上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

181- -发表于:2008/6/19 16:53:00

LS的,现在还有剪头发不要钱的?

182--发表于:2008/6/19 20:44:00

188 - -2008-6-19 16:53:00

LS的,现在还有剪头发表钱的?
------
有啊。。不就是给实习生做发模么。。TONY & GUY家的实习生都不错啊 不过要认识预约的 如果您有一头可以任他们糟蹋的头发 就上吧
他们店开在上海商城 俺没钱的时候去过一次 还成吧 看到有人给小费 8过俺很表脸的米给^^
比yongqi俺花了300大洋剪的好

183==~发表于:2008/6/19 23:45:00

这楼好。。之前一直在东田剪(中环广场那店),觉得还不错。一个叫郑啥的男人(不记得全名。。),修的沙宣头很可爱~
但最近想换换地方了。。想试试别的发型。

184我爱粉红粉红爱我发表于:2008/6/20 0:03:00

马威斯原迪美,城规店都剪过。。。

当时也是跟风去的,办了张卡。。。

剪出来感觉真的很SOSO。。。汗,卡里至今还有钱没有用掉

找得是人气很高的SIMON,还有一个忘记。。。

觉得发型师还是要适合自己,不过这要顶着头到处试,我么这个胆子。

现在一直在朋友介绍的发型师那剪,不错啊= =

我日本回来的朋友也是一直在那剪~

185= =发表于:2008/6/20 0:08:00

这楼又上来啦

JMS来说下经济实惠又剪的好的吧 orz

之前有楼看到说杨浦予约的

找了总监剪 么卡48有卡40 单纯觉得还过的去 主要是我对头毛么要求 囧

186= =发表于:2008/6/20 0:30:00

马威斯世贸店新店开张,在打对折,考虑要表今天去试试

不过想约的两个发型师,五点六点都约满了,只有七点半以后的,在犹豫。

---------------

到什么时候为止???

187--发表于:2008/6/20 9:08:00

很想念这L

最近爱考古

188- -发表于:2008/6/20 10:17:00

= =2008-6-20 0:30:00

马威斯世贸店新店开张,在打对折,考虑要表今天去试试

不过想约的两个发型师,五点六点都约满了,只有七点半以后的,在犹豫。

---------------

到什么时候为止???

--------------------------------------

我昨天最终还是去了,约了8点钟。原来迪美店的发型师基本都在那儿了。

活动今天是最后一天啦,明天剪发就恢复原价了。你可以打个电话过去问问。

生意超好,因为对折,所以人哈多。我昨天去剪弄得不太开心。

我约了一个发型师8点的,我7点到那儿的,等到7点57,却看到有客人又坐下准备剪了。

我就找前台,说我约8点为撒么轮到我。结果一查,前台帮我约错了,约了另一个发型师。

本来也就算了,约错的那个发型师也还不错,我也可以剪,偏偏那个发型师下午请假不在。

他们就说是我自己约那个不在的发型师的,不是他们约错的。MD,我火了,倒打我一耙!

然后又说我约的那个发型师现在后面有4,5个客人,今天肯定不可能帮我剪了,要我另换发型师。

NND,本来我还可以商量商量的,既然他们倒打一耙,LN当然不会妥协,本来就是他们的工作失误!

我说我今天一定要让我约的那位发型师给我剪!最后搞来搞去,大概9点左右帮我剪了。

自己工作失误自己不承认,却怪到客人身上,这RP真是没话说了!

我以后不会再去那儿剪了,我还是在规划馆店剪剪算了。

189珍珠奶茶发表于:2008/6/20 10:36:00

只去过马威斯流行线那家,感觉还不错,一直找ROY剪短发,他剪短发很不错,还很喜欢给我剪中性头,每次都会有小惊喜吧,他好象是年初到这家店的,从70升到90,现在客人已经很多了,我也介绍过几个朋友给他剪,效果都不错的!

190= =发表于:2008/6/20 23:49:00

我想去烫头发的? 头发本来自然卷 想搞得整齐点
所以看着半价想去的

今天去买鞋子没找到囧。。应该是我走错门了 然后就放弃了。

规划馆现在7折卡怎么卖的?

191= =发表于:2008/6/21 1:33:00

哦.上面说的几家都去过.

马WS...N年前去过流行店..........弄的很一般很一般。...里面都是凹造型的男人花花小姑娘。.可是剪好的头发不凹造型根本没什么特别的有的甚至不吹没法看。.........好象那个时候还很便宜。多少忘记了.反正不是90............然后去年春天去了次规划店.....我没指定任何人。.......那天是在逛迪美偶然地看到正好没客人就进去了。JOE帮我剪的。............不说剪的如何。.....那个造型真的是帮我凹的不错。...灰常灰常日系.......层次感也还好。会稍微告诉你怎么打理...不过我么时间也不会打理。所以平常就吹干这样。层次还是不错的。...造型的话需要发蜡啊什么的吹吹弄弄。.比较烦...120貌似....还是比较地值得的.........后来才晓得JOE去过日本进修的。..所以凹造型还满有一套的。.....现在貌似跳到家日本人开的店里做了。......个人觉得....HAIR IN SALON吧........一半靠人气...一半靠技术。......很多小姑娘都会去的有瘾..真的有技术的都走的差不多了。.........

地反你莱福士店就表说了................我古久前去的那次10分钟剪完!!!!....里面客人巨多也不能这样吧?从此对它无爱。.

金太子.很早以前还是拿学生证去的了。比较便宜。除非你指名...不然很一般。........

EXY.........在伊势丹的4楼还是三楼。.......去年去的。..........里面日本人剪300多。我去的那天预约满了。而且个人觉得300多剪下格稍微贵了点而且人家也不空.......所以叫了总监..........158好象.....把我刘海稍稍改变了点。.......开始我还满不适应的。..........自己觉得弄的一般。.....人家看到说还好。.....我去的那天没啥客人........后来没去过了。.........

..TONYGUY好象很喜欢推荐你剪短发。陪朋友去过次。本来想剪.不过一直推荐你剪BOBO头..就没剪...朋友找的人剪的那档价格还是颇高的。..不过的确是纯粹的看技术。不需要发蜡....欧美系跟日系区别还真的满大的。..但是...出色的效果要找好点的人剪,,,,,那边价格都很HIGH.....

现在是在自己家旁边一家店里弄。这家店以前在家里附近饿友谊里开了7,8年了。以前没去过。后来搬到小区旁边某天就进去了。各么我不是来做广告的。所以不说名字了。我只是来说下经历......

我以前也是勇于常识争当小白鼠...今天看到大家说这家好就去这家...........明天看那家不错就进去试了再说。.....这样其实是不太好的...

我去那家店,,,,,第一次去是染发。一开始不太信任...不敢让他们剪....因为我的头发之前自己染了黑.....染成黑的脸色看上去超级不好。苍白苍白.于是就想全漂染个颜色.我是做了万劫不复的心情去的。因为也知道漂过的头发等于杂草。所以对发质本身就不抱什么希望了...

.....店员推荐了个说是技术最好的人帮我做。因为是全漂..技术不好做不成功。..交流了一下后选了色。。..最后做出来的效果还真不错。......非常非常满意。......红的非常非常正.....很好看。..朋友都说好看..于是有了好感..

然后那天帮我染发的人给我推荐了个造型师.....也许是第一次染的很满意。感觉他是个比较正直的人。.不会给你乱推荐。..所以就很放心的剪了。......造型师问了我的喜好。想要的效果后给了我个比较大的意见。让我尝试一下我从未剪过的刘海。...一开始我是不能接受的。因为从来没剪过那样的。没底...对剪的人的水平也不了解。......不过后来他跟我比画了一下。.告诉我那样是适合我的脸型的。绝对不会不好看............所以就剪了。.......剪好以后真的不错。.......很适合我。.........剪的很细心。层次不错。然后告诉你怎么打理......总的来说是满意的。...

后来又去烫过头发。.....很多店烫头发都是叫小工做。发型师在旁边指挥一下指导叮嘱一下就完事了。然后效果就看那个小技工的人品了。.......这家店他是会亲手你帮你一步步仔仔细细地做的,.....当然也许是因为去了几次也熟了。做出来的效果也不错。因为我的头发漂过.漂染后4,5个月染的......漂过的头发基本上是做不出效果的。不过最后出的效果挺好。

因为我的前刘海很直.....烫后2个礼拜我觉得刘海每天都要吹到一边太麻烦了。所以就去店里要求把刘海卷个大弧度定下型......还是一直帮我弄的人弄的。烫刘海也没收我钱...不过不收也是应该的。哈。就收了10几快洗头费.........

弄了几次........洗剪吹烫是400.....漂染是500........个人觉得在这个世道不算贵

最后想说一直找定一个人帮你打理真的满重要的。..我没办什么会员卡。,..帮我做烫染的人从我第2次去时就很自然地给我6折....。后来有时候我还在这基础上还掉个零头......按他的话现在基本都只是管理管理。..不过老顾客他还是会亲手去做。。找定一个人打理对头发也好。也比较放心。他很了解你的发质甚至你的喜好。你也比较清楚他的水准。.....如果你觉得这个发型师是合你胃口的。各么最好就别一直换。..

说了一大堆...汗........

...

192TL发表于:2008/6/23 1:03:00

前两天刚剪了头发,不是很满意,可能头发比较硬的关系

又爬了遍楼又开始心动了,想去esprit salon试试看。。

但是是学生怕很贵呀,而且没去过这类地方剪心里还是有点怕的,黑犬。。

问光剪得话现在要多少钱,谁比较好呢。。

ps.有么有TX最近也想去的么。。想找人一起去剪 XXD

193。。发表于:2008/6/23 18:26:00

默默的T。。。。

194六月雪发表于:2008/7/2 14:16:00

我也想剪呀,但不知道那里剪的好呀,在也不敢轻易尝试了.

195。。。发表于:2008/7/2 15:09:00

淮海路百盛有家---意尚~还不错~

上次和相方去的时候是拿胡椒蓓蓓上优惠券~打折很厉害~不过因为我们是首次光临

196kallin发表于:2008/7/11 16:35:00

还有人要剪吗?我的头发屡战屡败~从来没成功过~郁闷中~最近想剪的JM喊上我吧~反正小白鼠做多了~QQ3927557

197= =发表于:2008/7/23 12:56:00

踢楼~

JMS再来说说哪里比较好吧?

求推荐啊

198短毛飘发表于:2008/7/23 13:12:00

昨天刚去BIS剪了头毛。

效果么~见人见智

199想不通发表于:2008/7/23 14:22:00

华山路金太子店里面的8号 剪日式发行剪的很赞 染色也超好

关键是便宜 那家店因为店面小 不是很惹眼 一年都有活动 剪头发20块。。。所以。。。我每次都是千里迢迢奔去

一定要8号了

其余人很一般的说 真的是很赞 我推荐的我亲友们去都说很好!

200爱是海蜇皮发表于:2008/7/23 14:55:00

马威斯 kim orz 经常找不到他的 上上上礼拜刚去小子终于在了逮住 规划馆那个 迪美不是已经叛变了么(不知道怎么形容)

354条,20条/页