维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/7/4 15:33:00

赚钱新方法出炉,生娃

tc要开放代孕呢,可惜wsn没子宫,要不然也能赚点钱了

=======

神经病,这点也成了你黑别人的槽点了?你以为那些没开放的地方就没有代孕了,只会变成有需要的人找地下黑市代孕而已,

现在合法化正规化了比黑市强多了

你把这种理解成赚钱,我看你爹妈就是靠子宫来赚钱吧

============

wsn你妈的子宫还能用吗,绝经了估计赚不了钱了,真是可惜

========

寡廉鲜耻的精日神经病,你全家猥琐男,我看就是你全家猥琐男才跑到霓虹去的,辐射水喝多了自然子宫不能用,全家掘金了赚不了钱了,真是不可惜,这对你这种财迷是多大的损失2333啧啧

162= =发表于:2017/7/4 15:33:00

繁衍是种责任+1,有些人别这么blx也别这么单纯
=======
单纯的人才觉得繁衍是种责任吧

163= =发表于:2017/7/4 15:34:00

精日奴向往的霓虹就是延迟退休,70岁退休的多得是,又向往福利又向往早退休,说白了还是懒,希望吃白食不干活混低保

164= =发表于:2017/7/4 15:34:00

精日奴向往的霓虹就是延迟退休,70岁退休的多得是,又向往福利又向往早退休,说白了还是懒,希望吃白食不干活混低保

165= =发表于:2017/7/4 15:35:00

每个人都有繁衍的责任
=====
看了这理论,觉得不倒退也难

166= =发表于:2017/7/4 15:35:00

那欧美鼓励怎么解释
====
鼓励和惩罚你能分清吗。。。

167= =发表于:2017/7/4 15:35:00

希望吃白食不干活混低保的本性果然不改

168= =发表于:2017/7/4 15:35:00

tc的医保其实是还可以的,不过针对的是农村户口,隔壁病友是cancer,报销下来只花了几千块

169= =发表于:2017/7/4 15:36:00

精日不是滚蛋了吗,还BB什么呢

170= =发表于:2017/7/4 15:37:00

欧美难道不收税?各种遗产收重税,又要福利又不交税,还说是惩罚

171= =发表于:2017/7/4 15:37:00

我拜托你去看看哪个发达郭嘉不是再为老龄化和低生育率焦头烂额,就拿北欧来说,税收重得多的多好吗,没那本事就少说话,只会显得你理想又无知

172= =发表于:2017/7/4 15:41:00

希望有福利到某些人嘴里就成了想吃白食不干活,呵呵
TC要真福利制度完善我愿意干到80岁
毕竟享受福利就要付出代价,不过现在的状况是福利没的享受,代价倒是越来越大

173= =发表于:2017/7/4 15:42:00

欧美难道不收税?各种遗产收重税,又要福利又不交税,还说是惩罚
======
我是在说鼓励生育,不说其他的

174= =发表于:2017/7/4 15:43:00

我发现一对我们不利的事情就跟上国际潮流了......比如单身税,比如延迟退休,某些发达郭嘉良好的福利系统为什么不跟上“潮流”......
====================
套用某地看到一句话,我觉得应该是这样的:政府发现了一个问题:zf不准备为解决这个问题出钱+zf甚至希望通过解决问题赚一笔钱=zf决定通过征收特别税来组织调控

175= =发表于:2017/7/4 15:43:00

毕竟享受福利就要付出代价,不过现在的状况是福利没的享受,代价倒是越来越大
====
看你这样像是能干到80岁的人吗,看你现在就要倒下了

176= =发表于:2017/7/4 15:44:00

不是已经移了吗干嘛还多说,这l里的gn和小伙也不要和疯子多说了

177= =发表于:2017/7/4 15:44:00

就拿北欧来说,税收重得多的多好吗,没那本事就少说话,只会显得你理想又无知
============
人家税收再重生活水平也比TC好啊,所以TC是发展中郭嘉是因为税太轻了啊,那我愿意多交税

178= =发表于:2017/7/4 15:45:00

不知道你是在哪工作,tc福利目前比不上大多数capitalism ,但作为发展中还是可圈可点的,如果正常退休还是有以前八成工资可以拿,五险一金也很普及了,不足的确也很明显

179= =发表于:2017/7/4 15:46:00

不是我小看你,77L怕是交不起那么重的税……

180= =发表于:2017/7/4 15:48:00

====
看你这样像是能干到80岁的人吗,看你现在就要倒下了
====
不要理DL,它八成是个女的,我发现女的都向往海外,胳膊肘往外拐,果然女人就应该呆在家里,井底之蛙一看见点天就要跑

811条,20条/页

12345678910>