上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

12345678910>

81><发表于:2007/12/20 13:30:00

有谁去久光的pinky&dianna剪过吗?

82老是碰到JP被封IP发表于:2007/12/21 10:05:00

呼唤去BENSON'S SALON做小白鼠的那位~~
?
怎么样?

83==发表于:2007/12/21 10:44:00

==2007-12-19 12:41:00

想去hair in salon 试试~~

快过年了~想好好打理一下~~想问问那里谁修剪长卷发比较好的?

8月底烫得长卷发~~及腰的~想修下层次和刘海~~因为我额头比较短~~刘海老是搞不好~~~

---------------------------------------------------

同想去试试

而且我也是及腰长卷发

不过我烫了一年没弄过了

估计这次要来大修了

ls有么兴趣一起?

84ano发表于:2007/12/21 11:19:00

借地方问一下

组合发型怎么样?

最近对这家长草

85><发表于:2007/12/21 22:20:00

做了一次小白鼠

刚去esprit salon剪完~~

非常不错哪~

第一次知道我这么少的发量还可以剪出日式效果~

86....发表于:2007/12/21 22:26:00

><2007-12-21 22:20:00

做了一次小白鼠

刚去esprit salon剪完~~

非常不错哪~

第一次知道我这么少的发量还可以剪出日式效果~

==================
是中信太富那家不?这家价钱多少?
想凹造型但苦于钱包困窘啊啊啊 囧囧囧囧

87><发表于:2007/12/21 23:29:00

正大的~~

洗剪吹200~

88lz发表于:2007/12/22 1:04:00

头发弄完了,大家说的店不晓得在哪,去了来福士下面的那家,打了五折1200烫染,而且是挑染

不知道是不是贵了啊

朋友看了说卷得有点夸张

89烦恼中。。。发表于:2007/12/23 18:02:00

马上是新的一年了,想换个发型,好久么剪短发了,想试试~~

但不想烫不想染,不知道HAIR IN SALON哪个发型师擅长剪短发~~

大家推荐一下啊~~

90||||||||||发表于:2007/12/23 19:26:00

及腰的长卷发 去年12月烫的 现在想重新烫个新发型 日式比较自然的大卷~

有没有JM烫过比较成功的大卷发来推荐一下啊~~~

91嗯!发表于:2007/12/23 21:12:00

看了米娜的介绍,和大众点评,发现MS 只有IN的价位还是比较能接受的。。

不知道90L的JM还在发。。。我倒是想一起去弄毛啊。。。

另外最近有想去那里弄毛的可以联系我,以下反白:

crystalngl6323@hotmail.com

92呵呵发表于:2007/12/23 23:58:00

hair in salon 是在哪儿啊?? 有JMS有具体地址或电话号码嘛??

我是外地人,马上要去上海,想找个地方弄下头发。

看JMS都说hair in salon不错,不过人生地不熟,不太知道路啊~~~~

93= =发表于:2007/12/24 1:11:00

刚去DADA造型当过白鼠的一枚默默地piao

那里就是价格贵

其他我都满意

94发表于:2007/12/24 9:04:00

看了米娜的介绍,和大众点评,发现MS 只有IN的价位还是比较能接受的。。

不知道90L的JM还在发。。。我倒是想一起去弄毛啊。。。

另外最近有想去那里弄毛的可以联系我,以下反白:

crystalngl6323@hotmail.com

---------------------------------------------------

不过我已经一年没整过我的毛了

黑发全长出来而且上面直下面卷

这次估计要大修,大概要又卷又烫了

不知道这个价位大概要多少啊。。。

95剪头回来发表于:2007/12/24 15:26:00

以前去hair in剪的,好几年了,价格还有技术都还不错。就是腻了=v=

感觉没什么变化。

今天去salon esprit正大店剪的,俺满意!!很满意!!

强烈推荐kenny,真的剪得很不错TAT~~俺这么少量而且贴头皮的头发都能剪出日式蓬松效果。

而且效果很好。

就是价格贵了,而且涨价了= =剪头发要200。

96去迪美还是规划馆啊~发表于:2007/12/26 15:15:00

刚给迪美马威斯和规划馆的马威斯都打了电话,规划馆比迪美那个贵~~

而且一月一日开始,马威斯又要涨价了~~天~~~

我到底要去哪家马威斯剪啊~~

97= =发表于:2007/12/26 16:20:00

去迪美还是规划馆啊~2007-12-26 15:15:00

刚给迪美马威斯和规划馆的马威斯都打了电话,规划馆比迪美那个贵~~

而且一月一日开始,马威斯又要涨价了~~天~~~

我到底要去哪家马威斯剪啊~~

------------------------------------------

能否说说都各是多少钱?

98去迪美还是规划馆啊~发表于:2007/12/26 16:26:00

迪美是 70 90 120 160 200

规划馆是 88 108 128 150

1月1日开始要调价,规划馆的jimmy要从150涨到180~~

到底要去哪家店剪啊~~决定不了啊~~今天想去剪掉算了,但还么决定去哪个

99马威斯发表于:2007/12/26 16:31:00

在搞活动

烫或染都有套餐价的

250-380-680这样的貌似

100@@发表于:2007/12/26 16:32:00

刚打算放假前去剪,哎,Jimmy剪的怎么样,一直听人推荐他?

354条,20条/页

12345678910>