是时候开栋TC女性自保攻略L了

368条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/2/8 12:07:00

TC人真的很少抗议很少反抗,国外动不动游行罢工抗议,我们这边最多大家一起抱怨一下,政策真下来要么忍要么逃
==============
国外政策出来至少能够在上层听到反对声音啊
安倍sb政策一出国会有人指着他鼻子骂
川普sb政策一出下面敢直接不执行
我们这里只能看见一片拍手称颂

122= =发表于:2017/2/8 12:13:00

有钱人也不是有遭遇不测的?赵薇家里房子被保镖给卖了LS不知道?王菲家里被请的钟点工偷的一干二净LS不知道?恃强凌弱说的也是...你就保证自己从0岁到老任何时候什么都一定强?
------------------------
真不知道,我只知道现在他们还是有钱人 = =
我只是说这个世界不只对女性有恶意,对所有弱势的人都有恶意,根结不在于女性,而在于我们都是没钱没势的弱势群体
===============
那你不如说对有钱强势的人也恶意呢,斗地主听说过吗,有钱又怎么样,WG照样拉出来批斗,郭嘉主席都能弄死何况有钱人
-------------------
WG不也是大佬搞出来的事情。。。

123= =发表于:2017/2/8 12:18:00

说到底,这个世界从来都是恃强凌弱,有钱有势自己开公司,还怕找不到工作?有钱有势24小时保镖贴身,还怕被拐卖?与其说是女性自保,倒不如说是穷人自保
============
你有钱有势开公司身边34小时有保镖竟然还来刷XQ,真是令XQ蓬荜生辉,失敬失敬
----------------------------
我还真就是没钱没势的小老百姓。。。。。。。。

124= =发表于:2017/2/8 12:33:00

= =2017-2-8 12:07:00

TC人真的很少抗议很少反抗,国外动不动游行罢工抗议,我们这边最多大家一起抱怨一下,政策真下来要么忍要么逃
感觉不在一个国家,至少不在一个网
这次的代孕话题别说网络民愤了
几大媒体意见都还不统一呢

125= =发表于:2017/2/8 12:34:00

上层两个字你看不到?

126= =发表于:2017/2/8 12:36:00

= =2017-2-8 12:34:00

上层两个字你看不到?
=========
上层意见统一的话,你就听不到那么多非议之声了,现在是连媒体都有不同的声音
dan报还会自打脸呢

127= =发表于:2017/2/8 12:37:00

代yun的事寄生委否了,倒不觉得郭嘉在倒退,只是变着法儿测试底线,既得利益者在跟大众和弱势群体博弈罢了,该发声发声,该科普科普,这么大郭嘉这么大事儿,要压下来哪那么容易啊

128= =发表于:2017/2/8 12:40:00

对TC失望的赶紧作准备,投资移民也好,技术移民、留学移民也好
没失望的也抓紧提升自己
总之抱怨是最没用又浪费时间的

129= =发表于:2017/2/8 12:43:00

= =2017-2-8 12:37:00

代yun的事寄生委否了,倒不觉得郭嘉在倒退,只是变着法儿测试底线,既得利益者在跟大众和弱势群体博弈罢了,该发声发声,该科普科普,这么大郭嘉这么大事儿,要压下来哪那么容易啊
--------------------------------------------------------------------------
用脚趾头想都知道不会通过的
只是在讨论阶段
这些年“脑残”提案少吗?有几个通过了?
当时这话题一出来就有人说那些以为马上就要倒退回清朝的人“想太多”,万一的万一,走流程都要走死你

130= =发表于:2017/2/8 12:46:00

不知道有没有同感者
这些年网上怼天怼地的人太多了
不管是什么话题,只要和郭嘉相关
必然引爆骂战
就这样还说上层没有不同意见
说言论封锁
我也是呵呵了
当然我觉得有争议,有不同声音就是好事
只是切勿被人牵着鼻子走
在声浪中迷失自我

131= =发表于:2017/2/8 12:56:00

逼婚逼生这个锅还是别甩给老人了
个人觉得80+基本上已经掌握话语权了
然鹅
身边大部分受过高等教育的异性不提了
同性说穿的少活该被QIANG的
说别人大龄不结婚还有脸挑来拣去的
自己生完娃就嘲笑那些结婚不生娃的
默默的在心里想了下把这些三观不和的列人黑名单
我真的一个朋友都没有了
MA蛋
说好的民智已开呢
=======
忽然觉得自己已经很幸运了Orz
身边能有几个认同不hun不yu的朋友

132= =发表于:2017/2/8 13:04:00

说到底,这个世界从来都是恃强凌弱,有钱有势自己开公司,还怕找不到工作?有钱有势24小时保镖贴身,还怕被拐卖?与其说是女性自保,倒不如说是穷人自保
你有钱有势开公司身边34小时有保镖竟然还来刷XQ,真是令XQ蓬荜生辉,失敬失敬
=======
那你一定是即将成为有钱有势24小时坐拥保镖的人了吗?
不然你说这些有什么意义,显示自己有多蠢吗

133= =发表于:2017/2/8 13:13:00

怼天怼地怼得态度激烈才有可能让上层接受意见吧
言论封锁只是封锁影响大动摇根基的事
谁知道谁是谁的烟幕弹

134= =发表于:2017/2/8 13:19:00

顶楼+1
作为80后想说很多时候逼婚逼生的真不是老人,至少我家如此
虽然早些年我爸妈也张罗替我相亲,可是在我坚持不懈的努力下早已洗脑成功
去年他们表示支持我冷冻卵子并且出了全部费用,明确的说以后我什么时候遇到合适的人想结婚再结婚,如果真的遇不到喜欢的人想要借助精子银行他们也支持
碎嘴子念叨的只有以前在国内读中学时候的同学,已婚已生育的那种女生......闲着没事就要劝我快点结婚生孩子,我亲爸妈都同意我不结婚不生娃她们急个啥
总之我赞成楼上有几层的意见,给自己父母洗脑成功才是正途

135= =发表于:2017/2/8 13:37:00

=======
那你一定是即将成为有钱有势24小时坐拥保镖的人了吗?
不然你说这些有什么意义,显示自己有多蠢吗
--------------------------
我说的意义就是多赚钱,往上爬,穷人除了不断往上爬还有其他选择吗
你聪明你倒是想办法让世界充满爱,让众生平等啊

136= =发表于:2017/2/8 13:42:00

那你赶紧抓紧机会往上爬啊,上XQBB能发财吗?
郭嘉可是女性往上爬的路都给你堵了呢,只要是女人就生生生生死你,底层女人给屌丝生,上层女人给权贵生,女人的唯一价值就是传宗接代,盖章完毕

137= =发表于:2017/2/8 13:45:00

朋友的姑姑就是自己有房子结婚后被老公DV死了,老公不仅没坐牢房产还变成他一人的
就觉得与其碰上这种心怀不轨的人还不如单身一辈子
女的一定要把握好自己的钱跟房子千万不能因为感情便宜男人

138= =发表于:2017/2/8 13:50:00

虽然早些年我爸妈也张罗替我相亲,可是在我坚持不懈的努力下早已洗脑成功
去年他们表示支持我冷冻卵子并且出了全部费用,明确的说以后我什么时候遇到合适的人想结婚再结婚,如果真的遇不到喜欢的人想要借助精子银行他们也支持
=========
好开明的父母啊

139= =发表于:2017/2/8 14:06:00

觉得只要有钱就万事大吉的到底有多天真,中午刚看到一个事情,一家大姐很能干开了几家公司一直带弟弟妹妹和她爸发财,她早年离婚一人把儿子带大,还一边带弟弟妹妹拼事业,现在50+想再婚,家里人死活不同意,说她嫁出去就是别人家的人了,财产要归人家,她爹一直重男轻女,这回更联合小儿子一起侵吞她财产
看得我一脸懵逼,人家个人财产关你p事,女儿发财跟着享福,女儿出嫁倒打一耙
这就是男权社会,男权家族势力,一个女人再有钱也很难保证不被搞死

140= =发表于:2017/2/8 14:13:00

说句难听的,我朝女性在有些人眼里就是废品
唯一功能就是子宫和yd。用你那叫废物利用算看得起你,你要感恩戴德
趁着自己还是长得比较好看的废品时候赶紧找个能用你的人

虽然这比喻有点难听,但是有部分人做出来事情也没差了

当然,不说女权
中国男性在中国也没好到哪里去
比女性高那么点,算是宠物狗吧

368条,20条/页

12345678910>