是时候开栋TC女性自保攻略L了

368条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/2/8 14:14:00

TC人真的很少抗议很少反抗,国外动不动游行罢工抗议,我们这边最多大家一起抱怨一下,政策真下来要么忍要么逃
==============
国外政策出来至少能够在上层听到反对声音啊
安倍sb政策一出国会有人指着他鼻子骂
川普sb政策一出下面敢直接不执行
我们这里只能看见一片拍手称颂
感觉不在一个国家,至少不在一个网
这次的代孕话题别说网络民愤了
几大媒体意见都还不统一呢
============
上层两个字你看不到?
=========
上层意见统一的话,你就听不到那么多非议之声了,现在是连媒体都有不同的声音
dan报还会自打脸呢
----------
我们也骂 不过是在网上 代表们表示赞同,都举手通过而已,什么决定大不过某脑袋热的人

142= =发表于:2017/2/8 14:15:00

那你赶紧抓紧机会往上爬啊,上XQBB能发财吗?
郭嘉可是女性往上爬的路都给你堵了呢,只要是女人就生生生生死你,底层女人给屌丝生,上层女人给权贵生,女人的唯一价值就是传宗接代,盖章完毕
----------------
哦,所以现在在外面工作的都是男人,女人都不上学上班了,连幼儿园都不上了,一出生就被关进去,到了时间就光生孩子,等到不能生了就处理掉,路上只能看到男人,看不到女人了,是吗
这才叫把女性的路都堵完

143= =发表于:2017/2/8 14:27:00

这哪儿是自保L,都快打起来了,掐架楼吧,即使都是争取女性权力的人,想法也不统一

大家其实对问题都有自己的看法和想法,所以没有必要非要说服别人,而且个人生活的环境也不一样,解决的方式也不同,这L不就是提供一些思路和方法么

大家就做自己觉得对的事情就好了,有些事情虽然舆论上压力很大,但自己坚持的话别人还真很难强迫你什么

144= =发表于:2017/2/8 14:34:00

别想着把自己的想法强加在别人身上就行了
而且无论如何,必须要做的是提高自己的能力才有机会争取到更多的话语权

145= =发表于:2017/2/8 14:34:00

有些GN想的太极端了吧,现在可以不结婚啊,可以不生孩子啊,除了周围亲友会劝你,别人没人管你啊,为什么都说的一副好像不生孩子就要把你关起来一样

目前的形势也推测不出未来会到这一步,过分悲观了

而且现在你的财产如果你家人要侵占,你可以告啊,可以赢的啊

不想结婚就不结,不想生孩子就不生,自己坚持住了就可以了

小时候大人还天天强迫我好好学习,让我考清华北大呢,我这不也没挨上清华北大的边儿么

146= =发表于:2017/2/8 14:39:00

KY一句,就结婚这事儿,虽然我家也希望我早点结婚生孩子,但相亲并没有人看上我,并没有人要跟我结婚,所以说,不结婚不生孩子对我来说并没有很难,哈哈

147= =发表于:2017/2/8 14:45:00

别这么悲观吗,TC还是比阿三强的噗

148= =发表于:2017/2/8 15:47:00

有些GN想的太极端了吧,现在可以不结婚啊,可以不生孩子啊,除了周围亲友会劝你,别人没人管你啊,为什么都说的一副好像不生孩子就要把你关起来一样

目前的形势也推测不出未来会到这一步,过分悲观了

而且现在你的财产如果你家人要侵占,你可以告啊,可以赢的啊

不想结婚就不结,不想生孩子就不生,自己坚持住了就可以了

小时候大人还天天强迫我好好学习,让我考清华北大呢,我这不也没挨上清华北大的边儿么

-----------

你真的想的太简单了,30+了,几乎一周会有2-3次吵架,or谈话,有关结婚的事情,每次>2 hr,真的围笑,每次都想死

149= =发表于:2017/2/8 15:51:00

你真的想的太简单了,30+了,几乎一周会有2-3次吵架,or谈话,有关结婚的事情,每次>2 hr,真的围笑,每次都想死
===============
非回,我是35+了,父母虽然有遗憾也很不放心但基本不多说,亲戚因为我的态度坚决也没在废过话,至于领导同事,早两年还有人提及,后来变成大家一起吐槽已婚或者单身的难处和乐子,当然我们部门还有个姐姐大我两岁也单着。
如果家里给你这么大的压力,就搬出去独立生活好了,你父母总不能按着你的头一周2-3次的吵架吧

150= =发表于:2017/2/8 15:56:00

非回,我是35+了,父母虽然有遗憾也很不放心但基本不多说,亲戚因为我的态度坚决也没在废过话,至于领导同事,早两年还有人提及,后来变成大家一起吐槽已婚或者单身的难处和乐子,当然我们部门还有个姐姐大我两岁也单着。
如果家里给你这么大的压力,就搬出去独立生活好了,你父母总不能按着你的头一周2-3次的吵架吧
========
已经在计划了,本来是希望能跟父母处处,彼此都享受一下所谓的亲情,现在的结果已经快成仇人了

151= =发表于:2017/2/8 16:00:00

今年25,过年的时候我妈的表现就像恨不得我一年之内结婚生子了,而且更多的不是直接跟我说,而是亲戚交谈的时候,亲戚跟我提起这个的时候她拼命赞同
已经觉得略恶心

152= =发表于:2017/2/8 16:02:00

只要经济独立就不用受世俗的胁迫
除非,情感上无法割舍,那就没办法了

153= =发表于:2017/2/8 16:06:00

========
已经在计划了,本来是希望能跟父母处处,彼此都享受一下所谓的亲情,现在的结果已经快成仇人了
是这样的姑娘,所谓远香近臭,到年龄了无论是你否结婚都应该脱离原生家庭了
如果我是你的父母(真心关心你的前提下),看着你30多岁没有结婚没有男友,没有自己的栖身之所,生活上还依赖于父母,没办法证明自己有独立生活应对生活困难的能力,要知道父母越来越老有天会死会离开你的,怎么可能不着急不想逼你呢,在这个环境里不吵架才稀罕呢,学着换位思考
如果你父母只是源于女儿单身没面子的原因,你就更应该暂离他们,不仅在精神上追求自己想要的生活,实际中也应该如此

154= =发表于:2017/2/8 16:14:00

TC女性无法团结,光看这L就知道了

155= =发表于:2017/2/8 16:15:00

= =2017-2-8 16:06:00

========
是这样的姑娘,所谓远香近臭,到年龄了无论是你否结婚都应该月兑离原生家庭了
如果我是你的父母(真心关心你的前提下),看着你30多岁没有结婚没有男友,没有自己的栖身之所,生活上还依赖于父母,没办法证明自己有独立生活应对生活困难的能力,要知道父母越来越老有天会死会离开你的,怎么可能不着急不想逼你呢,在这个环境里不吵架才稀罕呢,学着换位思考
如果你父母只是源于女儿单身没面子的原因,你就更应该暂离他们,不仅在精神上追求自己想要的生活,实际中也应该如此
======================
去年结婚后搬出去住,爸妈几天不见我就会电话盼我回去
但是
连续住多几天就开始有声音了
我现在回娘家不会住超过3天
但是经常给他们买点东西捎过去
所以无论单身还是已婚还是有了孩子
和原生家庭保持一定距离才是理想状态

156= =发表于:2017/2/8 16:15:00

= =2017-2-8 16:14:00

=========================
团结如果意味着大家都要统一思想统一言论
那我还是选择不团结好了

157= =发表于:2017/2/8 16:18:00

完全统一团结那就是开倒车了吧
高度中央集权一人说了算那估计是最团结了

158= =发表于:2017/2/8 16:47:00

那我还是选择不团结好了
==================
威胁到自己的切身利益时的团结都做不到
ls没必要把什么都解读的如此极端
毕竟每个人的思想都是自己的,统一思想大约就是绿绿了吧

159= =发表于:2017/2/8 16:59:00

= =2017-2-8 16:47:00

那我还是选择不团结好了
==================
威胁到自己的切身利益时的团结都做不到
ls没必要把什么都解读的如此极端
毕竟每个人的思想都是自己的,统一思想大约就是绿绿了吧
细化到个体的话
每个人的切身利益未必相同
哪怕性别一样

160= =发表于:2017/2/8 17:46:00

体的话
每个人的切身利益未必相同
哪怕性别一样
====
有的女性反而是通过男权得到利益的,所谓多年媳妇熬成婆?
短视的人就会站在男权那一边吧

368条,20条/页

12345678910>