上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

12345678910>

21我是8L发表于:2007/12/7 16:58:00

20L的同学,从anson那剪好,记得回来报告,对了,马威斯前几天还给我发短信了,要想有什么优惠

22计划去SH发表于:2007/12/7 17:41:00

4L地同学...

那里烫染的价位在多少???

23= =发表于:2007/12/7 17:41:00

我就是4L... 也是15L 17L ORZ?我打算圣诞节前再去ANSON那光顾下 他挺好的 我习惯是2/3个礼拜就修一次 他就和我说 别来这么勤快 毛会剪没的 让我一个半月一次就OK了.??话说 以后可以一起去剪头发...省得每次去都孤单... = =+

24= =发表于:2007/12/7 17:43:00

回22L 烫的价格 分很多中 从380开始到1000+都有 我没烫染 所以不是特别清楚 但就在这个范围内. 你可以按照7折的价格考虑下

25那烫发呢?发表于:2007/12/7 17:44:00

rid

请问4L的HAIR IN SALON的烫发染发如何?

我的毛很长又不想剪短

已经有一年多没弄过了

打算再去烫一下染一染

26还是发表于:2007/12/7 17:53:00

劝mm不要烫染

头发会越弄越糟糕的

还是一个好的造型比较重要吧

27= =发表于:2007/12/7 17:53:00

25L? 单纯烫染 也是 380-1000+的价位 药水之类不同. 你头发比较长的话. 应该不会很便宜.最好是事先想清楚自己大概一个心理价位和比较希望的造型. 如果完全交给发型师,可能价格就比较难控制. = = 耳根子软啊...

28也想换发型发表于:2007/12/7 17:55:00

就问问HAIR IN SALON那里是不是一定要办卡?想去剪一次试试

29那烫发呢?发表于:2007/12/7 17:58:00

= =2007-12-7 17:53:00
25L? 单纯烫染 也是 380-1000+的价位 药水之类不同. 你头发比较长的话. 应该不会很便宜.最好是事先想清楚自己大概一个心理价位和比较希望的造型. 如果完全交给发型师,可能价格就比较难控制. = = 耳根子软啊...
-----------------------------------
估计就是烫+染然后稍微剪一下
7、8百差不多么?

30= =发表于:2007/12/7 18:00:00

28L 可以不办卡的 你如果只剪一次 又不需要打折 那OK.

29L... 我觉得差不多了 7/800应该可以.

31三千丝发表于:2007/12/7 18:03:00

找了一个发型总监来弄,还可以。不过觉得三千丝的烫发水不好,伤头发。

32千万千万发表于:2007/12/8 8:59:00

别去永琪!!!!!!!!!!

33= =发表于:2007/12/8 11:55:00

32 千万千万2007-12-8 8:59:00

-----------------------------------

34= =发表于:2007/12/8 12:45:00

= =2007-12-8 11:55:00

32 千万千万2007-12-8 8:59:00

===========
严重的排!

35Im 4L发表于:2007/12/8 13:18:00

规化馆也是日式的. 风格还是统一的.

浦东我在TONY & GUY剪过.正大楼上.价格比较贵.环境不错.比较潮.

36欧美发表于:2007/12/8 13:20:00

哪里有比较欧美风的?

37Im 4L发表于:2007/12/8 13:35:00

TONY & GUY 欧美风的

38= =发表于:2007/12/8 14:54:00

我的头发前阵子去剪给剪坏了……- -

层次剪得乱七八糟的,有什么好补救的方法么

——ln现在整天顶着个鸡窝头,压根就是一被侮辱的与被损害的造型T T

求哪家店擅长补救我这种jp发型的……otz

39欧美发表于:2007/12/8 15:04:00

TONY & GUY 欧美风的
-----
哦,谢谢~~
谁去过?效果和价钱如何?推荐个好的造型师吧。

40IM4L发表于:2007/12/8 23:11:00

那里最便宜剪下180吧 @@ 我只剪过一次... 忘记发型师名字了... 汗 .效果不错的.但我是比较喜欢低调点.那人给我弄了个BOBO头. = = 不错是不错啦 但打理比较麻烦. 而且要保持效果我一个月去修一次也觉得比较贵...SO...

354条,20条/页

12345678910>