上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

<101112131415161718

281求这家发表于:2009/2/18 13:17:00

= =2009-2-8 1:04:00

之前朋友介绍去了法华镇路上的一家叫什么什么王朝的店,真的很不错。

店不大,环境也一般,但是剪出来的头发真的很别致

总监叫PAUL吧,不需要多说什么,他就真能把头发剪成想要的,而且不会和别人撞

价格也还可以,单剪的话80左右吧!

282如果发表于:2009/3/9 18:06:00

我以前在3000丝剪发 烫发 ?一直是找阿权做的 ? 每次去都要排队 ? ?没办法他剪得就是比其他人好 ? 而且很细心的 ?我好多同事都介绍给他做 ?反映都不错 呵呵 ? ?可惜年前去的时候他不在了 ? ?找了个和他一个级别的剪 ?感觉还是不太好 ?其他都是新面孔无奈。。。。。。还好有他手机号码13564337919 ? 好像是自己做工作室 ? ? 又可以找他剪发了 ? 真好 ? 哈哈。。。。。。mm们想设计可以联系一下他看看哦 ? 很不错的哦 ? ? ?

283tl发表于:2009/4/2 23:53:00

无技术含量tl

准备头发再养一阵子 弄个卷= =

284= =发表于:2009/4/3 0:19:00

这L又踢上来了,个么我正好来问问

头发养了一段时间了,想烫,一直憧憬下面图面里GAKKI的卷啊,想说这种卷能烫出来吗,还是只有一次性的才会有这种效果?

去哪家烫比较好?应该怎么跟发型师描述呢??= =

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/9a/a2/3a/19b52f433a84725fb93aa7910a85dae5.jpg[/IMG]

285我是LS发表于:2009/4/3 0:21:00

图贴错了,囧

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/4b/d5/8d/b1c69ffab8f51e36e90b9ac55b7685bc.jpg[/IMG]

286==发表于:2009/4/22 21:29:00

唉。。。。虽然MS楼里有托。。。但是还是有点想去PD

为了留中分。。从一刀平开始一年没有剪过头发。。刘海终于够长了

但是后面的头发也够厚购没有层次的了。。。

我这样有没有必要去P啊|||

287雅仕O发表于:2009/4/28 17:42:00

从去年夏天开始,自从我一直找的发型师不干了之后,就一直在寻觅好一点的发型师。

去过马威斯(规划馆店),觉得很一般,约了发型师,等了三刻钟还没来,被建议换人,换了个超级不负责任的,就15分钟就剪好了,还说我这个头发如果不烫,没啥好剪的,很失望,而且这家态度很不好,事先约好,准时到,还等了三刻钟。

然后去了DP上很多人推荐的漂亮宝贝(虹桥路店),烫了大卷,结果1个月就不卷了,因为烫的卷实在太大了。。。那里的发型师老喜欢叫别人去电评上写点评的,还会有这个发型师和那个发型师不开心,来叫我改点评的事情,很烦。而且说实话,剪得也不怎么样,我觉得层次不好。

然后在家门口一个小店,好像叫京世造型的店,去剪刘海,找的是总监,还被剪坏了。实在对剪头发失去信心了。

再然后单位的同事推荐我去雅仕,同事一直在那里剪的,找一个叫克力的总监,剪得确实不错,我就是去剪剪,层次也出来了,造型也有了,特备是后面的层次剪得很好的。到现在还是一直在那里剪的,很放心,去DP看了,没有托,因为提到他的人很少的,不过确实弄得不错。

店就是在淮海路西藏路交接处的兰生大厦里面,1楼和2楼的夹层。姑娘们如果有兴趣就去试试看吧,我再也不相信点评上的托了!!!

288= =发表于:2009/4/28 17:57:00

前面有JMS有P&D要挑人少的时候去

请问啥时算人少的时候啊?

平时也没什么空,周末肯定挤的吧。。。

289...发表于:2009/4/28 20:34:00

借地转马威斯规划馆那家的星座会员卡,在别的分店可以通用的,有人要么...

290= =+发表于:2009/6/9 21:07:00

挖个坟

顺便看看最近有么啥

291= =发表于:2009/6/29 13:38:00

长发4年了 一年前的卷发现在又黄又枯 马上要实习去了想搞个清爽又时尚的短发
看了这L草了HAIR IN SALON规划馆店
有姑娘想一起去剪毛么?一个人比较无聊呀~~
顺便说下成分 KK家的 曾经本命番茄
想去那里剪毛的姑娘请GD我~~

292一一发表于:2009/6/29 13:44:00

前面有JMS有P&D要挑人少的时候去

请问啥时算人少的时候啊?

平时也没什么空,周末肯定挤的吧。。。

============================

周末还不如不去,质量下降的和马威斯差不多,除了态度好,其它性价比特低了= =

293= =发表于:2009/6/29 13:45:00

拉住LS 马威斯质量也下降?4L姑娘说的那个ANSON还在么?因为是坟所以我怕人都走了。。我要剪BOBO

294一一发表于:2009/6/29 14:13:00

俺觉得P&D的bobo和马威斯有点不一样

马威斯的bobo后面是剃上去的感觉

P&D是美保以前那种的

看你喜欢哪种,反正我觉得剪个bobo去P&D,350大洋啊,有点浪费= =

295to 289发表于:2009/6/29 16:18:00

几钱?

296发表于:2009/6/29 17:17:00

又BUG了

297XQ搜索变好了发表于:2010/1/20 15:26:00

容我挖个坟。。

想去P&D

有最近去过的GN给个REPO么。。

是不是真的性价比降低很多?

FS

FS

FS

我恨盲打!

298XQ搜索变好了发表于:2010/1/20 16:22:00

纠结了半天准备去esprit了。。

最近有优惠券,剪发100,能和学生证叠加就好了望天

299- -发表于:2010/4/4 10:41:00

这这楼T上来

准备去p&d做个日系卷

最近有GN去过吗?我只想问一下价格

300- -发表于:2010/4/4 10:57:00

好久不见的BUG

人工FY

354条,20条/页

<101112131415161718