上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

<101112131415161718

201=口=发表于:2008/7/23 16:28:00

之前去BIS剪

想要预约EMI结果约不到

于是直接去找了个中国的,价位似乎是180?

叫啥也忘了

剪出来的效果麻麻///

准备下次找EMI剪试试

202ˋayaya发表于:2008/8/3 22:14:00

说实话哦,我和我姐觉得马威斯剪的真不怎么好哎。不知道我们是选人不好还是选的店不好,我们是在徐家汇那剪的。真的满失望的。

以前我都是在BIS剪的。因为徐家汇店拆了,所以换了他们家的。哎,实在不太一样,早知道宁愿跑到浦东店去了。。。我以前在BIS剪的真的不错。很日系哦。。。可以尝试他们家价位是130的。。。

203烫+染+剪发表于:2008/8/16 21:56:00

RID? 哪家现在有活动?

一路看下来,貌似马威斯还可以,JMS有米好的造型师可以推荐的?

苦恼中。。。。

204/发表于:2008/8/25 22:23:00

TL

上星期经过上海,根据这贴去了久光 pink & diane尝试

预约了180价位,结果安排了店长Jason给我

剪的……好,很好,非常好! 本人头发少很薄,但都能弄得蓬松很有日系感,整个人都感觉不一样了

服务好,态度好,不说废话,会教你针对个人的打理和给额外建议

第一次去就给了九折卡,结果这次也就算我九折了

下次去上海还会再去

205……发表于:2008/9/4 9:40:00

把这楼捞起来……

最近想要去试着剪一下头发,改一个造型,把帖子从头看到尾,想去hair in salon尝试一下了……

有没有姑娘也是最近要去弄头发呢?结个伴吧。如果有其他熟悉的发型师推荐那更好T T

206- -|||发表于:2008/9/4 14:53:00

最近想走英伦风所以跑去TONY&GUY试了次

问题是剪出来完全不英伦...MAMA....的感觉

而且还贵 - -

又没有办卡制度...大汗

反正以后我不会去了.

207捞~发表于:2008/10/16 17:51:00

约了这个周六去马WS剪毛,有点紧张的说。。。

过去4年头毛都是有固定发型师弄的,这次尝试不晓得结果会怎样>///<

208方方发表于:2008/10/20 15:57:00

你们可以上www.renqifx.cn

209= =发表于:2008/10/21 21:25:00

说实话哦,我和我姐觉得马威斯剪的真不怎么好哎。不知道我们是选人不好还是选的店不好,我们是在徐家汇那剪的。真的满失望的。

--------

上次去了MWS口碑店 规划馆 点名KIM 还是觉得不好

这短发剪得............也太短了

还是要多多尝试 因人而异吧

210esprit发表于:2008/10/30 11:07:00

话说预约了salon esprit华旭店周五晚上的,去新店当小白鼠去~

其实学生还是不错的~中信泰富的创意总监也就130(原价280,话说它家创意总监全在中信泰富店——|||)。如果剪得不咋样下次就去中信泰富剪(话说我本来约了中信泰富的steven的,据说是擅长生活发型、短发,不过ms这两天西藏路的店一直在搞活动,现在去剪都只要100,所以么因为有朋友同去啦,而朋友不是学生这样……)……

回来会REPO哒~

那个……我挖坟了……

211既然有人挖发表于:2008/10/30 12:12:00

RID 那我就说说去PINKY&DIANNE好了

久光4楼,一角落里,第一次去的时候来来回回好几圈才看到= =
预约的是他们那里的日本人SETO(很高很帅=V=),好,超好,非常好。。很耐心的听我说想要的发型的样子,然后再找发型书上的类似款让我看,再结合我脸的特点给意见做适当的修改,还说我本来选的那个式样平时不太容易打理,问我有没有这个耐心天天弄。。JIONG。。。于是改了个他推荐的样式。。。
然后剪的途中也会一直问意见,超耐心,小心翼翼的。。。 之后烫头发之前问我多久前烫的什么的,开始我搞错我以前烫的种类了,他竟然让我不要烫会伤头发。。- -第一次碰到有生意不要做的人。。。。然后烫的时候所有的发卷都是他自己来弄(一般都是自己做几个师范,然后会叫小工来弄的吧。。。),有几个还拆了好几次,很负责。。。反正最后的效果是超级满意拉,很正的日式!!
价位是350剪,600烫,去过一次就会给张9折的卡。那里的环境也很好,服务态度超好,毕竟这个价位在那里摆着吧。。。= =

212继续挖......发表于:2008/10/31 18:13:00

想问ls的

那如果我叫zero或者jason?(是这个名字伐 已经忘记特了)

烫也是这个价钱吗?

我想下周烫发了

213金太子发表于:2008/10/31 19:19:00

哪里剪得好我不知道。。。就知道徐家汇那个金太子,进门开始就不停地放J家的歌。。。这个。。。过程爽也是很重要的~~赫赫

214发表于:2008/11/1 8:43:00

既然有人挖2008-10-30 12:12:00

RID 那我就说说去PINKY&DIANNE好了

久光4楼,一角落里,第一次去的时候来来回回好几圈才看到= =
预约的是他们那里的日本人SETO(很高很帅=V=),好,超好,非常好。。很耐心的听我说想要的发型的样子,然后再找发型书上的类似款让我看,再结合我脸的特点给意见做适当的修改,还说我本来选的那个式样平时不太容易打理,问我有没有这个耐心天天弄。。JIONG。。。于是改了个他推荐的样式。。。
然后剪的途中也会一直问意见,超耐心,小心翼翼的。。。 之后烫头发之前问我多久前烫的什么的,开始我搞错我以前烫的种类了,他竟然让我表烫会伤头发。。- -第一次碰到有生意表做的人。。。。然后烫的时候所有的发卷都是他自己来弄(一般都是自己做几个师范,然后会叫小工来弄的吧。。。),有几个还拆了好几次,很负责。。。反正最后的效果是超级满意拉,很正的日式!!
价位是350剪,600烫,去过一次就会给张9折的卡。那里的环境也很好,服务态度超好,毕竟这个价位在那里摆着吧。。。= =
----------------
烫的话单600?还是要再加上350?听说那里烫要近千呢,没有在搞活动也这个价的话也想过两天去

215= =发表于:2008/11/1 11:34:00

都木有人上效果图...

216- -发表于:2008/11/10 16:32:00

刚收到pink & dianne的短信,1111-1130周年活动,全都减价优惠了

350减到300,180减到150,120减到100,染烫那些全部减100

刚好这阵子去做头发(远目)

217==发表于:2008/11/10 16:54:00

金太子2008-10-31 19:19:00
哪里剪得好我不知道。。。就知道徐家汇那个金太子,进门开始就不停地放J家的歌。。。这个。。。过程爽也是很重要的~~赫赫
=-========
在五角场剪过。。。没特别的感觉 当时想剪成甜心 aki那个发型 还被问甜心是不是韩国人--|||

218==发表于:2008/11/10 16:58:00

蒂梵尼怎样??是叫这个吧??我小白

219披着LOLI皮发表于:2008/11/10 17:05:00

kevin造型还可以

最近298烫发活动送护理一次

去弄了一下,还可以。。自己漫喜欢,家里人觉得一般,朋友说挺好的

好把,还没有洗过不晓得第一次洗头发以后是什么样子

亲友说chic很多就是了,远目

220==发表于:2008/11/10 17:30:00

刚收到pink & dianne的短信,1111-1130周年活动,全都减价优惠了

350减到300,180减到150,120减到100,染烫那些全部减100

刚好这阵子去做头发(远目)

-----------------

+1? 也准备去烫发了~

354条,20条/页

<101112131415161718