挂一个71大贵双黑

193条,20条/页

21= =发表于:2017/3/28 0:54:00

真不知道谁才是JP
=========
是要洗dl不是jp,对叫门把busu有意见的才是jp?不是jp本人吧

22= =发表于:2017/3/28 1:16:00

打住吧,这个还真可能掐起来,毕竟莫o全体坚信叫别人busu没问题,推上不高兴的反驳的全是小心眼,多说无益互不干涉吧

23= =发表于:2017/3/28 8:54:00

攻顶里们把互换脸那期yywh不是还开玩笑说大贵不是帅哥,你是怎么选进j家的呢?怎么就没人替大贵blx呢?扮女装那集中岛还开玩笑说大贵女装像人妖怎么没人批判呢?本来们把们就是这么相处的,有些人拉人站队找架掐的心不要太明显了

24= =发表于:2017/3/28 8:58:00

掐jp就好好掐jp,看没人理就扩散到idol身上了,11l你这么爱掐架何必暗戳戳地拿大酱当枪,大酱家一直低调别拖人家下水

25= =发表于:2017/3/28 9:02:00

11l拖idol进饭群楼点火掐架的要是团内的仔细自家rp,要是团外爱视奸饭群天天犯贱浑水摸鱼的你真本命东京湾

26= =发表于:2017/3/28 9:56:00

非大贵家,客观上说家家都有JP,大贵家应该也有拎不清的NC了觉得不爽的,但是大多数人顶多是在WB吐槽,谁会跑到XQ来开贴,而且没几L就不是针对这个双黑直奔着饭群去了,说不是故意挑的都不信

27= =发表于:2017/3/28 10:10:00

DL这个人黑71和大贵的点比较诡异,感觉和她担谁没有关系,就是她自己有RP和智商上的缺陷吧

28= =发表于:2017/3/28 10:43:00

屁大点事都来XQ开贴,有本事直接去wb怼

29= =发表于:2017/3/28 11:28:00

控场厉害了

30= =发表于:2017/3/28 13:47:00

除了主动拿自己长相做梗的搞笑艺人,攻击同事的长相当面叫ブス,可能只有没家教low人会觉得好笑吧

31= =发表于:2017/4/8 18:21:00

[IMG]http://oi64.tinypic.com/2akfi9z.jpg[/IMG]

32= =发表于:2017/4/8 18:22:00

[IMG]http://oi68.tinypic.com/291ollg.jpg[/IMG]

33= =发表于:2017/4/8 18:54:00

ls不光黑71,也黑芋头和inoo,XQ黑称叫得可溜了,惯黑没跑,她的粉丝里更是门把黑成批,都是她那调调的

34= =发表于:2017/4/8 18:56:00

32是不是杀了71全家?71o这又贱又蠢的sb劲我都看不下去了,都懒得和废物家掐,和蒸煮一样废物,黑人都学不会还来我面前蹦哒,下下周是不是该发300馆总票房2.2y大暴死的金牌男dvd了?还不快去多买几套,不然票房销量一个比一个毒以后哪还有资源啊啧啧啧安心当一辈子的丑back废物站后面就可以了 ????
==========
这真不是最近追着71o的71贱黑?

35= =发表于:2017/4/8 19:09:00

看见伊野尾慧o说每次看见秃头就觉得自己受的苦算啥啊 秃头更苦 他还是熬过来了 秃头坚强!
服了啊 小姑娘干嘛这么埋汰自己呢 你有脚踏两只船找av女优吗 你有秃头这么不要脸吗 ????
看看大鼻这个白眼狼,人家内村当导演,给你w2带着你上那么多番宣平时常规节目的时候给你艹存在感,你就这样对人家什么感觉都没有,后面更是说一句印象深的话都没有,人缘不好的到底是谁? ????
往事不堪回首曾经我居然也是被岛凉萌到过[挖鼻]但是了解到了的真实嘴脸之后立刻变黑粉 ????
无论在哪里秽担都是最ky的[摊手]真心的 ????
==========
随便翻都是一路货色
同时黑71岛1inoo是基本套餐
还有另外单点别的贝壳也不放过的

36= =发表于:2017/4/8 21:14:00

控场家好棒棒,给你们鼓鼓掌

37= =发表于:2017/4/8 21:35:00

不懂32O为什么这么喜欢关注其他家,是因为32本人太没有魅力不足以吸引她们的注意吗?

38= =发表于:2017/4/8 21:44:00

光明正大的黑是平时控场吃到甜头黑high了表现欲高涨在wb呼唤认同?

39= =发表于:2017/4/8 21:48:00

看出32家对71的好人缘挺怀恨介意的,何必呢,71对32又不差

40= =发表于:2017/4/8 21:50:00

她家爱没什么黑什么呗,黑71人缘黑芋头身高都是通常运转

193条,20条/页