维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/7/4 14:56:00

不好意思,代表自己的觉得霓虹生活比在天朝舒服远了,这L跳的那个wsn来霓虹绝对是过街老鼠被追着打的

102= =发表于:2017/7/4 14:56:00

现在tc女性地位就东亚来说还可以吧,到现在势头的确不好,需要警惕
=========
何止在东亚不错,跟美帝比都强的,这些个精美精日天天bb女性地位如何如何,既然你都被压迫的这么惨了赶紧滚去欧米给鬼佬舔脚吧!

103= =发表于:2017/7/4 14:57:00

现在tc女性地位就东亚来说还可以吧,到现在势头的确不好,需要警惕
=========
何止在东亚不错,跟美帝比都强的,这些个精美精日天天bb女性地位如何如何,既然你都被压迫的这么惨了赶紧滚去欧米给鬼佬舌忝 脚吧!
============
你看看你LS

104= =发表于:2017/7/4 14:57:00

DL您在TC是多水深火热啊

105= =发表于:2017/7/4 14:58:00

十分同情DL在TC的老家和一家人

106= =发表于:2017/7/4 15:00:00

不劳104操心了,在TC过得也是不错,只是霓虹更好,人能过到更好的生活当然就去追求啊

107= =发表于:2017/7/4 15:01:00

这几年总有某些女性叫唤TC女性地位低了,什么倡导妇女回归家庭,这就叫降低女性地位?
无论是产假政策还是二胎政策,这些都是对女性的保护,女人本来就应该属于家庭,在家庭生活中发挥所长,而不是跑到职场被资本家压榨
那些说欧美女性地位高的也是NC,她们天天为了工作奔波叫幸福?
工作中的“性别歧视”其实是良性的

108= =发表于:2017/7/4 15:02:00

好暴力啊,敢问是wsnQJ你全家了?否则谁给你的权力你有什么资格追着所谓wsn去打?冥主拍的艾薇那是艾薇吗,冥主的暴力那是暴力吗,冥主的核辐射那是核辐射吗

109= =发表于:2017/7/4 15:02:00

其实觉得不冠夫姓这点还蛮不错的,说实话,有一点点优越感

110= =发表于:2017/7/4 15:03:00

以前执行了计划生育,而现在开放二胎,也没人逼着,中国人不是多了,在全世界是少多了

111= =发表于:2017/7/4 15:03:00

确实不冠

112= =发表于:2017/7/4 15:04:00

呃7L过于武断了,我就觉得工作才能让我有安全感,在家庭里也不会增加话语权,有产假不会使我开心只有危机感,希望tg早日实现男女同假吧

113= =发表于:2017/7/4 15:05:00

TC自古以来就是大国,古国,至于霓虹是个鸟,鸟不拉屎的地方,文字都抄袭中国的,那么讨厌中国日本别用汉字啊,DL说什么汉语写什么汉字,各种山寨被外国媒体耻笑

114= =发表于:2017/7/4 15:08:00

好瀑力啊,敢问是wsnQJ你全家了?否则谁给你的权力你有什么资格追着所谓wsn去打?冥主拍的艾薇那是艾薇吗,冥主的瀑力那是瀑力吗,冥主的核辐身寸那是核辐身寸吗
======
我觉得wsn这个词是女性对男性的歧视,只要男性一有不“zheng_zhi”正确的言论就被扣上wsn的帽子

115= =发表于:2017/7/4 15:09:00

这几年总有某些女性叫唤TC女性地位低了,什么倡导妇女回归家庭,这就叫降低女性地位?
无论是产假政策还是二胎政策,这些都是对女性的保护,女人本来就应该属于家庭,在家庭生活中发挥所长,而不是跑到职场被资本家压榨
那些说欧美女性地位高的也是NC,她们天天为了工作奔波叫幸福?
工作中的“性别歧视”其实是良性的
=========
exm?
我没看错吧,果然这波洗脑厉害
ls不愿意被职场资本家压榨就回去多生娃伺候老公
别代表其他女性,恶心

116= =发表于:2017/7/4 15:09:00

好瀑力啊,敢问是wsnQJ你全家了?否则谁给你的权力你有什么资格追着所谓wsn去打?冥主拍的艾薇那是艾薇吗,冥主的瀑力那是瀑力吗,冥主的核辐身寸那是核辐身寸吗
======
我觉得wsn这个词是女性对男性的歧视,只要男性一有不“zheng_zhi”正确的言论就被扣上wsn的帽子
==========
LS你不懂,那个深井冰失心疯,它看谁不爽看谁不顺眼就栽赃谁是wsn

117= =发表于:2017/7/4 15:10:00

只要一有男人说句女性不适合职场,应该在家带娃之类的话就立马被群起攻之扣上wsn的帽子,说的明明是事实o(╯□╰)o

118= =发表于:2017/7/4 15:10:00

在这里逼逼霓虹下贱的傻逼们

知道插口是怎么来的吗,本来就是日圈的坛子

脑子是被shi糊住了吧跑到这里来愤青

119= =发表于:2017/7/4 15:11:00

www笑看这页一群什么都没有就有一根d/幻d的wsn对女性指点江山
知道不正确你还说?看来是被人修理得不够

120= =发表于:2017/7/4 15:11:00

女性做室内,买东西,选物品这些比男的强,不是说居家,工作也还是,只是说倾向,女的体力不及男的

811条,20条/页

12345678910>