是时候开栋TC女性自保攻略L了

368条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/2/7 17:34:00

反正想去哪就去吧,走不了的若是有钱就记得多给自己花钱,要是没钱……那就赚钱摆在结婚前面吧,非得结婚找个不添麻烦老老实实的,生孩子量力而行

一句话自私一点

22==发表于:2017/2/7 17:39:00

女性要是像男人那么容易抱团就好了,但是无论是个人还是大环境都使女性力量分散了

23= =发表于:2017/2/7 17:40:00

外语不好哪里都不是天堂,学好外语吧

24= =发表于:2017/2/7 18:32:00

xjp去han化过的

25哈哈哈发表于:2017/2/7 22:04:00

当初移民楼被喷说咋滴咋滴,移民如同丧尽天良一般不道德
这还不到一年就这样了
之前让你们早早为自己打算结果一群表示觉得我在国内挺好的,我有能力赚钱
没能力才出国才移民呢
非把移民和赚钱扯上关系
这年头移民只和社会大环境差有关,为赚钱谁移民啊

26= =发表于:2017/2/7 22:14:00

这楼mark

27= =发表于:2017/2/7 22:29:00

这事只和哪些需要代孕的或准备去做代孕的人有关吧,如果你不是这两类人,有什么好担忧的

28= =发表于:2017/2/7 22:29:00

有本事在哪都能挣钱,移到国外就挣不着钱了?
记得100年前欧洲某老牌资本主义郭嘉女性连开自己的银行账户都要丈夫同意呢,TC这是生怕落后呢啊,倒车都快倒翻了呢,是不是将来咱们出来工作上学都得家里雄性同意才行啊噗

29= =发表于:2017/2/7 22:30:00

27l傻白甜作业写完了吗?快开学了吧?

30= =发表于:2017/2/8 7:11:00

现在的父母真的不懂他们琢磨什么
明明赚点钱够一家三口用的了
却非得逼婚逼生
一是说结婚有面子,二是说有孙子抱才幸福,三是说家产要有个人传下去
我就不算人吗?我死前把钱花个差不离没困难啊,又不是真的多少辈花不完的钱,就是他们对自己好点也是能花掉没问题的
真的不懂他们的想法
====
个人觉得他们一辈的人,受限于当时的物质条件,基本上所有的精力都放在吃喝拉撒等日常琐碎中去了,兴趣爱好比较少精神比较贫瘠,所以觉得后辈也应该跟他们一样投人到这样的生活中去
=====
ls两位这情商也是ok,父母无非就是希望养子防老,希望你结婚么也就是怕你以后遇到什么事身边有一个人在可以应付,抱孙子什么都是其次的,再说了,国家没那么多钱发养老金,不生二胎会让国家处于高度老龄化状态

31= =发表于:2017/2/8 7:49:00

所以年轻时就应该牺牲自己的意愿和自由去生孩子还得生二胎?
利用国家大义的另一种逼生方式段位比较高?

32= =发表于:2017/2/8 7:56:00

还有,你当生孩子公鸡配种呢,十秒配一个
女性生完二胎要耗费多少年的年轻岁月牺牲至少五年职场黄金期
为国家大义?exm?这个国家对女性有什么特殊惠泽一定要女性且只有女性为国家牺牲?这贴讨论不就是因为不把女的当人看,这又琢磨着把女性当繁殖机器呢,所以才女性自危么
说完了 正L

33= =发表于:2017/2/8 9:06:00

太难了,现在长辈的观念和社会环境,基本不允许不结婚生孩子,我看现在思想上最轻松的,就是早早找到对象闪婚然后生了二胎的同学

如果这些都是自愿,那真是幸运的顺应了时代(要求的)潮流。我等对婚姻兴趣不大的人,坚持自我的成本太高,最终或许只能妥协了

34= =发表于:2017/2/8 9:20:00

作为一个non-sexual的20代后半女性,近几年真是越来越感受到社会对女性的恶意。

想要卖房移民,只想给自己图个清静,有手有脚总不会饿死自己。

35= =发表于:2017/2/8 10:03:00

这年头还需要养子防老?有钱什么解决不了,没钱有人也是养不了老反而儿女们抢遗产推卸责任的情况不是多的很吗?
还有如果真的养个孩子就是为了养老,绝对亏大发了
养孩子花的钱和精力,能从子女那里回报回来几分?

36= =发表于:2017/2/8 10:07:00

传宗接代养儿防老最主要的还是观念
还是老一辈人就认为子女满堂才叫幸福
哪怕是一帮子都穷和没前途,哪怕人多了关系复杂问题又多

37= =发表于:2017/2/8 10:09:00

作为一个non-sexual的20代后半女性,近几年真是越来越感受到社会对女性的恶意。

想要卖房移民,只想给自己图个清静,有手有脚总不会饿死自己。

=============

就黑体说说,以前恶意就很多,比现在更多,只不过当时没引起重视,大家不觉得是一个问题

很多民国所谓大家的段子以前叫油菜花拿到现在就是X骚扰了,很多女的自己也忽略了,只是这几年披露的多

38= =发表于:2017/2/8 10:10:00

传宗接代养儿防老最主要的还是观念
还是老一辈人就认为子女满堂才叫幸福
哪怕是一帮子都穷和没前途,哪怕人多了关系复杂问题又多
=========
以前人是能结婚,能生就是幸福,好歹外表看起来是个人样,是个家样就是幸福,面子工程都是给人看的,哪怕痴呆还能结婚生子呢,全然不管小孩生在这家多么可怜这家里面多么鸡飞狗跳

39= =发表于:2017/2/8 10:13:00

可以讨论下哪里是女性天堂呢,外语不好,看了下亚洲其他郭嘉,XJP应该还可以吧,我记得以前有个什么社会地位排名的,有人存吗

---------

这个可以有

40= =发表于:2017/2/8 10:13:00

可以讨论下哪里是女性天堂呢,外语不好

---------

这个可以有

368条,20条/页

12345678910>