挂一个71大贵双黑

193条,20条/页

101= =发表于:2017/4/9 0:15:00

两拨人看同一件事完全不同。。。原来这些32家JP的话在自认非JP的32O眼里也不过就是立场不同的看不惯而已。刚才洗表地图炮的现在脸疼吗?
=======
翻译过来就是32O和jp看法一样只是没说那么难听公开rs们把而已
可别脑内别人了,代表自己对事情看法还不至于由是谁O决定,和32O不一样

102= =发表于:2017/4/9 0:16:00

不回了,你钻死胡同出不来了,不如去找个你看不顺眼的饭群的人相处试试吧,地图炮真挺没意思,wb上多的是饭群不对付但是个别几个人私下很好的,没准你找个人相处下能不这么轴,饭个爱豆开心点

103= =发表于:2017/4/9 0:20:00

挂32家的jp随意,那几个jp小号天天犯贱招黑,弄臭32o给爱豆招黑,你们能掐退圈也是为32家做好事了
别上升爱豆和地图炮整个饭群谢谢,本人不想被这群jp就这么代表32o了

104= =发表于:2017/4/9 0:24:00

可药店碧莲吧,jp多少都一样?一个两个和一群一样?真当自己上帝了说啥是啥?贱黑造孽多自然本命rp被败得多吃rs多

105= =发表于:2017/4/9 0:29:00

嘴贱的32o也就是会嘴贱了,和那些暗戳戳给别家刷差评举报走实践的可不一样
人口基数大 jp就多,你非要靠几个或者所谓的一群地图炮整群,就跟那些地域炮一样

106= =发表于:2017/4/9 0:29:00

饭群基数就不同,你别管几比几,只要有一方不是零,有来有往就叫相互,你和我计较了这么半天的所谓JP程度所谓JP数量,到底有什么意义呢?程度浅一点数量少一点就不是JP了?
================
大量JP和个别JP的差别在你嘴里真清新,既然32家黑人的不是0那么以后多少人黑32都是因为有来有往了
说1:100还真的给你脸了,衣服那明显就是梗的还真是0:100,谁跟你相互

107= =发表于:2017/4/9 0:33:00

要么就大家都是梗,要么就都不是梗,那有到自家就好心抛梗别人就是ky的,话都叫你一个人说干净了

108= =发表于:2017/4/9 0:34:00

不回了,你钻死胡同出不来了,不如去找个你看不顺眼的饭群的人相处试试吧,地图炮真挺没意思,wb上多的是饭群不对付但是个别几个人私下很好的,没准你找个人相处下能不这么轴,饭个爱豆开心点
==========
这话和你家怼八说过吗

109= =发表于:2017/4/9 0:37:00

看这个好GN的语气仿佛这L挂的WB被黑的是她家,不能不服

110= =发表于:2017/4/9 0:37:00

这话和你家怼八说过吗
===============
你和你家的jp说过别犯贱了吗,既然是jp了,干嘛要去惹一身骚

111= =发表于:2017/4/9 0:39:00

两拨人看同一件事完全不同。。。原来这些32家JP的话在自认非JP的32O眼里也不过就是立场不同的看不惯而已。刚才洗表地图炮的现在脸疼吗?
=======
翻译过来就是32O和jp看法一样只是没说那么难听公开rs们把而已
可别脑内别人了,代表自己对事情看法还不至于由是谁O决定,和32O不一样
==========
www32o是把饭爱豆当信xiejiao了吧

112= =发表于:2017/4/9 0:40:00

这话和你家怼八说过吗
你和你家的jp说过别犯贱了吗,既然是jp了,干嘛要去惹一身骚
于是你和掐你家jp的人就有劲了,还装理中客说什么有来有往

113= =发表于:2017/4/9 0:42:00

=======
==========
www32o是把饭爱豆当信xiejiao了吧
=========
你非要拿个别代言全部人也无可奈何了,你哪家的,要不要我也去帮你找找你家的jp然后地图炮你家饭也全部都是jp,邪教成员吧

114= =发表于:2017/4/9 0:45:00

这话和你家怼八说过吗
于是你和掐你家jp的人就有劲了,还装理中客说什么有来有往
=======================
从来没说过有来有往,那不是我,而且我不反对你掐我家jp,早就想掐那群,就是不想惹骚,和你有劲是因为你上升整体而已

115= =发表于:2017/4/9 0:45:00

这L一直车轱辘的那个32家你就直接说吧,在你肯定认为32说的都是梗的前提下,你觉得门把们说的是不是都是梗,所有掐门把的32家是不是都是JP,就说你自己的观点,不要绕弯子了

116= =发表于:2017/4/9 0:50:00

在你肯定认为32说的都是梗的前提下,你觉得门把们说的是不是都是梗,所有掐门把的32家是不是都是JP,就说你自己的观点,表绕弯子了
====================
是,同理所有掐32的门把家也都是jp,好了话题结束,想八或者挂jp继续

117= =发表于:2017/4/9 0:51:00

你非要拿个别代言全部人也无可奈何了,你哪家的,要表我也去帮你找找你家的jp然后地图炮你家饭也全部都是jp,邪教成员吧
=============================
前页你家发表销魂言论,同一件事谁家就该看法怎样,也没看ls有意见啊,放在那放到翻篇了你也没说啥难道不是愿意被代表?

118= =发表于:2017/4/9 1:03:00

呵呵,别被32O梗不梗的绕进去了,那都是个人意见,他家愿意怎么认为不care,他家的问题是那些JP RS门把踩门把好吗

119= =发表于:2017/4/9 1:09:00

在你肯定认为32说的都是梗的前提下,你觉得门把们说的是不是都是梗,所有掐门把的32家是不是都是JP,就说你自己的观点,表绕弯子了
====================
是,同理所有掐32的门把家也都是jp,好了话题结束,想八或者挂jp继续
-----
好奇问一句,以前其他贝壳家的梗被黑的时候你也出来表达过这番意见吗

120= =发表于:2017/4/9 1:10:00

有意思,自家jp rs完back,说back家有人没把32的所有话当梗听就是和他家jp一样一个水平的了

193条,20条/页