是时候开栋TC女性自保攻略L了

368条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/2/8 10:53:00

刁什么时候下台啊

62= =发表于:2017/2/8 10:54:00

就是啊,LS这个我也想问啊

63= =发表于:2017/2/8 10:56:00

看说TC农村妇女自杀率是相当高的,比男的高好几倍,自杀的自杀,逃的逃死的死,好多农村妇女宁可在城里各种打工都不愿意回去,就是受不了农村那种风气

64= =发表于:2017/2/8 10:59:00

喊着移民的人又有多少是在国外长期生活体验过的呢

出去了也许没人歧视女性了,但是你会深刻体会到人种、语言、文化、交际圈、生活习惯、就业歧视等等带来的更多不适应,当然如果你是大牛那可以无视这些

别把什么都想太简单了,不管移不移,真正的自保难道不是提升自己,让自己足够牛逼可以自由选择吗

65= =发表于:2017/2/8 11:02:00

曾经shicha过的表示LS说的是大实话,别把想yi的那么简单,到时候你会深刻体会到人种、语言、文化、交际圈、生活习惯、就业歧视等等带来的更多不适应

66= =发表于:2017/2/8 11:03:00

上来就一直在社交平台刷爱老婆的人设,还维尼,貌似很无害
结果各种政策出来,原来他才是最不把女人当人看的,公关操作真溜啊

67= =发表于:2017/2/8 11:06:00

川普能赢不就是说那些投他的都是认同他逻辑,而且这种人是大多数也,不管说还是不说其实都是歧视女性的吧,反正那大片大片的血红色看的我方了

68= =发表于:2017/2/8 11:07:00

川普和刁都是双子的

69= =发表于:2017/2/8 11:10:00

所以说移民也不行了?就是出生在中国在自己郭嘉没发呆出国又要被歧视,就该倒霉一辈子?

70= =发表于:2017/2/8 11:13:00

这楼看得懵逼,现在移民这么简单卖了房子就能移了?欧美国家没门槛么。还有也别把国外想那么好

71= =发表于:2017/2/8 11:14:00

我觉得劝人不要移的有点多事了花你钱了吗

72= =发表于:2017/2/8 11:16:00

郭嘉改宪改法的时候会提前征求意见,这时候就绝对不能事不关己,该投票的投票,该写意见的写意见,爆发性的轰炸是会有阻止的可能

73= =发表于:2017/2/8 11:17:00

曾经shicha过的表示LS说的是大实话,别把想yi的那么简单,到时候你会深刻体会到人种、语言、文化、交际圈、生活习惯、就业歧视等等带来的更多不适应
=====
你说的这些不就是很多GN现在在国内正在忍受的吗?人种语言问题倒是没有,文化?女人必须结婚生子不然就是败犬,交际圈?大部分女人自己都同意必须结婚生子才是正常生活,你跟几个人交际?生活习惯是自己的事,就业歧视?天哪,TC的职场对女性的歧视还不够多吗?
说句难听的,出国了是外人歧视你,你可以回到TC这个温暖了家,当你发现自己人都歧视自己人的时候我们又能到哪里去呢

74= =发表于:2017/2/8 11:18:00

国外并没有那么好+1
本来觉得是在国内其实还不错,非要作死,mdzz

75= =发表于:2017/2/8 11:20:00

你适应不了不代表别人适应不了

76= =发表于:2017/2/8 11:22:00

= =2017-2-8 11:13:00

这楼看得懵逼,现在移民这么简单卖了房子就能移了?欧美国家没门槛么。还有也别把国外想那么好

=============

买房移民陷阱很多,身边就有朋友的亲戚买房移民西班牙,结果发现就是个投钱的无底洞

77= =发表于:2017/2/8 11:22:00

反正我是想移的,先不论成功与否,我本来就过着莫名其妙的生活,跟周围格格不入,对我来说在哪都一样,不如换个地方,反正我一辈子就这样了

78= =发表于:2017/2/8 11:23:00

最近的几件事情,我倒是觉得有点被迫害妄想了
不是说没有问题或危机,而是过于恐慌了

79= =发表于:2017/2/8 11:23:00

你适应不了不代表别人适应不了
==========
你这思想跟那些同意代孕的有什么区别

80= =发表于:2017/2/8 11:23:00

这L是吃了枪药了吗
各个这么冲
也没看到有GN说劝人不要YI啊
只是要考虑各种可能性