上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

12345678910>

101去迪美还是规划馆啊~发表于:2007/12/26 16:35:00

但偶不想烫不想染,只想剪的说。。。

想剪短发,但又怕剪坏了。。。短发剪了就么办法弥补的啊~~

挣扎中。。。到现在都么打电话去预订。。。倒快要下班了。。。

LS的,听说jimmy不错,如果今天去剪的话,就准备找他

102==发表于:2007/12/26 16:42:00

问105L的同学,那是不是其他人都依次价格向上提一个台阶啊

103去迪美还是规划馆啊~发表于:2007/12/26 16:46:00

嗯,我问了,但前台说其他人还没收到通知,要怎么涨还不知道

反正迪美那边我想找的那个发型师也会涨,90的,要涨到120

还在犹豫要不要剪短发。。。我是圆脸啊~~JMS,你们说我适合短发伐?

104><发表于:2007/12/26 17:01:00

以前去hair in剪的,好几年了,价格还有技术都还不错。就是腻了=v=

感觉没什么变化。

今天去salon esprit正大店剪的,俺满意!!很满意!!

强烈推荐kenny,真的剪得很不错TAT~~俺这么少量而且贴头皮的头发都能剪出日式蓬松效果。

而且效果很好。

就是价格贵了,而且涨价了= =剪头发要200。

==================================

排~我一眼花

还以为是自己写的评论来...

我也是发量极少~~囧

kenny剪出来很日式~~

而且现在也非常好打理!

ps.我92L

105- -发表于:2007/12/27 13:44:00

LS的,200元好像巨了点。。。不过现在好点的都差不多这个价

上海这半年来物价飞涨啊,还要继续涨~~现在就只有工资不涨啊。。。

106= =发表于:2007/12/27 14:01:00

俺剪个头八块钱。 哈哈

107~~~发表于:2007/12/27 14:28:00

我预约好了,晚上去规划馆的马威斯剪~~~希望表让我失望。。。

108= =发表于:2007/12/27 14:32:00

~~~2007-12-27 14:28:00

我预约好了,晚上去规划馆的马威斯剪~~~希望表让我失望。。。

------------------------------------------------

回来repo啊~~

顺便能不能问问烫发多少钱啊?

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

109马威斯发表于:2007/12/27 16:31:00

是说它家的会员卡迪美和规划馆两家能通用么?

110- -发表于:2007/12/27 16:51:00

可以跨馆用,但折扣好像不是7折

111- -发表于:2007/12/27 16:51:00

= =2007-12-27 14:32:00

------------------------------------------------

回来repo啊~~

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

==========================

最近有活动,好像烫是4XX,染是3XX

112= =发表于:2007/12/27 16:55:00

118 - -2007-12-27 16:51:00

回来repo啊~~

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

----------------------------------------------

多谢~~

准备去整整

113- -发表于:2007/12/27 16:59:00

= =2007-12-27 16:55:00

118 - -2007-12-27 16:51:00

回来repo啊~~

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

----------------------------------------------

多谢~~

准备去整整

=================================

我是看到胡椒蓓蓓上的广告是这个价

114- -发表于:2007/12/27 17:01:00

您是第2575位读者

谁刷了偶的2574啊~~~还给偶~~哭~~

115~~~发表于:2007/12/27 19:41:00

俺是苦命的自然卷~~~? 元旦想弄类似244这样长度的头发..绝对不求一模一样~~~~T.T??

只是个感觉而已`~~~? 这就要看发型师的技术了/`因为我要烫还要剪..卷发啊~~\\或者我先拉直..再去JIAN???

有JM同行不?~~~ 我住徐家汇~~~最好咱交通也方便啊~~顺便交友啊~~~~

QQ反白? 67989376

116我102楼发表于:2007/12/27 21:13:00

你们是办卡的吗?

200元剪是折后还是折前?

=============

我没办,因为她说洗吹剪不打折,其他的才打。所以我觉得没办的必要

当时我一脸菜色||||她就说剪发已经打对折了,原来400呢|||||||||jiong|||||||

我当时心里就想:不打就不打嘛T^T~~说那么多||||||

不过看了下办会员的,3000打7折,5000打对折

117esprit发表于:2007/12/27 21:36:00

我没办,因为她说洗吹剪不打折,其他的才打。所以我觉得没办的必要

当时我一脸菜色||||她就说剪发已经打对折了,原来400呢|||||||||jiong|||||||

---------------------

有学生证可以对折的哦~剪头只要100...这还是kenny告诉我的,而且常去的话2千就能办7这卡了- - 上次去他还很得意地问:网上是不是有很多人说我剪得好啊?呵呵...

118= =发表于:2007/12/27 22:13:00

---------------------

有学生证可以对折的哦~剪头只要100...这还是kenny告诉我的,而且常去的话2千就能办7这卡了- - 上次去他还很得意地问:网上是不是有很多人说我剪得好啊?呵呵...

-----

现在还在打对折吗?烫发的话大概要多少。。。。

119repo~~发表于:2007/12/28 11:17:00

您是第2774位读者? ^ ^

昨天下班去规划馆的马威斯剪了~~本来是要预约jimmy的,但后来决定剪短发,所以约了Louis,同事约了jimmy剪。

过去的时候人不多,但Louis在忙,我就等了一会儿,那里的洗头小弟真是不敢恭维,洗头一点也不认真,敷衍了事,没专业精神!

在等Louis的时候,我同事开始剪了,呵呵,BOB头。然后看到Kim也在忙,也在帮个MM剪BOB头,汗。。。

轮到我了,沟通了下,就开剪了,最后效果么,我觉得太短了,没什么特色,就看上去干净点,有点小失望。。。估计染了颜色效果会好点,但我头发毁得太厉害,这阵子要养养。

不过Louis的技术还是不错的,话不多,也不会推销东西,让我染啊烫啊的。同事在我旁边让jimmy剪,jimmy话更少,也没推销产品。这点不错,不像有此发型师像苍蝇一样的,在旁边扇动你烫染。

同事的BOB头剪得不错~~我蛮喜欢的~~jimmy跟kim剪的BOB头完全不同,两种风格~~

感觉里面的生意还是很好的,从我去到离开,jimmy, kim,louis的客人一个接一个的~~

不过剪得速度虽然没来福仕的蒂凡尼流水线快,但也算很快了,我从进店到结帐出店,才花了1小时

总结一下,如果想剪的话,可以去尝试一下~~但如果不想剪短发的话,还是别找Louis了,他擅长短发

如果不是找jimmy剪的话,可以尝试一下迪美那个,价位比较多,选90或120的就可以了

120= =发表于:2007/12/28 11:22:00

谢谢127s的repo~~~

不知道你在剪的时候有没有看到烫染的?

我这头长到腰的杂草估计又要剪又要烫染了Orz

354条,20条/页

12345678910>