挂一个71大贵双黑

193条,20条/页

61= =发表于:2017/4/8 23:14:00

以为32O就爱黑那几个重灾区,怎么全团都不放过

62= =发表于:2017/4/8 23:15:00

这么多JP这种词你自己留着吧,或者在你眼里几个=这么多?地图炮建议你冷静下

63= =发表于:2017/4/8 23:17:00

32O一家黑八家,然后说八家不能回嘴,回嘴就是抱团?那你倒是先别黑那么多家行么,有点良心吧

64= =发表于:2017/4/8 23:17:00

32O觉得人人都是32黑,为何不反省一下你家是人人黑呢?你家天天黑别人,为什么还想要别人给你好脸”你可真能加戏,哪个饭觉得人人都是黑了?地图炮以偏概全开心吗?团内人人黑的是哪位大家都心知肚明,

65= =发表于:2017/4/8 23:19:00

这不你回嘴甩锅黑人挺开心的吗,有点良心这句话还给你,地图炮饭群就算了,上升爱豆小心折寿

66= =发表于:2017/4/8 23:22:00

每次听黄唱歌感觉他都要断气了我听的也要窒息了,他可以只负责rap就好了,这家担也是很zz,黄自己明显的要卖傻逼梗我们甜甜好心follow他给他抛梗居然被说是嘲他,拜托不提梗他卖的出设定艹的了存在感吗,傻逼backo,要我说就应该让褶子怪黄一辈子在后排弹贝斯然后和陪酒女婿浅绿麦麸去 ????

建议32O看看自家说过的话冷静一下,到底是top说什么都是错的还是back说什么都是错的?你家32腐卖的少了?还好意思说别人家麦麸?

67= =发表于:2017/4/8 23:24:00

32家这么多JP黑遍爱豆黑遍饭群的,折寿了吗?

68= =发表于:2017/4/8 23:25:00

32家的态度就是我家说什么都行,都是在帮别人都是在抛梗,别人说什么都不行都是傻逼,贱不贱

69= =发表于:2017/4/8 23:27:00

说白了,互相看不惯罢了,你还不如上wb上痛痛快快找人家撕一回,跳跳内掐这么多,不差你这回,去吧,好好撕,你刚挂这个就是互相看不惯的典型例子,现在团饭内对立面很严重,两拨人看同一件事情完全不同

70= =发表于:2017/4/8 23:28:00

这楼上升爱豆的贱人折寿了,自然所有JP都折寿了,一视同仁嘛,双标狗汪一声听听

71= =发表于:2017/4/8 23:30:00

两拨人看同一件事完全不同。。。原来这些32家JP的话在自认非JP的32O眼里也不过就是立场不同的看不惯而已。刚才洗不要地图炮的现在脸疼吗?

72= =发表于:2017/4/8 23:32:00

警告傻白甜loli们不要去wb和这群32O掐,中了JP圈套

73= =发表于:2017/4/8 23:33:00

一家黑八家的自己去折寿吧,其他家不过是同情你家爱豆怎么这么吸JP而已,好好感谢吧

74= =发表于:2017/4/8 23:35:00

71L能看懂话吗?用66L的截图举例,这种梗在81家看来是32嘲81,但是在32家看来这是在玩梗,换而言之,同一件事,别家觉得是梗,32家觉得不对的例子也有,现在各家饭都太敏感了

75= =发表于:2017/4/8 23:36:00

73L别忘加一句这楼上升爱豆的JP折寿

76= =发表于:2017/4/8 23:37:00

唉,说了这么久,怎么就是没勇气说一句这楼上升爱豆的人折寿呢

77= =发表于:2017/4/8 23:39:00

一群一群公开黑遍全团的哪家还有,看出来控场家对她家这些jp们很满意了,反正犯贱败的是她们心肝的rp,zb黑的成分各家也心里有数了,不是都是他家也少不了他家,对准黑子心肝rs总没错,控场家不心疼别家也不在乎,在这嘴炮拉别家共沉沦没用

78= =发表于:2017/4/8 23:40:00

32家觉得什么叫上升爱豆?按32家“只是立场不同看不顺眼”的说法,这L除了那些32家好像没人上升爱豆

79= =发表于:2017/4/8 23:42:00

back各家哪有那么大存在感,团外的根本想不起来黑,能这么惦记着黑的也真是没谁了
是不是还要感谢top家辛勤的黑back给back找了存在感

80= =发表于:2017/4/8 23:42:00

77L赶快说一句这楼上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,不然对不起你这么正义的言辞,和唐僧一个老师教出来的吧,还控场家2333控场家还能在xq有这么多黑楼呢

193条,20条/页