致未来的你——2017时间胶囊

171条,20条/页

41= =发表于:2016/12/24 9:48:00

暗号:0713
新一年的你还开心吗 还和他在一起吗
跳槽了吗 工资有没有突破10K
减肥成功了吗 一定要加油减到100J 穿各种美美的衣服哦
出国旅游了吗 年假可要好好利用起来呀
喜欢的包包有没有买一个 想要却舍不得买 心里很痒痒吧?
有没有坚持看书 一个月争取最少要看两本
爸爸妈妈一定还是健健康康的 要多给他们打电话
希望你能享受生活 希望你能得到你想要的 希望你事业顺心顺利 希望你永远幸福下去

42= =发表于:2016/12/24 9:50:00

祝自己能去想去的学校,再健康一些别熬夜了,家人也要平安幸福
如果17年能见生人当然最好,希望他在进入40代前能实现所有理想,在那之前我也要好好努力

43= =发表于:2016/12/24 10:08:00

暗号:跟自担同名的小哥去溜冰

今年几乎没什么想的呢 什么时候开始这么无欲无求了

工作如何?还喜欢不?开始办绿卡了吗?

自家如何?有团活不?有机会见生人不?

担的另一位小哥呢?今年是否也有突破?

以及第六年问了... daruma的另一只眼睛画上了吗?

(觉得时空胶囊已经是对XQ唯一的留念了T.T)

44= =发表于:2016/12/24 10:30:00

全家身体健康,自己能找到另一半

45= =发表于:2016/12/24 10:33:00

暗号:0805
和那个人领证了吗?还是不在一起了?不管怎么样,希望你不后悔。
自己买房了吗?
夏天一个人的京阪之行完成了吗?三年签到手了吧
工作顺利吗?现在已经很安心的在这里工作了吧
健身好好做着没?请把体重保持在100j哦,这样的你最好看
除了霓虹外,今年还去了哪些城市旅行
手账和照片本有好好坚持吗?
朋友有好好联系吗?过得愉快吗?
家人处的怎么样?
有多少存款了?

46= =发表于:2016/12/24 11:31:00

暗号:Dear snow
2017年

去年的目标都实现了呢,今年不知道该写些啥好
1、跟彼氏NO.1交往的如何,别告诉你们分手了!
2、生活、学习顺利吗?
3、爱豆毕业了吗!还在坚持对不对XD
4、父母身体还都健康吧
5、博客还在坚持更新吗ww

47= =发表于:2016/12/24 11:32:00

暗号:izaya(估计明年这时候连暗号都能忘了= =)
1.疾病痊愈
2.家人健康
3.顺利拆迁(混进了奇怪的东西= =)
4.转行成功
5.搞定雅思
6.抢到签证(今年应该来不及= =)

明年一定要记得捞啊,拜托,健忘的我
以上,合掌!

4847L发表于:2016/12/24 11:34:00

手抽打错,应该是明年来不及。。。

49= =发表于:2016/12/24 12:25:00

暗号:929
2017年你一定要开开心心的过好每一天
考学顺顺利利
托福至少上90
要变瘦 最好能减掉20斤!!!
赶紧遇到真爱吧
珍惜身边人?
世界和平没有战争

50= =发表于:2016/12/24 15:35:00

好久不来 去年也忙的忘记留

今年继续

时间过的可真快

2017就要来了

我想这时候的你一定能比我现在做的好很多 拥有的也更多了吧

继续爱家里所有的人

努力的工作 只有工作一定不会让自己失望

也别忘了锻炼身体 毕竟身体才是最重要的

跟pp也一定磨合的更好了吧 记得要互相体谅

不要害怕 现在所有的努力都是为了自己的家

抱着bb的你 一定要好好的幸福下去

?

51= =发表于:2016/12/24 21:19:00

暗号是 3225
给2017年末的你

入职这一年来还顺利吗,有忙到翻吗,有机会有毅力不断学习业务知识准备更进一步吗

减肥成功了没有,健身事业呢,太胖了真的对身心不好哟

有男朋友了吗,相处开心吗

新一年有攒到钱吗,有机会去海外吗

52Seto39发表于:2016/12/24 21:30:00

马上要2017年啦
2017年的你瘦到40了吗 脱宅了吗
就算还在单身状态 也不要自怨自艾精神空虚 一定要过得开心啊
今年也见了生人 2017年见到他了吗 也希望他事业顺顺利利 还在上升期的团要扶摇而上啊
要把自己收拾得漂漂亮亮的 晚上好好睡觉养好皮肤 不要再昼夜颠倒啦
能去学习所喜欢的专业是你的幸运 水平也一定有在不断提升吧
家里的状况变好一点了吗 要多体谅父母 不要老冲爸爸不耐烦 也要多陪陪妈妈 她已经很辛苦了也希望他们各自幸福
等你下一次看到这个帖子的时候 已经要开始慢慢学会自立了吧
希望你的学业生活 都能一切顺利 也希望你和你的朋友 都要永远幸福可爱下去

53= =发表于:2016/12/24 21:56:00

暗号daylight

给2017年的自己

和交流校的K教授相处还愉快吗
发表正式paper了吗
修论写完了吗
决定读博去A大还是B大了吗
在C大学会的发表成功吗

抽中番协了吗
抽中试写会了吗
看控拿到饭撒了吗

脱毛症状好转了吗
找到合适的洗发水/生发剂了吗
会涂指甲油了吗
化妆技术有进步吗
做了双眼皮埋线吗

父母和四位老人身体还好吗
招待母上去霓虹玩了吗

现实生活中的初恋还在吗

54= =发表于:2016/12/24 22:32:00

暗号714

你好呀,17年的自己

有没有找到不错的实习,积累经验,成为一个更靠谱的大人呢
有没有确定毕业后的方向,并为之努力呢
有没有努力地和周围的大家好好地交往呢

今年尽量去一次霓虹看看你喜欢的人吧,当然啦可能因为现实的问题,暂时去不了也没关系,那你要更加更加努力让自己想干的事情全部都实现哦,绝对没问题的

17年也一定会好好应援自担的对吧,驾照和N1证书肯定也已经拿到了对吧,期待你在17年还能在其他的领域更进一步!
恋爱什么的对你也没什么期待啦,宅也有宅的乐趣,那就希望你学业和生活都一切顺利,17年一定会是充实而圆满的一年

新的一年,也要继续喜欢自己,喜欢家人,喜欢朋友,喜欢zb,喜欢这个世界

55= =发表于:2016/12/25 0:51:00

暗号:725

TO 2017的自己:
? ? ??
离开了现在的城市了么?不知道有没有去魔都找到想做的事呢?即使仍然在迷茫,也要记住没有徒劳的事,在将来的某一天,你所做的所有的事情都会得到回报
家人身体还健康么?希望2017是所有人无事安好的一年
有遇见喜欢的人么?虽然又大了一岁,但绝对不要因为寂寞或压力而随便和一个人在一起
有没有存到钱呢?至少存款不要少太多,股票稍微赚点钱也是好的
总之,给2017年的自己说一句加油吧

56暗号さち发表于:2016/12/25 2:21:00

给2017的自己

去看本命的映画了吗
今年去看控了吗
遇到现实中的本命了吗
打游戏还半途而废吗
2016是彻彻底底休息的一年,希望2017能够有所前进,重新培养起阅读和绘画的爱好,或者去考个研,还可以多交几个新朋友,懒癌退散退散退散!!!
还有就是希望家人自担自己都能健康第一

57= =发表于:2016/12/25 2:32:00

暗号:3103029
TO:2017年的自己
不许偷懒
还爱他吗
找到合适的专业了吗?
有好好给他撒钱吗??
有好好赚钱吗?
有好好收拾自己么?
和家庭相处洽谈顺利吗?
7月能力考顺利通过了吗?
离他更近一步 拿到学校通知书了吗?
?考上离他最近的学校了吗 ?
去看他的钱攒够了吗?
过得顺利如意吗?
别放弃 你都还没真真切切的去看过喜欢的人呢

58包包发表于:2016/12/25 21:46:00

身体健康开心就行
这几年太坎坷
如果能找到Mr.R更加好

59= =发表于:2016/12/25 22:51:00

暗号:这次你一定不会忘记的
To2017年的自己:
赶在16年底被男朋友分手了,人生又迈入了3字开头的大关
三十而立,却有点事情爱情双不丰收的感觉
一个人过平安夜和圣诞节,心情down到了谷底
去年元旦明明陪着我一起看J家跨年,说好以后每年一起跨年
也不知道该做什么,就报了个培训班考试,把时间排的满满的
就算不能振作,也不想让自己颓废成一堆烂泥
对你,2017,依然是那句活在当下!
希望你能告诉我你的2017是去看了爱豆很愉快
收入有了提升有了点小积蓄
身体能够健康、父母、长辈的身体都能健康
至于爱情,希望你还依旧能够相信爱情!
圣诞快乐,就算你依然是一个人过圣诞节,有我,会陪着你

60= =发表于:2016/12/25 23:48:00

暗号:41882君

To 2017的我,
希望年收入6W+,
家人和自己健康平安,
驾照顺利到手,
工作、课业都顺利,
和现在的朋友保持好关系

171条,20条/页