维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/7/4 15:21:00

7L就是那个傻逼屌丝wsn啊,插口真是塌了,什么牛鬼蛇神都进来

142= =发表于:2017/7/4 15:22:00

霓虹就是什么援交儿童色情输出大国啊,世界知名,只此一家别无分店
-----------------
+1,偏偏还有女人觉得霓虹好,贱死了,看来都是搞yuan jiao的,喜欢被ws霓虹男艹

143= =发表于:2017/7/4 15:22:00

傻逼我看你是全家全家乡水深火热,所以才赖在霓虹吃低保吧,人家不是叫你滚了,你又不愿意又疯,还废话什么

144= =发表于:2017/7/4 15:23:00

霓虹就是什么援交儿童色情输出大国啊,世界知名,只此一家别无分店
-----------------
+1,偏偏还有女人觉得霓虹好,贱死了,看来都是搞yuan jiao的,喜欢被ws霓虹男艹
==========
说到底,看看那个样,怎么会好
援交大国,要是霓虹不输出这种,别人怎么会知道,也就这种ws霓虹男喜欢

145= =发表于:2017/7/4 15:24:00

现在在欧美时差,想说这里的单身,结婚,有孩子的人交的税也不一样啊,有孩子可以减免很大一部分,这不也是一种变相单身税吗?所以收单身税其实算是跟上国际潮流,毕竟每个人都有繁衍的责任,你不想给人口做贡献就在经济上付出呗

146= =发表于:2017/7/4 15:24:00

现在在欧美时差,想说这里的单身,结婚,有孩子的人交的税也不一样啊,有孩子可以减免很大一部分,这不也是一种变相单身税吗?所以收单身税其实算是跟上国际潮流,毕竟每个人都有繁衍的责任,你不想给人口做贡献就在经济上付出呗

==========

是这样,不少欧美多生孩子都有补贴,不就是鼓励生孩子吗

147= =发表于:2017/7/4 15:26:00

每个人都有繁衍的责任。。。。。

148= =发表于:2017/7/4 15:27:00

赚钱新方法出炉,生娃

tc要开放代孕呢,可惜wsn没子宫,要不然也能赚点钱了

149= =发表于:2017/7/4 15:27:00

=========
那有病不能生的怎么办,也要交税?这也太那啥了吧

150= =发表于:2017/7/4 15:27:00

不会,如果tg真的收单身税,绝对又要药丸一波,就是怎么做都会被骂的

151= =发表于:2017/7/4 15:28:00

ls你没繁衍也不要管别人,你说只有中国这样,那欧美鼓励怎么解释

152= =发表于:2017/7/4 15:29:00

============

你繁衍了几个了啊,鼓励生怎么就变成单身税了

还国际潮流hhp,洗脑的倒是厉害

153= =发表于:2017/7/4 15:29:00

繁衍是种责任+1,有些人别这么blx也别这么单纯

154= =发表于:2017/7/4 15:29:00

赚钱新方法出炉,生娃

=======

神经病,这点也成了你黑别人的槽点了?你以为那些没开放的地方就没有代孕了,只会变成有需要的人找地下黑市代孕而已,

现在合法化正规化了比黑市强多了

你把这种理解成赚钱,我看你爹妈就是靠子宫来赚钱吧

155= =发表于:2017/7/4 15:30:00

繁衍是种责任,那种猪真是应该立碑了

wsn还是自生自灭早死早好,不要浪费地球资源

156= =发表于:2017/7/4 15:31:00

赚钱新方法出炉,生娃

=======

神经病,这点也成了你黑别人的槽点了?你以为那些没开放的地方就没有代孕了,只会变成有需要的人找地下黑市代孕而已,

现在合法化正规化了比黑市强多了

你把这种理解成赚钱,我看你爹妈就是靠子宫来赚钱吧

============

wsn你妈的子宫还能用吗,绝经了估计赚不了钱了,真是可惜

157= =发表于:2017/7/4 15:32:00

wsn全家暴毙吧,一直赖在插口喷,找不到工作找不到gf的loser

158= =发表于:2017/7/4 15:32:00

========
我发现一对我们不利的事情就跟上国际潮流了......比如单身税,比如延迟退休,某些发达郭嘉良好的福利系统为什么不跟上“潮流”......

159= =发表于:2017/7/4 15:32:00

可是社会的建立就是这样的啊,是被白左那套洗脑了吧,可是人家白左也不是傻的,还不是默默在搞,只能说有时候别太自作聪明

160= =发表于:2017/7/4 15:32:00

还再跟那条wsn疯狗扯啊,让它自己失禁到死行了,别搭理了

811条,20条/页

12345678910>