致未来的你——2017时间胶囊

171条,20条/页

81= =发表于:2016/12/27 19:50:00

暗号rockf
1. 找到好的实习了么?
2. 某考试考到满意的分了么
3. 做事有计划了么?别又忘了申签证
4. 去看爱豆映画了么?去看con了么?
5. 生活规律了么?

82= =发表于:2016/12/27 20:10:00

暗号:蜀大侠
顺利研究生毕业了吗?
明年就开始新工作了吧,会顺利吗?新同事怎么样?
西皮还饭着吗?还在产粮吗?
身边的朋友还是那些吗?有没有认识新的人?
就不说什么脱单的话了,希望能每一天过得开心充实。
爱豆应该比今年追的多吧?加油挣钱吧!

83= =发表于:2016/12/28 18:20:00

暗号:126529
1、希望母上大人身体健康~希望我在新的一年里平安喜乐
2、希望我男人回心转意,与我和好,我不作你别闹,另外我们能结婚就最好了,相爱不分离,一起到白首
3、明年如果公司倒闭,希望我能找到一份新的工作,倒闭后还希望和小伙伴们一直能保持联系
以上
合掌,许愿
XQ大神请保佑我!!!

84= =发表于:2016/12/28 22:26:00

暗号 ? ?aban971**1
2017还和2016一样积雪吗
有比2016见了更多次吗
最近距离从球A缩短了吗
小朋友还dj吗还是直接降了啊
上半年后半期的sjb一样的日子可别再来一遍了啊
然后
决定好找工作还是接着读了吗
n1过了吗
瘦瘦瘦,最好能脱个单啊
希望一切顺利,家人朋友身体健康

85= =发表于:2016/12/29 11:05:00

暗号:0216
今年一定去见生人了吧!有没有很开心,是不是更喜欢他了?
瘦了吗?
信用卡还的怎么样了?还是欠更多了?
今年一定没有爬墙,在新墙头欢乐的撒土吧?
换工作了吗?
身体如何,家里如何?交男朋友了吗?
喜欢的那个人又如何了?又与他见面了吗。
买ps4了吗,化妆技巧好一点了吗?
有交了新的朋友吗,与去年撕逼的朋友有和好如初吗?
希望你今年也顺顺利利的,一切安康,见到zb!!

86= =发表于:2016/12/29 11:21:00

暗号BHJJ
居然在2016年的最后时刻出手买了套房,所以交易顺利吗?今年涨了没?还贷压力大不大?
结婚了没?对方如果不靠谱就赶紧结束吧,希望新一年的你是个有决断力的人
转岗顺利吗?为了房贷要好好赚钱!
2017年爸妈一定要身体健康,自己工作也要更努力更顺利

87= =发表于:2016/12/29 14:10:00

暗号:馒头
亲爱的,
2015年终于过去了。从年初的意外到年末的惊喜,这是一场失而复得的考验。
请你务必要牢记2015年给你的教训。
馒头大王是不是平平安安地生下来了?
男孩还是女孩?
MPA顺利毕业了吗?
工作还顺利吗?
熊脸君先生呢?晋级了吗?
2016年肯定是很辛苦的一年,但也一定是很幸福很甜蜜的一年,
愿你和你爱的人平安喜乐,
我站在2015年的尾巴上默默为自己祈祷。
————————————————
顺顺利利地迎来了馒头宝宝,是个健康活泼的男宝宝-v-
MPA也顺利毕业了,其实现在想来还是应该进修一个儿童心理学这种研究生学位吧:)
和熊脸君依旧愉快地相处着,尽管今年因为刚有了馒头生活节奏被打乱,两人吵了好几次,
但是,日子还是要过下去的呀,要给馒头做个好榜样呀。
2017年,馒头健康快乐地长大着吧?
双方父母都健康的吧?
现在还在做WX工作嘛?熊脸君怎样啦,心心念念的事情弄好了吗?
你要和家里人友好相处呀,要存钱呀,为馒头创造出更好的环境才好!
加油呀,亲爱的!

88= =发表于:2016/12/29 14:25:00

暗号棉花糖
今年工作还好吗,那个三岔口你选好了方向了吗
身边的朋友和基友都有好好联系吗
和他怎样了呢,是决定走下去,还是抵不过现实了呢
还有好好饭爱豆吗,还是决定毕业了呢?不过即使毕业,也肯定会再看一次生人吧
最后就是希望家人和自己都身体健康
2017年希望我爱的人和爱我的人都顺顺利利

89= =发表于:2016/12/29 16:19:00

暗号:RO
和他是回到普通朋友还是老死不相往来了?心情恢复了吗 就算是一个人也要开开心心的呀!
RO呢 还玩吗 有认识新的朋友吗 其实多认识点朋友也好
身边的朋友我估计还是那些吧 毕竟我是个不太会交朋友的人哈哈
一年过去了 不知道有没有碰到适合的那个人呀?不过这种事也是可遇不可求 还是跟着感觉走吧
姆……想到他明明现在很开心啦 但是还是忍不住想哭诶 好舍不得 不知道一年后的我再去看这件事会是什么心态?
新的一年 希望家人和朋友 还有我自己 都能身体健康 顺顺利利
珍惜身边的人 珍惜在一起的每一刻

90= =发表于:2016/12/29 16:51:00

暗号516
1.脱饭了么
2.工作怎么样
3.搬出来了么跟家里关系缓和了么
4.家里一切还好么
5.身体还好么
6.今年过得开心么
希望一年后看到这些的你能比现在过得更好,希望家人一切顺利平安无事

91= =发表于:2016/12/29 17:46:00

全家身体健康

解决脱发问题

工作上有大的进步或者换一个工作

英语口语

正桃花

暗号 EH

92= =发表于:2016/12/29 19:49:00

暗号 OIOI
祝福自己2017过得充实
跳槽转职成功
2次国际旅行
心满意足走进婚姻
A2结课并考出欧标
多看书少发呆
养成锻炼身体的习惯
……

加油!认真的过好每一天!

93= =发表于:2016/12/30 9:33:00

暗号 dashuai
通过医美和护肤让肌肤变好,活出最美最好的25岁
瘦十斤,90斤是一辈子的梦
捡起来英语口语让自己更有竞争力
调整心态适应工作,不求升职能游刃有余就好啦
少说话多做事,从莽撞迷茫变成靠谱成熟内心强大的自己
勇敢去爱不留遗憾
结婚成家,装修,买车,一步步稳定下来,让家人放心

94- -发表于:2016/12/30 11:33:00

1.刚跳进坑的希望自己不会脱坑吧
2.现在还很喜欢呢希望明年能去看con
3.用一年的时间瘦10斤不是很难吧真的要坚持啊
4.生活能稳定下来吧做自己想做的事情

真的加油

95= =发表于:2016/12/30 15:45:00

暗号 eva

1.真的决定好去时差、考什么大学了吗?
2.如果已经在时差了,生活学习工作都还跟得上吗?
3.如果没有时差,工作上有具体计划了吗?
4.比上一年勤奋了吗?
5.瘦了吗?
6.是不是更喜欢你的爱豆了,还是那么快就脱饭了?
7.见生人了吗?
8.业余去学自己喜欢的东西了吗?

预见未来的一年可能会非常忙碌 但是还是私心希望能有一些空挡能去更多地方旅行
希望自己能够撑住 去想去的方向 见想见的人
家人 喜欢的朋友们和我的猫都平安喜乐

9666发表于:2016/12/30 16:37:00

两三年没来wz了 突然想起每年的圣诞都会开启新年的胶囊 就来了
托wz的福,之前许的愿都一一实现了 找到了老公 目前也很幸福
既然来了 就许个2017的愿吧

虽然不知道明年会不会记得来看 但是希望——
1、父母和自己都身体健康 平平安安
2、顺利怀上宝宝 争取生个鸡宝宝 或者狗宝宝
3、工作顺顺利利 有机会的话就包握住吧
4、发展个新的兴趣爱好吧 ?不要老是缠着老公
5、啊 还有一个的话 就是换套大房子吧?

健健康康开开心心的度过2017年吧~

97= =发表于:2016/12/30 17:05:00

暗号纳米223

1. 感情顺利能有个让双方和双方家人都满意的结果

2. 工作顺利,希望能有升职加薪的机会

3. 健身一定要坚持下来,不急不躁,一年希望能瘦20斤

4. 培养一个兴趣爱好并且能够成功起步

5. 2017年的旅行希望能去北美洲

为了达成以上目标我会努力的,坚持不想去的时候就想想到三十代后半的时候,自己想过什么样的生活,来激励自己

98= =发表于:2016/12/30 20:27:00

暗号:老板和老板娘
2016年终于脱团了,老板是初中同级校友,但是现在异地很痛苦,希望老板明年能回来,而且希望老板能够更喜欢我一些,然后顺利结婚,而不是目前这种被亲友怼不分留着过年啊的状态
希望父母和自己还有他身体健康,我的工作顺利,最好是能回家,如果不能,希望能够升职
希望明年能去看自家的控,为自己整个20代的喜欢画上一个圆满的句号

99= =发表于:2016/12/30 22:10:00

暗号:番茄鸡蛋
17年的你还好吗?有没有攒到足够多的钱完成自己的愿望呢?
站在16年尾巴的我希望未来的你不论是工作或者继续念书都能全心全意对待
同时,养好身体,开源节流,为完成自己的愿望添砖加瓦
现在的我啊,在经历了半年的松弛和半年的紧张以后,改变了许多看法
虽然没能完成16年前对自己的期望,却也在过去这一年中跌跌撞撞遇见了很多人,经历了很多事
虽然不能说变成了更好的人,却觉得自己知道更好的人应该如何去养成
希望17年的你变得更为成熟和坚定,尤其在心态调节方面,保持乐观,感染身边的人
希望你真的沉下心来,去努力,换取回报,把去看控,去北欧,养狗都提上日程
更重要的是多陪伴家人,朋友,督促他们也要一起身体健康,心态积极
至于恋爱方面,希望你不再一头雾水,如果现在的他不是合适的那个人,不要过分留恋徘徊,一个人也不是不可以的

我没有什么特别的想法,只希望你在下次回顾我的时候,能够露出坦然的微笑

P.S.我没能完成的任务,希望你完成哦(SK;LEC;N2; T-full....
? ? ?期待未来的你,加油!

100= =发表于:2016/12/30 22:53:00

暗号:初吻在1219
为了考试一定要端正态度,好好复习
要把身体养得棒棒的孕育健康的宝宝
家人也都要平安健康!
战胜病痛!

171条,20条/页