致未来的你——2017时间胶囊

171条,20条/页

21= =发表于:2016/12/23 16:57:00

暗号:想不出暗号的k

1.在国内顺利换到薪资up、公司总体更好些的工作,能去日本工作的话也很好
2.N1证书
3.2017也顺利见到自担生人
4.多读书,坚持读书
5.扩展交际圈,交到新朋友
6.学个新技能
7.化妆技术更上一层楼
8.朴实的愿望:买包

22= =发表于:2016/12/23 17:00:00

暗号 VC
2017年,首先,要出来工作了,要尽全力好好学习成为合格的社会人
希望工作可以充实顺利
和男朋友继续好好相处,感情变得越来越好,会有为将来打算的心思
家人所有事情都顺利顺心,能找个好一点的地方搬个新家,给父母一个更舒适的生活环境
可以自己买一辆新车,希望2017年结束前能筹划自己买房的事情
2017年内可以开心去一次日本旅行
好好生活,多运动,多外出接触大自然,多出去交际
希望爱我的大家和我爱的大家都健康平安顺利!

23= =发表于:2016/12/23 17:02:00

暗号1117

希望过完年能顺利换了公司,好好练手绘,争取年底再跳的时候能开到15+。
今年把惰性用光,明年要好好存钱,在过2年就三张了争取能存够钱出去上学。
父母健康。
锻炼身体,再瘦一点。
请还还在跟我做好朋友的人吃饭。
希望2017年的你不要在往后看了,没人在等你,放下往前走,走的再快点。
最重要的别忘了,去看控别再帮人带东西啦。

24莉莉子发表于:2016/12/23 17:20:00

首页方便打捞
=======
做完课题,paper接收
养好身体,健康最重要
完成cq之行
去见一见很久没见的朋友们
处理好跟他的关系,就像有心人的歌词
不要想太多,多读书,多拍照,做汉服,买口红,练好乌克丽丽
爸爸妈妈爷爷奶奶一切顺遂

25= =发表于:2016/12/23 17:32:00

暗号HO

希望2017:
家人(爸爸妈妈奶奶婆婆外公)身体健康开开心心
我能够好好生活,努力去实现自己的可能性,不留遗憾
能够不悔自己的选择,任何选择

26= =发表于:2016/12/23 17:37:00

暗号:财富 人气 健康(英语)

希望2017年自己、自担和家人都能:
事业更上一层楼
有更多人支持自担
身体健康,心情舒爽

给自己多定一个:成为人母

27= =发表于:2016/12/23 17:41:00

2017首要任务就是好好学习
找到自己长效财富增长的途径
攒装修钱
期待2018/2019成功入住自己的小屋
2016,告别爱情

28= =发表于:2016/12/23 18:25:00

考试顺利
申到梦校
走上人生巅峰(和他一起

29= =发表于:2016/12/23 18:44:00

暗号20113
新年愿望依然是自己家人和自担平安健康
希望能找到好工作
储蓄理财
日语考级
见生人
多读书

30= =发表于:2016/12/23 19:19:00

暗号ss
希望2017年身体健康心情舒畅学习进步
有很多机会可以见爱豆
父母身体健康、一切顺利

31= =发表于:2016/12/23 19:45:00

暗号 西比尔

希望家人都平安幸福健康
申上理想院校专业
项目坚持且顺利
自我管理&形象经营
感情开花
自担工作顺利资源多多

自己要努力,望一切顺心

32521702发表于:2016/12/23 20:36:00

2017年希望自己能
辞职找新工作,希望能加薪
不要止步不前了,想学新东西,有机会的话转行最好
考N2,练口语听力
看控见zb,希望自家上剧
去魔都dsn
虽然不抱希望,有机会的话想脱团,希望能遇到喜欢的人
家人和zb都身体健康
希望存款能增加

33暗号放在眼皮上发表于:2016/12/23 20:52:00

2016年感觉就是一个过渡,希望可以厚积薄发
考试过了吗?有升职吗?(这个一定要做到呀
注会开始准备了吧,过了几门?
出去玩了几趟,有带爹娘去泰国吗?
我知道你一定去看生人了!
瘦到几斤了?
书,看了几本,有作读书笔记吗?
化妆的手艺,进步了吧!
钱,攒了多少了,定投了吧!
最重要的还是健健康康的
希望最后都会有一个好的结果,加油!!!

34= =发表于:2016/12/23 21:10:00

To 2017年的自己
?

工作稳定没?存够钱去看con了吗?
其他有什么变化吗?一切还顺利吗?
希望家人都能健健康康,平平安安,快快乐乐的!!!!希望一切都能朝着好的方向发展啊啊啊!!!

35= =发表于:2016/12/23 22:52:00

对自己:所有考试都能get到满意成绩
家里人都健健康康的,这个最重要
多看书多看书多看书,今年看书太少了
希望ZB今年也身体健康,还有资源滚滚来
还有就保持黑发好不好表染头了……
希望自己和ZB都一切顺遂QwQ

36= =发表于:2016/12/23 22:59:00

暗号:あらためて

1 考上学校了吗?是top1吗?那是土豆和奶牛那所吗?那是地震和牡蛎那所吗?那是市民学费减免那所吗?那你回家了吗?
2 那你回家了吗?如果是,你这一年都在干些什么?学了什么新的知识?别告诉我你又没回家又没考上
3 你在打什么工?打工受委屈了吗?挣得多吗?我现在非常穷
4 专业改了吗?改行成功了吗
5 外语怎么样了?第二外语怎么样了?
6 家里怎么样了?年下君怎么样了,长辈身体怎么样了
7 有没有考新的证,有没有刷新新的成绩,有没有新的技能新的成就
8 希望你学一个,如果大家问起有什么才艺的时候你可以表演的技能
9 搬家了吗?在哪里,室友怎么样,还是已经没有室友了
10 有男朋友了吗?今年我没有男朋友,但是我从抑郁走出来了,代价是胖了许多,你瘦下来了吗

祝你新年快乐。不管你在哪里,买只烤鸡吃吧。明天我打算买一只

37= =发表于:2016/12/23 23:20:00

暗号 65
父母和自己都身体健康
希望你的情绪能稳定一些,不要老是想太多?
变得更加坚强 温柔
学业也要好好加油,想好考研的事了吗?
有机会再去见一次生人吧

38= =发表于:2016/12/24 1:19:00

暗号1117
2017的自己:
外派工作顺利吗?
有好好享受在外的生活吗?
应该没有总是宅着拒绝社交吧?
论文顺利这出来了吗?这很重要。
身体是不是一直都很健康,家里是不是也一切顺利?

喜欢的人喜欢上你了吗?
喜欢的人有因为你的存在而开心快乐吗?

你要做一个开心和让人开心的人。

39nostril发表于:2016/12/24 6:28:00

今年过得太崩了,明年要好好过
希望小墙头早日回来当爱豆,最好是明年3月能出现在那个地方,我好想你啊,一定要出现。
希望爸妈家人身体健康,自己的身体也是,不要出岔子
希望工作顺利,改变别人对自己的负面印象,运转不起来的话,能成功跳槽去钱多的地方。
本命你该怎样怎样,谈个恋爱也不是不可以,嘻嘻
合掌!

40= =发表于:2016/12/24 8:47:00

暗号:kikyo悠
入职一年工作一定很顺利吧,是不是学到了很多东西
遇到喜欢的人了吗?坦诚点去相处一切可能会更好
减肥事业进行得怎么样啦?要坚持哟
希望2017年的你一切都好,尽可能幸福下去

171条,20条/页