挂一个71大贵双黑

193条,20条/页

161= =发表于:2017/4/11

我都不知道32销量票房多少,32家是没人可看了么这么关心71数据

162= =发表于:2017/4/11

32家疯了吧,还32对71很好呢,谁对71不好啊32排的上号吗,真会自己给自己脸上贴金

163= =发表于:2017/4/11 0:03:00

J外艺人和J内前辈夸71人好为他人着想的那么多,可把JP给气疯了

164= =发表于:2017/4/11 0:06:00

我都不知道32销量票房多少,32家是没人可看了么这么关心71数据
=========
爱DT你以为是随便说的

165= =发表于:2017/4/11 0:09:00

32OJP一边开天眼给别家泼脏水一边说别家开天眼,这是现场表演打脸打肿呢
你家黑人那么多粉红条掉皮现场就别腆着臭脸跳了

166= =发表于:2017/4/11 0:11:00

看来71那些下限黑洗脑包全是这家出的,以后见一次洗脑包你家掉一次RP,就别装孙子了

167= =发表于:2017/4/11 0:22:00

jp还真是个垃圾loser啊2333

168= =发表于:2017/4/11 8:24:00

怼八婊再特么黑一次71,心肝rp掉光资源砸穿地心,见过贱的没见过这么贱的,71杀你全家了还是撒你骨灰了,这么黑他,艹你麻痹的你给他提鞋都不配! 羞耻play不自知

169= =发表于:2017/4/11 8:33:00

谁有病莫名其妙对别人好啊,这不都是相互的吗,71在人际关系上从来都没得说,他要不对别人好别人会对他好?对他好的人多了去了又不只有32一个,32未必排的上号,这家别再zzdq觉得自家是救世主活菩萨了

170= =发表于:2017/4/11 8:49:00

费这么多话干嘛,71黑再fj你心肝要去东京湾打捞了

171= =发表于:2017/4/11 9:24:00

怼八婊的互赞亲友说top再没资源要脱饭了,不知道会不会顺利让饭圈少一个jp

172= =发表于:2017/4/11 9:31:00

怼八表又视奸了哈哈哈真是缺什么跳什么可怜兮兮抱着洗脑包献宝满嘴自打脸,山田凉介家的废物贱货又死了

173= =发表于:2017/4/11 9:38:00

连山崎和71的关系32o都要插嘴了,32o真是意难平的小可怜

174= =发表于:2017/4/11 9:49:00

洗脑包自产自销脑内爱豆关系,32O真是厉害,71真的用不着你这么关注他,你讨厌他他还要和你爱豆一起工作,请关注你心肝就好,再黑71你爱豆快要暴毙了,准备收尸吧

175= =发表于:2017/4/11 10:19:00

32o真是世界police啊,什么都要管,请专注自家爱豆就好,71自有71o用不着32o来bb,滚!

176= =发表于:2017/4/11 10:32:00

怼八婊:对了很简单的逻辑,如果知念大鼻o说这段是在做梗那么32综艺上一样也是做梗望周知,不然就请大鼻o自抽710个耳光来承认自己的双标和刻意黑top
=====
怼八婊的逻辑死了,既然你先刻意拿节目当黑71的证据洗脑包了不就反向证明你自己觉得32不是做梗,不然你的脸都被双标抽烂了
32O自己坐实自家不是做梗就少拖别家下水,贱不死你

177= =发表于:2017/4/11 10:39:00

最大的笑话,怂贱蠢毒只敢开小号的32O说别人不敢找它,你是谁啊别人凭什么听你这种怂货的
反正阴沟臭虫随时SJ这L,省得大家麻烦,你提一次71你全家炸一次

178= =发表于:2017/4/11 10:41:00

开小号的怂货说别人怂…这是遗传的自打脸么,替它炸飞的爹妈丢脸

179= =发表于:2017/4/11 10:44:00

贱狗骨头不够吃了吗整天跟71家要骨头,可惜你71o爸爸这里没你想吃的,乖,滚一边去

180= =发表于:2017/4/11 10:48:00

32O:我洗脑包发着发着差点把自己说服了

193条,20条/页