维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/7/4 14:00:00

emmmmm认领一下27L吧,女的……大家合理看待移民这事吧,觉得不好有能力移民其实挺正常的,但有些还是挺喜欢tg的,也互相尊重一下
==========
所以你在这明显就是吐槽的L里面发言的意义何在?要让大家都看到你喜欢tg的那颗心吗

42= =发表于:2017/7/4 14:00:00

emmmmm认领一下27L吧,女的……大家合理看待移民这事吧,觉得不好有能力移民其实挺正常的,但有些还是挺喜欢tg的,也互相尊重一下

==========

没能力就不能说话了?

还有这个emmmm是哪里的wlsw口音?

是大舌头病还是怎么的,在别的楼里也看到了

fh过来的表姐吗

43= =发表于:2017/7/4 14:01:00

29L是不是就是LZ啊,带节奏带的飞起,不明白27L说错什么了

44= =发表于:2017/7/4 14:01:00

我是挺喜欢tg的啊,这有错????

45= =发表于:2017/7/4 14:02:00

ls不要理会那些疯子,油饼要不能停

46= =发表于:2017/7/4 14:03:00

五毛党,失敬

现在该叫3毛党了,能出去开个楼吗,别到处拉shi成不

47= =发表于:2017/7/4 14:03:00

27L明显就是个KY啊,既然烦还点进来做什么,fh来的wlsw都滚回去好吗

48= =发表于:2017/7/4 14:04:00

27L的sb哪里都能看到,emmmm尼玛bi

49= =发表于:2017/7/4 14:06:00

46L智障吗,人说要移趁早移就成了五毛,人家说得对你废话BB什么?脑子有病?不要跟我后面回了

50= =发表于:2017/7/4 14:06:00

===========
我的妈呀,收一下你销魂的口音,哪里来滚回哪里吧

51= =发表于:2017/7/4 14:07:00

有人疯了,27lgn甭废话了

52= =发表于:2017/7/4 14:08:00

zb又有棒表,wz还有fh出来的zz,外加wsn

这些幺蛾子非赖在插口表演什么?

53= =发表于:2017/7/4 14:09:00

51L你怎么还不滚回去撸艾微啊

54= =发表于:2017/7/4 14:11:00

这楼里是不是就隔壁大骂霓虹的那个sb啊

55= =发表于:2017/7/4 14:12:00

就那大sb啊,穷逼去不了霓虹,可把它给逼得精神不正常了

56= =发表于:2017/7/4 14:14:00

哎,其实你们不是你国d,只是生活不如意的loser
以前撕移民的时候就说得挺明白了,选择而已,与其抱怨不如改变下现状,反正不管是哪种tz哪个郭嘉,钱多了能力强总是不会错的

57= =发表于:2017/7/4 14:18:00

ls有病吗,疯了吗?第一个任期还没满,计划第二个五年怎么了,脑子烧糊了?

58= =发表于:2017/7/4 14:18:00

烦死了,挑货能不能滚

59= =发表于:2017/7/4 14:19:00

其实不关心这些大事,但要是收单身shui,就涉及我自身liyi了啊

60= =发表于:2017/7/4 14:19:00

hhhhhhhLZ一个人自言自语唱双簧刷屏有意思吗

811条,20条/页

12345678910>