上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

<101112131415161718

261- -发表于:2009/1/3 23:26:00

关键是我bf说剪的和家门口10块钱的差不多……被囧倒了……= =

————————————————————————————————

这还是有差的。= =

层次感啊。

262- -发表于:2009/1/14 9:15:00

这个周末就去P&D

回来REPO

263≡ ≡发表于:2009/1/14 9:40:00

P&D别选人多的时候

人多的时候它和一般的么差别,照样怠慢+无视呃。。

我觉得这地方性价比在走下坡路。。。

264= =发表于:2009/1/14 9:56:00

准备烫,中长发,求推荐店

最好价位在500以下,有2,3百的更好,穷人阿><

26500发表于:2009/1/15 13:16:00

TL

顺带问,单单剪个头发,那种几百的和几十元的真的差那么多吗?

长发的修一修也看不出什么的把?

最近很想好好剪个头,然后再染一下.

但相方说,剪个头其实不用去那种很好的...在纠结啊

266这几天在纠结发表于:2009/1/15 14:09:00

想染,不知道去哪里好

半短不长的头发,想做个日式点的造型

爬完整幢楼决定在马威斯和P&D之间选择

现在有没有什么活动啊?

267==发表于:2009/1/15 14:13:00

P&D我找的是日本店长,

只能说自己的感想:

不是很有特色,如果不想有大的改变没有必要

268- -发表于:2009/1/15 20:19:00

不是很有特色,如果不想有大的改变没有必要
==============
单纯觉得日式发型就是这样,没什么很特色或者剪得很造型的,都是要靠抓和喷定雾
要用剪的造型就去欧美发型店和马威斯。

269= =发表于:2009/1/15 20:42:00

以前短毛的时候一直在BIS剪的,不过找的是中国人

效果就真的是mama,但是又不想随便找人剪。

现在想留长于是好久没有去剪过头发了~

PS:留长的过程好痛苦啊

270- -发表于:2009/1/19 10:53:00

我回来了,周六去的P&D,.来REPO了

JASON剪的也染了,因为我的头发颜色因为新长出来的关系是两段的,所以染起来比较麻烦,JASON hen 店长到小弟态度都非常不错

出来的效果也很满意,染出来的颜色也很日系

271= - =发表于:2009/2/7 17:10:00

TL

最近有JM去理发了么...爬楼下来已经昏了,P&D是说现在已经不好了么?

真不知道要去哪家阿阿阿.....

272= =发表于:2009/2/7 19:33:00

建议如果只是平时的造型随便修剪一下,不用去P&D(尤其是顺直型的长发)

如果打算改变造型(长改短、或直改弯),去试试可以的

看了发型师自己的头发(发型师是女的),染了巧克力色,微蓬的样子很好看

不过染+烫要1200,九折以后也要小1k,做好这个预算就好了

普通修剪真不推荐去,范不着花那么贵

(以后剪发再也不打算去的人repo)

273= - =发表于:2009/2/7 21:12:00

先谢谢LSJM的REPO^^

2年没有动过头毛,长直发到腰了,但不想烫,怕枯,只想剪短点且方便日常打理的(不想天天跟着伺候= =),可能染下,

查了下现在Salon Esprit有打折阿,P&D没有优惠,但这两家哪家适合去呢。。。继续苦恼//

274==发表于:2009/2/7 21:17:00

一月份去的那家店叫索比形象设计(好像是叫这个),里面就一个师傅一个助手,效果我自己很满意,花了400烫得大卷,有兴趣的姑娘可以去看看

275= =发表于:2009/2/8 1:04:00

之前朋友介绍去了法华镇路上的一家叫什么什么王朝的店,真的很不错。

店不大,环境也一般,但是剪出来的头发真的很别致

总监叫PAUL吧,不需要多说什么,他就真能把头发剪成想要的,而且不会和别人撞

价格也还可以,单剪的话80左右吧!

2760发表于:2009/2/10 20:48:00

今天在p&d剪发,预约在中午时间,人很少,基本都是日本人。预约的是zero,效果还不错,现在有优惠,剪发+烫发+护理一共是800多。

277++发表于:2009/2/10 21:00:00

歪一下

发掘自己好像有点喜欢上了p&d的一个发型师 笑起来傻傻的样子好苏><''

怎么办=0=

278= =发表于:2009/2/18 10:01:00

TL

准备去P&D了,想问长剪短自然点不要天天造型的找哪位比较好?

279321发表于:2009/2/18 10:05:00

又见p&d

感觉和点评一样,有托。。。

280= =发表于:2009/2/18 10:07:00

惊下,已经纠结好久了!现在更不知道去哪家剪了= =|||||

354条,20条/页

<101112131415161718