上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

<101112131415161718

241///发表于:2008/11/28 12:56:00

减,烫,染,钱都是叠加算得,不搞活动的话顶多会员卡打个9折

我想知道那个taka san跳槽没...回去还想找他啊

242..发表于:2008/11/28 14:41:00

P&D 前天去剪的,找的是ZERO

态度也没有想象中的那么好,剪的过程也觉得一般

都说她很COOL,但是她和我说了好多话。。。其实我ZENZEN不喜欢和陌生人聊天 = =|||

剪完了吹完了,弄点发胶,全部搞定的时候,看到的效果很吃惊

相当有日杂上模特发型的感觉,我差点激动的当场拍照留念 = =

有教打理的方法,但是我大概不会弄,我很懒。。。

8过仍然觉得头发还是要自己常常打理才好看,弄弄吹吹喷喷发胶什么的。。。

总体来说还是很满意的。

PS 当时我旁边的日本发型师给那个日本客人弄的头发,超级赞。。。

243= =发表于:2008/11/28 18:51:00

salon esprit j就是贵

244t发表于:2008/12/4 17:11:00

有没有提供一下MAXIM效果啊

最近想剪头发

245bis o发表于:2008/12/14 14:11:00

应为家住这里所以一直在这里剪头发的

但是现在会员卡只可以3000开始冲卡

现在卡里面只有400多了

冲3000不划算阿,想问问最近有没有要一起去做的

这样我可以少放点钱进去

手机号反白13585870748

246bis o发表于:2008/12/14 14:17:00

问下bis的2008-11-28 12:02:00
有谁知道浦东店的那个徐萍现在跳到哪里去了吗?找不到以后就只能找日籍的剪了。还有见到说emi要走,新来的不知如何?

EMI已经走了,新来了2个日本人,都是男人,一个大叔,一个年轻的,大叔是大阪人,一头金发

觉得还可以,人很好,还可以免费剪刘海德,还会点中文

年轻的那个没有见到,我去的时候他刚刚来,社长说刚来的不让给中国客人剪

据说1月份还会来一个女生

ps:他们社长好年轻

不过他们家的人已经走的7788了

搬到7楼后环境也没有那么好了

247= =发表于:2008/12/14 14:49:00

MAXIM?

这家是哪里的?

248==发表于:2008/12/18 16:01:00

tl

顺便想收集好建议.....

249= =发表于:2008/12/22 15:18:00

想去P&D

最近会不会有折扣阿

去了他们家网站好象久光那家快开店一年了

250= =发表于:2008/12/22 15:19:00

想去P&D

最近会不会有折扣阿

==========

折扣期过了,他们的一周年纪念就是11月份时候的事

251发型苦手发表于:2008/12/23 19:23:00

?

想去P&D

最近会不会有折扣阿

==========

折扣期过了,他们的一周年纪念就是11月份时候的

=============

OTZ

252==发表于:2008/12/23 22:18:00

想问要提前几天预约啊

253==发表于:2008/12/30 15:16:00

看下来都晕了? 众说纷纭 难道要小白鼠.....

话说元旦有姑娘去弄头发么??

254刚回家发表于:2008/12/30 15:52:00

RID

这两天就准备去弄头毛~就是不晓得久光那店上次约的日本人还在么。。。

255求问发表于:2008/12/30 16:03:00

哪家店是真的剪得好啊 拗造型弄出来的对我来说没用......洗一水就打回原型了

256- -发表于:2008/12/30 16:18:00

想知道SARLON R怎样?

有去过的JMS么?

257= =发表于:2009/1/3 22:37:00

今天刚去p&d剪完回来,感觉很一般,被推荐了染烫,不过去之前只打算剪剪来着,

发型师就大刀阔斧地剪了起来(点了最便宜120的),中间发型师还要穿梭着给别的客人剪和烫,

从进门到出去一共1个小时零15分钟,

真正剪的就15分钟的样子吧,等的时间居多,我等得有点不耐烦

出来以后bf说没看出来啥变化,而且bf很不满的是坐了这么久连杯水都没有人给倒,有点气了……

给了9折卡,

问了一下,染发和烫发各600

给大家个参考吧

258321发表于:2009/1/3 22:47:00

我和LS的同样的经历

那次去p&d,真正剪才15分钟不到

剩下的一个半小时,都是在等我的发型师

剪过和没剪过没啥不一样,就是最后用发蜡造型了下

很失望

259= =发表于:2009/1/3 23:06:00

3212009-1-3 22:47:00

我和LS的同样的经历

那次去p&d,真正剪才15分钟不到

剩下的一个半小时,都是在等我的发型师

剪过和没剪过没啥不一样,就是最后用发蜡造型了下

很失望

=========

排,

关键是我bf说剪的和家门口10块钱的差不多……被囧倒了……= =

260321发表于:2009/1/3 23:13:00

关键是我bf说剪的和家门口10块钱的差不多……被囧倒了……= =

===================================

我剪的那天,正好碰上下雨,回到家头发的造型全塌了

我妈还问我,你不是出去弄头发的嘛,怎么不弄就回来了啊? = =

354条,20条/页

<101112131415161718