挂一个71大贵双黑

193条,20条/页

81= =发表于:2017/4/8 23:44:00

78L赶紧去和11L那个脑内爱豆的JP撕一撕

82= =发表于:2017/4/8 23:44:00

77L赶快说一句这楼上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,不然对不起你这么正义的言辞,和唐僧一个老师教出来的吧,还控场家2333控场家还能在xq有这么多黑楼呢
============
非77L,这L上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾
所以呢?抬头看看这L,结果你不是只诅咒到你自己家了么?一个惨字

83= =发表于:2017/4/8 23:44:00

说白了还是不敢说一句这楼上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,得了,散了吧,说来说去都是车轱辘

84= =发表于:2017/4/8 23:45:00

我赞成上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,尤其是怼八婊这样的货色,只怕80L舍不得

85= =发表于:2017/4/8 23:46:00

诅咒到谁家谁知道噜,82L别在这幸灾乐祸着转头就看见自己爱豆沉尸海底了2333

86= =发表于:2017/4/8 23:47:00

78L赶紧去和11L那个脑内爱豆的JP撕一撕
============
32家不要双标狗,11L可比32O客气文明多了,32O连直接RS爱豆都不叫上升只叫看事情不同,11L人家哪里上升你家爱豆了?

87= =发表于:2017/4/8 23:48:00

自家那么多jp怎么好意思在在这耍bh呢,还谦虚不认控场

88= =发表于:2017/4/8 23:48:00

行,凡事rs过团内任何爱豆的全都心肝尸沉火山底23333,我有什么不舍得的,记得去东京湾给你爱豆烧纸

89= =发表于:2017/4/8 23:50:00

行,凡事rs过团内任何爱豆的全都心肝尸沉火山底23333,我有什么不舍得的,记得去东京湾给你爱豆烧纸
===============
你都愿意你心肝尸沉火山底了,干出什么事都不奇怪了

90= =发表于:2017/4/8 23:52:00

“黑大酱ブス不是jp的爱豆本尊带头黑的吗,觉得就是百分百是玩笑也不该说影响门把的话,何况他的说法不像是心里没有一点那种想法,都说多少回了”所以86L觉得文明点黑人就不叫Jp了?11L直接说32黑大贵,还脑内爱豆呢,86L=11L?11L没什么好洗的,JP还分什么你更JP他更JP,都是Jp

91= =发表于:2017/4/8 23:56:00

这是自家rp被jp败光了躲不过报应了就来变着法的rs贝壳呢,和jp们做的事本质上一样

92= =发表于:2017/4/9

倒是不知道报应会先到哪家23333

93= =发表于:2017/4/9 0:02:00

轮到自家就是抛梗了,呵呵
全团番组上和32一来一回说的话都是梗,32家有一次少黑别人过么?

94= =发表于:2017/4/9 0:02:00

跳跳的过去不仲现在关系好也算是有名的梗了吧,还不是抛一次32家黑一次

95= =发表于:2017/4/9 0:05:00

93、94自己去看69、74,这种事是相互的

96= =发表于:2017/4/9 0:07:00

93、94自己去看69、74,这种事是相互的
==============
神TM相互的,就说一个衣服梗有人因此黑32了么?32家黑了多少?1:100也好意思说相互的

97= =发表于:2017/4/9 0:08:00

睡了,半夜逛逛xq结果还是这些车轱辘,各执己见罢了,估计爱豆退休都撕不完

98= =发表于:2017/4/9 0:10:00

32家的脑回路,32说的干的都是好心抛梗,不抛梗谁认识你back
back说的是抛梗?back哪有资格抛梗?造反了

99= =发表于:2017/4/9 0:12:00

饭群基数就不同,你别管几比几,只要有一方不是零,有来有往就叫相互,你和我计较了这么半天的所谓JP程度所谓JP数量,到底有什么意义呢?程度浅一点数量少一点就不是JP了?

100= =发表于:2017/4/9 0:13:00

又来车轱辘,98也自己去看69、74吧

193条,20条/页