上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

12345678910>

121esprit发表于:2007/12/28 11:23:00

现在还在打对折吗?烫发的话大概要多少。。。。

--------

学生证好像么时间限制的,至少我每次就都能打折

烫发800?记不清了,染是500起...

说着说这又想去弄了....orz

122- -发表于:2007/12/28 11:42:00

repo~~2007-12-28 11:17:00

您是第2774位读者? ^ ^

昨天下班去规划馆的马威斯剪了~~本来是要预约jimmy的,但后来决定剪短发,所以约了Louis,同事约了jimmy剪。

过去的时候人不多,但Louis在忙,我就等了一会儿,那里的洗头小弟真是不敢恭维,洗头一点也不认真,敷衍了事,没专业精神!

在等Louis的时候,我同事开始剪了,呵呵,BOB头。然后看到Kim也在忙,也在帮个MM剪BOB头,汗。。。

轮到我了,沟通了下,就开剪了,最后效果么,我觉得太短了,没什么特色,就看上去干净点,有点小失望。。。估计染了颜色效果会好点,但我头发毁得太厉害,这阵子要养养。

不过Louis的技术还是不错的,话不多,也不会推销东西,让我染啊烫啊的。同事在我旁边让jimmy剪,jimmy话更少,也没推销产品。这点不错,不像有此发型师像苍蝇一样的,在旁边扇动你烫染。

同事的BOB头剪得不错~~我蛮喜欢的~~jimmy跟kim剪的BOB头完全不同,两种风格~~

感觉里面的生意还是很好的,从我去到离开,jimmy, kim,louis的客人一个接一个的~~

不过剪得速度虽然没来福仕的蒂凡尼流水线快,但也算很快了,我从进店到结帐出店,才花了1小时

总结一下,如果想剪的话,可以去尝试一下~~但如果不想剪短发的话,还是别找Louis了,他擅长短发

如果不是找jimmy剪的话,可以尝试一下迪美那个,价位比较多,选90或120的就可以了

========

jimmy跟Louis都比较擅长剪短发,kim的速度真是不敢恭维,如果想剪日式的,推荐james,不错,人很好,最后还会教你怎么打理

他们里面的人都不会帮你推销的

123...发表于:2007/12/28 12:29:00

TIFFANY来富士店....我每次去.每次都是OTZ出来的.镇不明白我还执着什么...

以后一定去徐家汇店~~~~~~~~~阿K弄得超级棒的~~~~~~~~~~~~~`

12492L发表于:2007/12/28 13:01:00

有学生证可以对折的哦~剪头只要100...这还是kenny告诉我的,而且常去的话2千就能办7这卡了- - 上次去他还很得意地问:网上是不是有很多人说我剪得好啊?呵呵...

-----

嗯...

我上次去就跟他说,我是看了点评网冲过来指定他剪得

学生证居然打5折??

后悔了...

125==发表于:2007/12/28 13:07:00

中午刚打了电话约了明天下午KIM,就看到REPO @@

我的星座卡借给别人搞丢了,又要办一张,真倒霉-_-|||

上次是louis剪的短发,剪好以后一边头发是翘的,过阵子越来越明显,汗S

126repo~发表于:2007/12/28 13:47:00

To 128L,我问了,他们最近在搞活动,有好几种价位,你可以打电话去问问~~

To 130L,james剪短发剪得好伐?么让他剪过~~好的话,下次找他试试~~

To 133L,Kim客人老多的,帅哥就是受欢迎呀~~人也不错,剪得挺仔细的。我昨天让louis剪得老短的,希望过阵子不要翘啊~~汗。。。现在头发太短了,要花几个月养养长

127我130L发表于:2007/12/28 13:54:00

以前是一直找Kim剪的,后来有次试了james,发现他更加适合剪我的头发,现在就一直找他了

基本规划馆的每个人都试过了,除了louis,因为他可能间隙性的好好坏坏,说他好的,很好,说他差的,很差~所以不敢尝试啊

128repo~发表于:2007/12/28 14:16:00

谢谢LS的~~

这次louis剪得我不是很满意,所以下次想换换人,那偶下次就试试james吧~~

想让jimmy剪的,趁节前搞定吧,节后他应该是要涨价了~~

129我130L发表于:2007/12/28 14:25:00

repo~2007-12-28 14:16:00

谢谢LS的~~

这次louis剪得我不是很满意,所以下次想换换人,那偶下次就试试james吧~~

======

看来其他人也不远了

从70一路往上攀

130repo~发表于:2007/12/28 14:31:00

repo~2007-12-28 14:16:00

谢谢LS的~~

======

看来其他人也不远了

从70一路往上攀

=======================

昨天问了louis,他好像不涨,其他人不知道~~

迪美那边的Alen也要涨到120了。。。

131T上来发表于:2007/12/30 14:45:00

有最近烫了长卷的jm没?

来repo一下吧~~~

132= =发表于:2007/12/30 15:40:00

顺便问问闸北区哪里剪的好?共和新路附近。。。想剪短的。。学生么钱去大店 T T

133BIS剪毛归来发表于:2008/1/23 11:05:00

预约好上周末去浦东那件店剪的,本来想去广元路那家,但是预约的时候说广元路那家分店只有周一有日籍发型师

给我剪的是EMI

跟她大致说了下想法,本人中长直发,懒人一个,要求好打理

前面要剪个日系点的刘海,后面让她自由发挥

其实想烫卷来着,看了下价位,最便宜的500元起

问了下好一点的药水,说要1010就够了

但是EMI看了下我之前离子烫才半年的头发说头发弹性不太好可能会很困难

坚持要烫的话推荐SPA烫,说大概要1580元,挣扎啊现在还在挣扎要不要去烫= =|||

后来说还是先剪好了

刘海是我最怕剪坏的地方(剪坏就没脸见人了><)

之前去别的店,发型师都摇头说我脸型剪刘海不好。以前剪的被同学说剪的看上去怪怪的

EMI剪的不错,说重点是要刘海到快要遮眼睛的长度,后来发现真的!剪完之后感觉蛮可爱的,我很心水啊~~

后面她帮我吹卷的

配上前面的刘海,完全是我要的感觉!!!朋友看到都说很日系ㄟ(▔▽▔ㄟ) (╯▔▽▔)╯

那边有多种饮料可以选择

用的是胡椒贝贝,280元打八折224元

剪完之后会送一张Cycle card和一张八折介绍卡

134XD发表于:2008/1/23 11:17:00

上个礼拜找了规划馆得KIM剪得~同事都说不错

我头发少脸大,结果这位大哥上来就说

你头发很少阿= =|||

剪头发时候很酷不说话

结果是超级闷骚一人

我跟朋友聊天,因为是指名他得

他问,没看到过我们,为什么来找他

我说,哦,有论坛介绍得

结果他很得意地说,哦,是不是名品导购,里面地帖子我是最高地,翻了7页

ORZ

135前两天刚去迪美的剪过发表于:2008/1/23 12:59:00

拿了朋友的卡,想剪个90的,结果90的全满,只好找了个70的快升90的,BESON,剪的还行,但是中途有推荐我150的发蜡,所以下次还是想剪看看90的是不是更好点,什么都不会推荐我的~

136团长发表于:2008/1/23 14:05:00

约了KIM下午4点

从大2还不知道大3开始就在他那剪,前一年厌了...满上海兜了一大个圈,280一个头都剪了...还是觉得他好...

于是乖乖回去了- -

137团长发表于:2008/1/23 14:10:00

以前是一直找Kim剪的,后来有次试了james,发现他更加适合剪我的头发,现在就一直找他了

基本规划馆的每个人都试过了,除了louis,因为他可能间隙性的好好坏坏,说他好的,很好,说他差的,很差~所以不敢尝试啊

----------------

你觉得James好啊~我是从James那跳到Kim那的?

James剪出来的头发一定需要打理,涂这个涂那个,我懒...

138la la la发表于:2008/1/23 19:25:00

小市民啊? 想借张卡去理个毛

139发表于:2008/1/23 19:56:00

有没有JMS可以给一张胡椒贝贝的马威斯优惠卷给我……

学生穷想去看看,每次去LAWSON都拿不到胡椒T T

140*_*发表于:2008/1/23 21:06:00

问下140L,BIS的具体地址?是不是剪发原价米折扣的是280元?你说的我好心动啊~~~

354条,20条/页

12345678910>