上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

<101112131415161718

221==发表于:2008/11/10 17:32:00

上星期经过上海,根据这贴去了久光 pink & diane尝试

预约了180价位,结果安排了店长Jason给我

===================================

有预约电话吗?打算去试一下。

222==发表于:2008/11/10 17:32:00

上星期经过上海,根据这贴去了久光 pink & diane尝试

===================================

223……发表于:2008/11/10 19:11:00

我上礼拜六刚去剪过一次头发他礼拜一就给我来特惠= =,气死我了。。。
啊,我说的也是pinky&dianne。。话说。。。第一个repo的那位你打错了店名Orz,我怎么也baidu不到这家店囧
嗯。。顺便也repo一下。
特别预约的Jason。
觉得他的品味是偏成熟的。嗯,很耐心、很细心、很有诚意。剪完以后帮我弄效果,还教我手法……
最后剪完弄完我真的很高兴,要知道我的头发是很粗很硬很难搞的那种。。
嗯。。不过三个钟头以后它们就恢复原状了T T,我洗过头以后自己怎么也弄不起来T T

224= =发表于:2008/11/10 20:00:00

=============

LLS上粗心打错店名了,是pink & dianne,BD下就有他家电话。切住要去静安寺那家,徐家汇那家很烂的。

225= =+发表于:2008/11/10 20:38:00

刚收到pink & dianne的短信,1111-1130周年活动,全都减价优惠了

350减到300,180减到150,120减到100,染烫那些全部减100

刚好这阵子去做头发(远目)

----------------------------------

那我也准备去鸟……

问下哪个发型师比较好?价位?还有那边烫染基本都是什么价位的?

我头发比较短,刚及肩……

226> <发表于:2008/11/10 20:45:00

同想去烫毛,问下P&D那家烫发大概什么价位,包括剪毛的嘛?

大感谢~

227==发表于:2008/11/10 21:21:00

我去那家店,,,,,第一次去是染发。一开始不太信任...不敢让他们剪....因为我的头发之前自己染了黑.....染成黑的脸色看上去超级不好。苍白苍白.于是就想全漂染个颜色.我是做了万劫不复的心情去的。因为也知道漂过的头发等于杂草。所以对发质本身就不抱什么希望了...

.....店员推荐了个说是技术最好的人帮我做。因为是全漂..技术不好做不成功。..交流了一下后选了色。。..最后做出来的效果还真不错。......非常非常满意。......红的非常非常正.....很好看。..朋友都说好看..于是有了好感..

然后那天帮我染发的人给我推荐了个造型师.....也许是第一次染的很满意。感觉他是个比较正直的人。.不会给你乱推荐。..所以就很放心的剪了。......造型师问了我的喜好。想要的效果后给了我个比较大的意见。让我尝试一下我从未剪过的刘海。...一开始我是不能接受的。因为从来没剪过那样的。没底...对剪的人的水平也不了解。......不过后来他跟我比画了一下。.告诉我那样是适合我的脸型的。绝对不会不好看............所以就剪了。.......剪好以后真的不错。.......很适合我。.........剪的很细心。层次不错。然后告诉你怎么打理......总的来说是满意的。...

后来又去烫过头发。.....很多店烫头发都是叫小工做。发型师在旁边指挥一下指导叮嘱一下就完事了。然后效果就看那个小技工的人品了。.......这家店他是会亲手你帮你一步步仔仔细细地做的,.....当然也许是因为去了几次也熟了。做出来的效果也不错。因为我的头发漂过.漂染后4,5个月染的......漂过的头发基本上是做不出效果的。不过最后出的效果挺好。

因为我的前刘海很直.....烫后2个礼拜我觉得刘海每天都要吹到一边太麻烦了。所以就去店里要求把刘海卷个大弧度定下型......还是一直帮我弄的人弄的。烫刘海也没收我钱...不过不收也是应该的。哈。就收了10几快洗头费.........

弄了几次........洗剪吹烫是400.....漂染是500........个人觉得在这个世道不算贵

最后想说一直找定一个人帮你打理真的满重要的。..我没办什么会员卡。,..帮我做烫染的人从我第2次去时就很自然地给我6折....。后来有时候我还在这基础上还掉个零头......按他的话现在基本都只是管理管理。..不过老顾客他还是会亲手去做。。找定一个人打理对头发也好。也比较放心。他很了解你的发质甚至你的喜好。你也比较清楚他的水准。.....如果你觉得这个发型师是合你胃口的。各么最好就别一直换。..

说了一大堆...汗........

...

==========

这是哪家???

228-发表于:2008/11/10 22:00:00

问下哪个发型师比较好?价位?还有那边烫染基本都是什么价位的?

=========

日本发型师350(300),中国的分180和120价位,180好像就是店长jason一个,120的推荐zero,女生来的。

烫发好像600?

229= =发表于:2008/11/24 0:39:00

=========

日本发型师350(300),中国的分180和120价位,180好像就是店长jason一个,120的推荐zero,女生来的。

烫发好像600?

=======

我的问题一直没人回答。。。600是烫+剪还是单纯的烫呢

就是说我要去烫头发的话,只带600过去成么。。。。

230~发表于:2008/11/24 1:07:00

P&D染发啥价位?

231xx发表于:2008/11/24 17:35:00

pink & dianne那么好?准备尝试= =

看推荐都是店长剪最好么?

232弃主版之发表于:2008/11/28 9:29:00

这几天在wz逛的结果就是狂草短发啊~~~

可是深知一刀下去后果严重。。。

打算也去pink & dianne试试,有没有人知道烫染各多少啊?如果一起的话价格是叠加?没有优惠?

如果决定了,就明天去啦,优惠的最后一天,有姐妹知道一定要上来说挖~

233= =发表于:2008/11/28 10:28:00

pink & dianne

不好,个人觉得

234不值得发表于:2008/11/28 10:41:00

PINKY&DIANNE

这个月去过一次,实在是很失望。性价比太低了

235弃主版之发表于:2008/11/28 11:40:00

汗,想说终于找到基本一致好评店,却不料。。。

ls的能说说发型师么?。。。

236E发表于:2008/11/28 11:49:00

这楼越看越迷茫了……

偶只想修一下我的短发?? JIONG

237问下bis的发表于:2008/11/28 12:02:00

有谁知道浦东店的那个徐萍现在跳到哪里去了吗?找不到以后就只能找日籍的剪了。还有见到说emi要走,新来的不知如何?

238ikemen发表于:2008/11/28 12:47:00

PINKY&DIANN

今后也只在他们家做头发了, 去过两次剪后, 对他们家的服务和技术都很待见, 就决定去烫了, 是自己有史以来完全没有后悔过的烫啊, 不容易的说。

?

其他的环境啊什么的前面的都说过了,不再赘述。

?

Jason人很赞,本人晚上六点去的没吃饭,他还让小工去楼下山崎买了面包来,有感动到。

Zero的话,推荐了其他朋友去,也很满意。

其他发型师还没试过,不过相信不会差,多金的JMS不妨试试。

?

KY的说一句,上次烫头发时,一个粤语MM找的日本发型师,其间全屋子就听到MM很大声的不断用日语和发型师聊天,对方小声的回答, 感觉有点ORZ, 因为其实太大声其他客人会被影响到, 无语。

239ikemen发表于:2008/11/28 12:51:00

.

240ikemen发表于:2008/11/28 12:52:00

>232 "有没有人知道烫染各多少啊?如果一起的话价格是叠加?没有优惠?"

我的话,去的几次都是单剪和烫。建议你打电话去他们前台问, 态度还不错的, 应该可以解答你的疑问。

354条,20条/页

<101112131415161718