维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/7/4 15:11:00

只要一有男人说句女性不适合职场,应该在家带娃之类的话就立马被群起攻之扣上wsn的帽子,说的明明是事实o(╯□╰)o

============

事实是你找不到女朋友,只能跑到插口来叫唤

122= =发表于:2017/7/4 15:12:00

这几年总有某些女性叫唤TC女性地位低了,什么倡导妇女回归家庭,这就叫降低女性地位?
无论是产假政策还是二胎政策,这些都是对女性的保护,女人本来就应该属于家庭,在家庭生活中发挥所长,而不是跑到职场被资本家压榨
那些说欧美女性地位高的也是NC,她们天天为了工作奔波叫幸福?
工作中的“性别歧视”其实是良性的
=========
exm?
我没看错吧,果然这波洗脑厉害
ls不愿意被职场资本家压榨就回去多生娃伺候老公
别代表其他女性,恶心
=========
你就是那个看谁不爽就喷谁wsn的傻逼吧
精美你好,精美再见

123= =发表于:2017/7/4 15:12:00

7L感觉不是你们woman,在女权上维尼确实是在开倒车,就是为了出生率呗,还好不算太严重,不知道该怎么办,我个人是觉得硬肛有点那啥,但是不发声有有点那啥,哎,纠结

124= =发表于:2017/7/4 15:12:00

冥主拍的艾薇那是艾薇吗,冥主的瀑力那是瀑力吗,冥主的核辐身寸那是核辐身寸吗

125= =发表于:2017/7/4 15:13:00

只要一有男人说句女性不适合职场,应该在家带娃之类的话就立马被群起攻之扣上wsn的帽子,说的明明是事实o(╯□╰)o

事实是你找不到女朋友,只能跑到揷口来叫唤

=======

DL不要你你下面这种傻逼,它是疯狗,贱人就咬而已

126= =发表于:2017/7/4 15:13:00

wsn地图炮开得蛮爽啊
同理,数据证明tc男生读书不行成绩差,推出他们智商低下不适合上学,建议全部回家带娃

127= =发表于:2017/7/4 15:13:00

7L感觉不是你们woman,在女权上维尼确实是在开倒车,就是为了出生率呗,还好不算太严重,不知道该怎么办,我个人是觉得硬肛有点那啥,但是不发声有有点那啥,哎,纠结
=========
不想硬杠就屁滚尿流的滚去给欧米爸爸们洗脚

128= =发表于:2017/7/4 15:14:00

wsn怎么还不去抗日,快去占领钓鱼岛,估计你妈也没工作,让你妈多生几个,跟你一起占领钓鱼岛,打败日本帝国主义

129= =发表于:2017/7/4 15:14:00

满嘴是粪的平常生活是有多不如意啊

130= =发表于:2017/7/4 15:15:00

你就是那个看谁不爽就喷谁wsn的傻逼吧
精美你好,精美再见
===========
愤青傻逼wsn还不赶紧找个女朋友啊哈哈哈哈
光撸艾薇撸到精尽人亡哦

131= =发表于:2017/7/4 15:15:00

=======

DL表你你下面这种傻逼,它是疯狗,贱人就咬而已

==========

果然女人都是疯狗,没说错,疯狗不要出来工作污染眼球

132= =发表于:2017/7/4 15:16:00

LS的傻逼我看你是全家全家乡水深火热,所以才赖在霓虹吃低保吧,人家不是叫你滚了,你又不愿意又疯,还废话什么

133= =发表于:2017/7/4 15:16:00

=======

==========

果然女人都是疯狗,没说错,疯狗表出来工作污染眼球

=======

只是那SB比较疯而已,那个傻逼精神不正常

134= =发表于:2017/7/4 15:16:00

屌丝wsn一辈子撸的命,坐在出租屋里在键盘上仇女哈哈哈哈

135= =发表于:2017/7/4 15:17:00

噗,32lwsn穷到网都不好,和你ls慢慢狗咬狗吧

136= =发表于:2017/7/4 15:17:00

谁去申请pb这个傻逼wsn,到处跳

137= =发表于:2017/7/4 15:18:00

宁可赖在霓虹被辐射也比呆在老家好,你老家真可怜真可怜你老家hhp

138= =发表于:2017/7/4 15:19:00

=======

==========

果然女人都是疯狗,没说错,疯狗表出来工作污染眼球

==========

看出来了你妈是条疯狗,生了你这条更疯的杂种狗,每天的工作就是出来乱喷

139= =发表于:2017/7/4 15:19:00

霓虹就是什么援交儿童色情输出大国啊,世界知名,只此一家别无分店

140= =发表于:2017/7/4 15:21:00

支持xi大大,继续降低女性地位,女人就不该出来工作,只会坏事

811条,20条/页

12345678910>