致未来的你——2017时间胶囊

171条,20条/页

61= =发表于:2016/12/26 0:35:00

暗号:patrick
2017年
1、交接手续尽快顺利办完,已经被这件事折磨到焦虑了
2、遇到可以结婚的对象,发现自己越来越渴望有个小家庭
3、某人一切顺利,得到他最想要的,今年见过生人后更爱他了
4、自己和家人身体健康

最后希望到时能认出自己的留言ORZ

62= =发表于:2016/12/26 9:11:00

暗号 减到三年前的体重

1. 今年体检,体脂超标,又要即将要迈入30大关。所以一定要减肥以及调整生活作息。
2. 工作希望明年能抽中h1b,不用去london office。还有希望自己能找到工作上的新突破。
3. 学会开车

63= =发表于:2016/12/26 9:56:00

暗号:328

今年经历了不太一样的一年。心里面有了人而又被那个人放弃了。17年想要再遇到让我奋不顾身的那个人呢?没有得到过的时候一点都不害怕失去,得到了以后再失去真的非常痛苦。

工作方面想要能实现自己的愿望。家里面的人都开开心心健健康康。好了,好像没什么了。意志挺消沉,还是想他想他……

64= =发表于:2016/12/26 10:00:00

暗号 ?6104
1.欠的债还完了嘛?还是那么花钱大手大脚的没脑子嘛?眼瞅就要30大龄未婚的人了你还不赶紧给我存钱去。
2.回国了还是继续在时差呢?还在现在这家公司嘛?工资涨了嘛?
3.跟那个谁还在一起吗还是真的选择了那个意外?不管做什么决定都不要后悔哦。
4.有每周跟妈妈视频聊天多陪陪她嘛?
5.减肥了嘛!!瘦了嘛!!钢琴捡起来了嘛!!买的书都看完了嘛!!薄记考过了嘛!!
一定不要讨厌自己好不好,你真的已经很厉害了,就算有些原因导致的走弯路那也是欣赏了人生的另一种风景不是吗?诗人就得做决定,没有人能保证自己的每一个决定都是对的,那么就随心吧,过的开心点好不好!

65= =发表于:2016/12/26 10:07:00

暗号:不知道
2017年
1、家人亲戚朋友身体健康
2、顺利怀孕
3、考上公务员,过N1考出教师证
4、减肥25斤
5、去霓虹旅游

66--发表于:2016/12/26 10:50:00

致2017的自己:
希望头晕无力的毛病能赶快好起来
希望选择的公司能一切顺利,不让自己后悔
如果有合适的话就找个好人吧

671007发表于:2016/12/26 11:33:00

给2016

顺利写完毕业论文拿到毕业证学位证了吗?
怀孕了吗?
有没有学着为家人付出更多?
工作方面,自身的知识储备有加强吗?
新房子买了没?
霓虹估计还是没时间去吧
===================================
太抱歉了都没脸提了论文拖了一年多了
怀孕了很快要生了
好像没有,都是家人为我付出更多
因为怀孕完全摸鱼了,惭愧
新房买了,房奴还贷中
嗯,去了泰国没去霓虹

致2017的自己:
顺利生下宝宝了吗,有好好教育孩子处理好家庭关系(主要是公婆)吗
和老公之间的感情生活如何呢
职称考过了没?
毕业论文写完了拿到毕业证了没?
有没有开始搬家计划?
工作……这一年大约不能有什么进展了
霓虹……这一年大约还是不能想了

68小花卷发表于:2016/12/26 11:48:00

今年暗号还是小花卷
1、全家身体健康
2、去两次霓虹
3、考下托业证书
4、考下N1
5、攒点钱,自己升职无望,但是工作表出差错
6、多读书

69= =发表于:2016/12/26 13:47:00

给17年的自己:
工作怎么样?是准备换工作还是继续待在现在这个公司?如果仍然是这个工作的话希望能够升职。下半年被工作折磨得不成人形,2017年傻X同事都滚蛋!!!
存款小目标是否实现?可以着手做点投资。
考个证,N1努力一把吧。
最近好像对什么都没有兴趣,zb好久没关心了,希望不能因为自己年龄大了就把初心忘记了。明年看个控去吧。
16年恋爱继续毫无进展,之前喜欢的人也没有下文。2017年来点桃花吧QAQ
最关键的是自己和家人的身体都能健康。然后希望能去旅游!
当然还有希望能够瘦两斤=v=

暗号:wild

70牛牛破厂来玩呀发表于:2016/12/26 14:09:00

给17年的自己:

首先,希望亲人朋友都健康、平安~

然后,你的目标拖了一年又一年,今年就只定两个目标吧

1、驾照考了么?再拖下去真的不用考了呃,希望你给力一点啊

2、还是单身么?既然这样,给自己买一套小房子了么?单身公寓也好啊

71= =发表于:2016/12/26 16:22:00

传统不能落下
暗号:哈罗查菲克

今年的主题就是改变吧

1 要改变学停的懒惰,DELE的考试参加了吗
2 新家和婚房的装修搞定了吗
3 要接新的客户,系统有玩的更转吗
4 要开源节流,记账的习惯还在继续吗
5 冬天胖的6斤肉有好好减下来吗

感觉都是挺麻烦的事情,但是一年年回望过去,不知不觉的都能完成不少事情,希望继续努力不浪费光阴
希望两家父母都能健康长寿,希望男票工作能稳定点,希望外公的在天之灵继续保佑我们

72= =发表于:2016/12/26 16:28:00

暗号:你看起来好像不好吃
1.有换工作加薪吗 ,有存款了吗,有离开父母自己生活了吗
2.有些朋友现在还在吗
3.考证了吗 想考N1考会计!
4.圣诞节还是一个人过吗,如果是那是不是要考虑接受身边的人呢
5.去霓虹了吗 去北海道看雪了吗,对自家的爱豆还有热情吗
6.希望家人都健健康康的,今年发生太多事情了希望17年你们都好好的

73= =发表于:2016/12/26 21:22:00

暗号:自己的宝贝

一年一年过的好快呀,2017是不是也感觉嗖地一下过去了
不出意外的话应该还在这个公司吧?
住在哪里呀 和谁一起住呀?现在工作上感情上心态怎么样?有哪个好朋友结婚了吗?
今年去了哪些地方玩 去马来西亚找gnx了吗?
完全无法想象kt怎么样了

有变成熟了吗?明年身份证都该换了呢
还是希望你不要输给年龄,自由的开心的活下去。

74= =发表于:2016/12/27 11:07:00

to 2017.12.31的自己,
希望正在准备婚礼,可以和自己喜欢的人在一起,
新买的5年手账也完整写满一年了吧,感觉如何?事业上有没有很好的发展呢?
是不是又接受了些新的挑战呢?
还是希望一切都好,父母身体健康,家庭平安!

75= =发表于:2016/12/27 11:24:00

暗号932956

宝宝健康平安出生了,到底是男娃还是女娃?最后名字定了啥?

当了新手妈妈之后工作生活有没有受影响?有积极去健身么?收入有更进一步么?

新的一年全家都要健康开心,最后立个flag,希望2017年可以出去玩一圈QAQ

76= =发表于:2016/12/27 11:25:00

暗号:制霸五蛋,北征札幌

给2017的自己

apirl,你现在好吗?如同2016的你一般的烦躁吗?

2017的你,身体是否健康?那些小病小痛有没有离你而去?

2017的你回到熟悉的城市工作了吗?还是一气之下去到了更远的地方?

2017的你有没有谈一场久违的恋爱?或者是遇上你想要遇见的人?

2017的你,应该没有退缩了吧,应该爬上了北海道,走进了札幌巨蛋了吧?还是去年一般的神席吗?今年是不是也看的格外满足?

无论如何,都想先祝福2017的你,因为我们都要幸福。

77= =发表于:2016/12/27 11:44:00

暗号排球
2012年的目标实现了吗
减肥成功了吗
坚持学习了吗
写文水平有提高吗

78= =发表于:2016/12/27 12:20:00

暗号nagisa

毕业了吗???找着工作了吗???
纠结了大半年的事情,能想通了吗?

79= =发表于:2016/12/27 16:53:00

暗号:小刺

1、运动减重,备孕

2、生一个健康的BB

3、买房买房买房

4、努力工作加薪,挣钱

5、lg换一个好部门,加薪

6、家人身体健康,平安,无事

80= =发表于:2016/12/27 19:41:00

暗号7996
是2016年的
1.早睡早起!早睡早起!早睡早起!感觉长期熬夜不仅秃头连引以为傲的记忆力都衰退了,反应也变慢了...
2.好好学专业!好好学英语!好好学日语!回国之后刷六级,考专四,考托福,考N2
3.拿到居留卡之后去旁边国家好好玩,暑假想和爸妈一起去京都
4.一定要还能喜欢着现在的大本命啊
有了新的计划,2016年是不得不好好加油的一年,一定要努力啊。2016年的课题就是努力!
===============

没有早睡早起也没有好好学习TvT但是上半年去了很多国家玩真的很开心

这一年发生了很多事掉了新坑但是大本命一直好好的记在心里

接下来是2017年

好好考试好好考试好好考试!一定要熬下来这一年!这样毕业之后才能去x大继续读!

以及j内j外的本命都能继续喜欢下去,希望他们都资源多多

能早睡早起多多运动好好保养

也想能瘦下来,找个喜欢的人谈恋爱啊

171条,20条/页