上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

12345678910>

41bis发表于:2007/12/8 23:46:00

我觉得这家店很好,里面分中国发型师和日本发型师

很多日本人在里面弄头发,当然价格也不便宜

里面有个叫emi的女人剪的很好,我一直指名他的,办vip的话是3000一张,日本发型师可以打7折,中国的可以打5折。

42,,,发表于:2007/12/8 23:51:00

我觉得这家店很好,里面分中国发型师和日本发型师

很多日本人在里面弄头发,当然价格也不便宜

里面有个叫emi的女人剪的很好,我一直指名他的,办vip的话是3000一张,日本发型师可以打7折,中国的可以打5折。

==============

哪傢店阿?

在哪??

43不是43l发表于:2007/12/9 2:03:00

回答ls,就叫bis,ms在浦东,你搜一下吧

44RP很好发表于:2007/12/9 3:12:00

同想剪发的问...

俺是长直发...到腰的那种...想修下额...

脸又圆,还想剪一刀平...不知道适不适合...

不敢随便给人整毛...怕剪坏...

不知道楼上推荐的几家擅不擅长剪一刀平...

45= =发表于:2007/12/9 5:01:00

对BIS感兴趣中

知道的同学在详细介绍下

价位大概在多少?

46解禁万岁~发表于:2007/12/9 10:47:00

借地问下~

我是长卷毛,到腰的长度

最近觉得太厚没层次饿,哪家修剪长卷发造型比较好呢,jms推荐一下吧~谢谢~

蹲~

47- -发表于:2007/12/9 11:20:00

有没有常年染头发的JMS

就是不染颜色极度么安全感的?

--

另外

徐家汇的港汇楼下的那家不知道还在不在

我以前去过, 染头发用那个德国S什么牌子的(一下字拼不出), 但是我不喜欢外来妹给我染毛.(还是手法问题), 卡是一千左右, 6折那样算的.

--

再PS一下

昨天去剪毛的JM上来展现一下成果呀

48剪毛归来发表于:2007/12/10 10:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!打了一长篇居然被吞了......

49想弄头毛发表于:2007/12/10 10:50:00

重打吧。。。阿们

我等着呢><

50.........发表于:2007/12/10 10:51:00

原来一直去HAIR IN的

后来去了很多次没了新鲜感

而且那里的发型师给我感觉还是很会推销贵的东西给你 这样让我很没有安全感

后来人家推荐了香港新世界大厦下面的MAXIM 也是日式的 价位比HAIR IN贵

你可以选择日本的发型师 也可以选择中国的 很多日本人都在里面做头发

51@@发表于:2007/12/10 10:54:00

剪毛归来的同学,正等着你的repo

52想弄头毛发表于:2007/12/10 11:05:00

MAXIM 日本发型师价位多少阿?总觉得请他们弄会很贵- -

以前单剪蛮常去esprit salon的~因为喜欢那里的环境~服务又好~但总觉得么萨很大特色...所以想换换

53第3次...发表于:2007/12/10 11:15:00

无比的囧.........................................................................

第3次第3次!!!!!!!!

总体来说还不错,不过被软硬兼施的要求先做了个护理,最终也没啥柔顺的效果。不过没办卡给俺算了个7折,这点还挺好的...折后一共320(护理原价325还是350,剪发原价108)

造型上和原来的没有做太大的改变,不过剪了后现在很好抓。

程序是,先洗头,再护理,再粗略的剪一下,再吹造型,再精剪。(始终认为先吹造型那一步是因为护理没效果...殴)

然后让俺2个月再去修一下。

目前朋友同事要么没看出来......- -|||看出来的都说挺好的!~不过穷人的偶实在心痛那护理钱啊><

54人生啊...发表于:2007/12/10 11:24:00

56L~esprit salon俺也剪过一次,当时感觉帮么剪一样俄,不过后来发现ms挺好打理的,随便抓抓就挺了...

发型师是个女的,不说话的......若干个月后才知道那个我看不出来剪过的剪法是传说中的不连接......orz

55~~发表于:2007/12/10 11:26:00

MAXIM 日本发型师价位多少阿?总觉得请他们弄会很贵- -

以前单剪蛮常去esprit salon的~因为喜欢那里的环境~服务又好~但总觉得么萨很大特色...所以想换换

---------

单剪的话 三百

56想弄头毛发表于:2007/12/10 11:30:00

再问句 jms都是一个人去弄头毛的吗?

烫染都要大半天怎么打发时间啊...一直坐着好无聊

57人生啊...发表于:2007/12/10 11:38:00

拖朋友陪的......不敢一个人去弄的.....

58...发表于:2007/12/10 11:40:00

---------

单剪的话 三百

================

日本发型师?

烫发多少钱?

59想弄头毛发表于:2007/12/10 11:41:00

---------

单剪的话 三百

=============================

300啊。。。我还想染染烫烫岂不要爆卡了。。。

在看大众点评,这个说好那个说不好,头都晕了。。。

60...发表于:2007/12/10 11:46:00

那BIS和MAXIM哪个好啊啊啊

马上就回国了

回来之后都不知道要去哪弄头发 = = 

354条,20条/页

12345678910>