挂一个71大贵双黑

193条,20条/页

41= =发表于:2017/4/8 21:55:00

把一二个JP挂到XQ就代表饭群了?
WB上正常的一堆凭什么被代表,要掐JP直接去WB掐啊

42= =发表于:2017/4/8 21:58:00

LS去WB掐了吗?

43= =发表于:2017/4/8 21:59:00

直接和JP对话只能把人拉到JP的下限,把它家的婊演都裱起来才对

44= =发表于:2017/4/8 22:00:00

难道嘲kbfz我还要买机票直接飞到中东去才能张嘴?管的好宽

45= =发表于:2017/4/8 22:01:00

既然是专用小号,大号应该就是所谓的正常的那一堆吧

46= =发表于:2017/4/8 22:03:00

===
大号装好gn喽

47= =发表于:2017/4/8 22:17:00

===
大号装好gn喽
========
╮(╯▽╰)╭好GN这词被她家糟蹋了

48= =发表于:2017/4/8 22:45:00

这楼地图炮饭群真是厉害了,wb上被挂过的JP哪家没有?单说被挂的多的,yyw家zdyx家哪家在wb被挂的少了?还趁机上升爱豆,你怎么不上天呢?呵呵

49= =发表于:2017/4/8 22:51:00

开这楼的人眼界也是够窄的了,估计别家黑人的JP你都眼瞎看不见吧,如果这楼上升爱豆的真是团内饭,那真是很好笑了,混XQ就别说什么好GN了,好GN谁混XQ

50= =发表于:2017/4/8 22:59:00

控场家wlsw滚

51= =发表于:2017/4/8 23:00:00

请49L回答一下所以这堆被挂的每一个都在上升爱豆而且上升了很多家爱豆的JP们是不是团内饭呢?她们自称用小号是不是说明她们的大号在装好GN呢?

52= =发表于:2017/4/8 23:03:00

控场家接着洗
对对对一两个jp不代表饭群,你家饭群还是一朵白莲

53= =发表于:2017/4/8 23:04:00

这楼地图炮饭群真是厉害了,wb上被挂过的JP哪家没有?单说被挂的多的,yyw家zdyx家哪家在wb被挂的少了?还趁机上升爱豆,你怎么不上天呢?呵呵
=============
这时候还不忘the one这两家也是服了,哪家被挂的也没你家踩遍全团爱豆的嘴脸

54= =发表于:2017/4/8 23:07:00

欣赏下top癌

[IMG]http://oi67.tinypic.com/r05y0n.jpg[/IMG]

55= =发表于:2017/4/8 23:08:00

那就不知道你是眼瞎还是真贱了,或者别家JP在你眼里都不叫JP

56= =发表于:2017/4/8 23:09:00

32家能举出任何一家像你家这么多JP同时黑踩8家爱豆的么

57= =发表于:2017/4/8 23:11:00

开这楼的人眼界也是够窄的了,估计别家黑人的JP你都眼瞎看不见吧,如果这楼上升爱豆的真是团内饭,那真是很好笑了,混XQ就别说什么好GN了,好GN谁混XQ
=====
非lz,那是哪家在jp堆里前后左右都是jp的O在嫌弃别人眼界窄没你见过的jp多啊

58= =发表于:2017/4/8 23:11:00

你好好欣赏吧,看ls回复就知道了,top说什么在你眼里都是错,你也别扯别的了,你就是一top黑而已,“还有谁节目上连呼过大贵busu了?退一万步就算还有人说过,这个话就是该说的了,你家就理直气壮了?这家能不能别那么雷人,明明自家爱豆说得最多,不指望你们能理智认为他不该说,就说为什么该说不就完了,能不能起码别你家有点什么就扯别人”双标狗爱团好GN嗨

59= =发表于:2017/4/8 23:12:00

wb挂过的多了,你们装看不见罢了,抱团撕逼low不low

60= =发表于:2017/4/8 23:14:00

32O觉得人人都是32黑,为何不反省一下你家是人人黑呢?你家天天黑别人,为什么还想要别人给你好脸

193条,20条/页