致未来的你——2017时间胶囊

171条,20条/页

101= =发表于:2016/12/30 23:26:00

暗号:移民去水星
这一年你从大学毕业,又去到新的地方读研,这过程顺利吗?遇到困难时不要哭不要灰心,坚强点事情会好起来的
在新的环境和老师前辈周围人还相处得好吗?交到朋友了吗?想做个乐观开朗爱笑的人
学习上也不要太急进,不懂的好好努力总会补上的,老师都很温柔,不要怕,一分耕耘一分收获
自己要注意身体,出门在外,平安健康才是最重要的,父母也身体健康,一家人开开心心
好不容易跟zb在同一个国度了,有去看生人吗,感觉如何,还在饭着吗,zb还能给自己带来快乐鼓励自己吗?
希望能遇到喜欢自己的人自己也能喜欢上,不作不折腾好好地正经谈个恋爱

希望自己能学会好好照顾自己,点亮生活技能,
改掉拖延症,重新建立好规划和时间表,不要再浑噩or浮躁度日,做事忌过分思前顾后
兴趣爱好方面不必勉强,但可以多去留心生活中其他事,多关注身边的人和事,尽量多去旅游走走
人际交往多用善意去理解他人,但求问心无愧,希望能有好的相遇
最重要的自己和家人一身无病痛,健健康康,平安度日!
合掌,2017

102= =发表于:2016/12/31 15:18:00

暗号:bzgn23

驾照拿到了吗?蜜月旅行达成了吗?
为了自己更好的未来,一定要坚持好好学习,不浪费时间
家人身体健康,平安喜乐

至于朋友,该珍惜的珍惜就好了,不要强求太多。

103= =发表于:2016/12/31 20:11:00

暗号:pink8855
1、表因为孩子增加矛盾。 ? ? ? ? ?增加了orz
2、身体恢复的怎么样?体重有达到计划的105吗? ? ? ?130别提了
3、瑜伽练的怎么样了?计划进行到哪里了? ? ? ? ?按计划进行
4、今年有去旅游吗?有
5、家庭生活质量上升还是下降了?下降并且没有情调
6、存款多了还是少了?多了一点点
7、多读书。没做到
8、有耐心有毅力,绝不三分钟热度!还在坚持着
---------------------------------------------------------------------------------------
1、存5w!
2、独立不再把重心放在男人身上!
3、多读书提升自己!
4、去旅游!
5、考取瑜伽教练资格证!
6、体重降到105-110之间!
7、和孩子一起进步不对他发脾气!
8、买房!
9、随时都可以潇洒离开!

104Sora发表于:2016/12/31 22:17:00

暗号:09073130
去年写的时间胶囊好像还发生在昨日,写完没有接到期待已久的电话,反而度过了一个极为痛苦的元旦,直到一年过去还无法平复。那么,致2017年的Sora,请回答以下问题:
1.彻底放下他了吗?身边有没有新的人出现?如果还是一个人,那也不能强求,只是你是否能够直面孤独,发自内心地爱着自己?
2.在新家还顺利吗?有没有帮着父母做做家务,特别是学会做菜呢?
3.有没有静下心来好好学习?2017不要想着考这个考那个然后统统弃考,专心把会计中级过了吧。
4.体重两位数了没?有没有变好看?他曾经羞辱你的那些话,要当做动力啊。
5.去了霓虹吗?国内又去了哪些地方?
6.赚钱!赚钱!赚钱!
还是那句话,打起精神,好好活着。

105那啥发表于:2016/12/31 22:54:00

暗号 流星

一 去寻找目标,去寻找希望,去寻找梦想

二 好好学英语,去考托业

三 不要对这样的人生失望,继续等待正确的人出现

四 珍惜家人

五 锻炼身体,变健康点

六 培养兴趣爱好,去学点什么,随便什么都行

七 你可以记他一辈子喜欢他一辈子,但不要被他的离开打败,去成为比他更幸福的人

八 不要放弃寻找生存的意义

2017再见

106= =发表于:2016/12/31 23:15:00

暗号:菩萨保佑

真心的感谢菩萨庇佑,2016有惊无险的过去了。
希望菩萨继续保佑我,在人生之路上顺利一些,不受疾病的困扰,保佑家人健康!
除此以外没有别的愿望!南无大愿地藏王菩萨!

107515151发表于:2016/12/31 23:21:00

减到120斤,考N2,英语听写365篇,换工作

1082008-2016发表于:2016/12/31 23:56:00

一直过得太混蛋了,17年规律作息走上正轨吧

1092008-2016发表于:2017/1/1

以及对自己和家人更坦诚一些
(占楼果咩

110= =发表于:2017/1/1 0:01:00

暗号:PAN

日语N2考出来了吗?
英语口语有没有大的进步?
看了多少书,多少电影?
有没有瘦到90斤?
有没有养成运动的习惯,腰腹曲线有没有出来?
新工作怎么样?
有没有好好存钱,理财入门了没?
有没有联系从前的同学和朋友?
有没有交到新朋友?
excel和ppt技能有没有进步?
口琴和画画有没有发展一样?
化妆技能有没有点亮?
有没有出去旅行?
有没有脱单?
因为某病是不是还在吃药?

111= =发表于:2017/1/1 0:32:00

暗号:宝塔镇河妖

年年相同暗号:)

2016年还不错

2017!

1.进学
2.健康作息饮食
3.交换生
4.翻译的バイト

然后人生目标依然是做一个宽容有原则的人> <

112kk8488发表于:2017/1/1 0:53:00

打捞起2016年的时间胶囊,除了减肥,其他的期许基本都实现了,2017年,希望自己能做一个更好的妈妈,陪伴小土豆健康的成长!我亲爱的女儿,你平安健康,聪明可爱,双商正常,就是我最大的愿望!对自己,希望开始运动,把减肥不要只是停留在嘴边,年底前减掉15斤,更注重保养与适当的打扮自己,和家人去更多的地方旅行,平衡好工作与生活!做更美丽和更精彩的自己!

113XHB发表于:2017/1/1 2:29:00

2015年过得太糟糕导致根本没心情展望2016年,连胶囊都没心情写;但过去的一年里你换了工作、开始减肥、学了化妆、见了很多次生人,虽然还是有许多没完成的目标,但2016年总体过得还可以,我也相信2017年会有更好的进展的!所以致一年后的你:
1、坚持减肥这件大事了吗?是否已经达到低于105的目标?化妆技术有提高吗?皮肤有没有变好一点?有重新开始自己做饭吗?不要忘记你的外卖账单然后重蹈覆辙啊!
2、工作上还顺利吗?工资是不是还是没能达到预想?同事相处还好吗?考虑好自己之后的规划了没有?希望你找到真正想做的事,然后行动起来!
3、本命之一的发展还好吗?今年有机会见到他吗?uwasa成真了吗?去看了本命之二了没有?团都还好吗?一定一定要两个都看到生人啊!
4、卒论开始写了吗?顺利毕业拿到文凭了吗?还有报名了那么多年的N1,终于去考了吗?就算不考这个,也希望你能学点什么,或者考点什么,什么都好,只是不要忘记年末看到在某站的花费时间啊!把时间用在更有意义的地方上!
5、开始记账了吗?开始处理闲置、成功开源节流了吗?财务状况有没有改善?不要再大手大脚买些没用的东西了,周边也要适可而止!虽然这件事对你来说有点难度,但还是希望你能改善一下这个毛病,因为这真的是个大问题啊!
6、爸妈是不是也是健康顺遂?妈妈的病处理好了吗?爸爸的工作顺利吗?弟弟成功就活了吗?
7、最后也是最难的一条,脱单了吗?(其实脱什么单啊脱贫比较重要好么= =
好像要求了很多,但我只是希望你20代最后一年能过得有意义一些,然后立派地迎接你的30代,好吗?

114= =发表于:2017/1/1 11:26:00

暗号:向阳花

新的一年希望能转行跳槽成功,钱不贪多,起薪6w就可以。
希望能坚持锻炼,瘦十斤。
年底时候有钱有空也有闲心出去玩。

115= =发表于:2017/1/1 17:24:00

暗号:0930

17年底或者18年才看到这个的你,你好吗
本命年辛苦了
16年辞职换了现在这个不敢想的工作 现在你还在坚持着吗
现在完全不能想象大年三十还得加班值班的场景
他们借调的回来了吗?你还在负责低保事宜吗
我相信现在的你一定成长到可以做到很完美的与人沟通交流了吧
虽然现在的我真的亚历山大到吐血XD
希望17年能够好好对待父母,别总和他们抬杠,好好孝顺他们
希望17年你能够找到自己真正想要的东西,并且去实现它,不要给自己留下遗憾
我相信你的选择一定不会有错的
那么,接力棒交到你手中了,向着未来加油吧!
希望现在的你,希望现在的父母,很幸福很幸福!

PS:奶奶我爱你

116= =发表于:2017/1/1 20:27:00

暗号:桃李不言下自成蹊
2016年的目标一项也没完成 本来打算不再写了 想来想去还是写了
2017年是二字头转三字头的一年
你研究生顺利毕业了么?
工作是否被提拔了呢?
结婚了没有呢?
脸上的闭口痘痘彻底好了么?
是否坚持走路锻炼,瘦那么一丢丢呢?

117= =发表于:2017/1/1 21:13:00

暗号:plasma
N3应该过了吧?考N2了吗?
减到理想体重了吗?别吃太多零食啦
和喜欢的gn们关系有没有更亲近?还是说疏远了?
去见生人了没?看了多少场?见了之后有没有毕业?
2016年基本都在虚度光阴,2017年呢?读了多少本书?有没有放弃自己的梦想?

118= =发表于:2017/1/2 0:52:00

暗号:clover
n1过了140了吗?
胖起来了嘛?
脸色好起来了吗?
有去考CPA吗?
新的创业如何了呢?
对于你喜欢的少年,敢围追堵截之后好好对待他吗?

119= =发表于:2017/1/2 7:27:00

差点以为今年没有时间胶囊了?
去年给自己列的任务一项都没有完成 爆哭 今年必须得好好对待了
暗号:苦逼猫耳君
1.必须必须改掉熬夜的坏习惯,拖延症已经不奢求了,起码把熬夜给改掉
2.好好面对托福以及大学院的备考,用尽全力去拼
3.好好做运动,不要长肥了
4.控制自己的购买欲望,少买,买精
5.好好把恋爱谈下去,有些事情看开就好,没必要太过在意,珍惜当下
6.以上五点希望能好好完成,本命年里一定让自己不要过得悲惨,好好活着。

120暗号 船发表于:2017/1/2 22:28:00

2016年是工作年、考车年。工作终于踏上了剩下的半个台阶,四季度简直是四处奔波;考车也到了尾声,马上就拿证了。与父母的出游顺利而快乐,锻炼一如既往坚持下来,值得一个大大的赞!唯一的遗憾是2015年底定的回归生活彻底落空……列入今年计划吧= =+

2016自制力有所提升,2017要继续贯彻,实现目标:

1. 提升英语

2. 一年下厨二十餐,熟练十道拿手菜

3. 重读三法

4. 选定、培养一个爱好或者说技能

5. HOLD住场子

重要的话一定要说,你是最棒的,我爱你么么哒!2017祝愿工作顺利、身体越来越好、父母身体安康,可以的话赐我一个有缘人吧!

171条,20条/页