的作品,根本不是建国这种设定
别拉日剧纯爱当垫背了
===========
+1别拿经典的剧垫背了
东京hui姑娘那剧真的是一点也不NC,现在重温还是会有点感动

135= =发表于:2012/7/10 23:34:00

= =2012-7-10 22:50:00
+1
奇特的嘴型
一般人的嘴唇都是有个明确的边线的
但她是渐变的= =
=========
每次看到她都感觉是用猪油上的唇彩

136= =发表于:2012/7/10 23:38:00

如果结局是天下有情人终成兄妹.....-v-

137= =发表于:2012/7/10 23:48:00

虽然剧情狗血,桥段也用烂

但还是有种微妙的BG感,是被最近的BL恶心到了么= =

建国把脸捂上身材可以看

十块钱的颜一如既往浮动很大,她还是一直笑好了,笑起来漂亮

138= =发表于:2012/7/10 23:50:00

万一真是兄妹了我要怀疑我的智商了居然看了部脑残片

139= =发表于:2012/7/10 23:56:00

那个千寻就是10元吧,要不就是后来改了名字,要不就是在某一段时间内用的这名字,所以这名字搜不到

不然这种小白菜灰姑娘,很难想像能为了博男猪关注把自己说成另外一个人

140= =发表于:2012/7/11 0:02:00

ARATA和杀鸡那兄妹头毛我要笑史了

还有建国问多少钱可以买你48小时时候十元的反应也很戳HHP

反正夏季挺无聊的就追这部吧……演员剧情也懒得吐槽了就当消暑

1471条,20条/页

12345678910>