维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/7/4 12:37:00

能over_qiang的去关注郭文贵这个人吧
====
房价的事是不是也是他在说,他在哪活跃,脸书?打算去看看
===
推特,油管

22= =发表于:2017/7/4 12:43:00

我只关心单身征税的问题,但不可能啊……但tc没有不可能,计划生育也是我们独一份

234L发表于:2017/7/4 13:34:00

出手?是指什么

------

看错了,我还以为他现在已经在第二期上了,还要再任一届,所以说不可能再任一届同僚不服。

24= =发表于:2017/7/4 13:38:00

房价会怎样,继续升吗

poorman真是快活不下去了

25= =发表于:2017/7/4 13:39:00

趁早移民吧,真心的

26= =发表于:2017/7/4 13:41:00

这楼的走向估计又是掐移民。。。

27= =发表于:2017/7/4 13:43:00

趁早移民+1,整天看到你们唱衰也挺心烦的

28= =发表于:2017/7/4 13:48:00

26L这一说,ls就来了,好好呆在那L发疯不好吗,真是哪里都要失禁一下

29= =发表于:2017/7/4 13:50:00

27l油饼,嫌烦点叉滚不会啊

30= =发表于:2017/7/4 13:51:00

不是27L,27L说错什么了?不过说有人趁早移罢了,既然是这样为嘛骂27L戳中有些SB痛处了?

31= =发表于:2017/7/4 13:52:00

28L29L这种就是有病,27L说句趁早移戳死你哪点了整天给别人上诅咒上RS,疯子

32= =发表于:2017/7/4 13:53:00

27L就隔壁那个wsn,到处失禁的

33= =发表于:2017/7/4 13:53:00

小粉红愿意鼓吹shengshi就去吹,非得来这里找存在感干嘛,有病就去治

34= =发表于:2017/7/4 13:54:00

over墙看了下还说到了毯星和老公举,老公举陪三个,毯星简直一个公交车,sc才撕了一个ylq干爹而已

35= =发表于:2017/7/4 13:54:00

31=27

司马了啊这是,到处失禁

36= =发表于:2017/7/4 13:55:00

这l有谁吹shengshi了,不过吹什么霓虹李家坡的倒是不少

37= =发表于:2017/7/4 13:56:00

emmmmm认领一下27L吧,女的……大家合理看待移民这事吧,觉得不好有能力移民其实挺正常的,但有些还是挺喜欢tg的,也互相尊重一下

38= =发表于:2017/7/4 13:56:00

31=27

司马了啊这是,到处失禁

==

NC JDK去死,不是的话你司马司全家可好??

39= =发表于:2017/7/4 13:57:00

emmmmm认领一下27L吧,女的……大家合理看待移民这事吧,觉得不好有能力移民其实挺正常的,但有些还是挺喜欢tg的,也互相尊重一下

===========

人家精日就是要唱衰tg,不然怎么忽悠得下去?

40= =发表于:2017/7/4 13:59:00

没锤的事就不要乱说了,非站边,就那事出来以后全网封锁的架势闲情被关几天也不是不可能,何必呢,如果你真的很不满可以换个地

811条,20条/页

12345678910>