对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

原文自带ZB发表于:2011/6/5 23:04:00

很有诚意带ZB

这种心情已经困扰自己很多天了跟认识的谁说我估计都会被吐槽你开玩笑的吧

我......莫名其妙对一个既无颜又无身高跟自己在一起还无共同话题的人疯狂地dokidoki起来了

这种心情真是夸张得要死

因为自己本身一米七二的身高,而那男生还不到一米八,长得又很一般总是一副八点二十的囧脸发呆

和自己说话还总不超过三个字,我总是想方设法努力跟他搭话经常很挫败

可是我就是控制不了自己啊,每次看到他闷闷的表情我都在心里止不住地kyakya

难道这是传说中的真爱吗(/TДT)/

朋友说他身边五米内基本没有女孩的身影根本就是绝缘体而且估计对我也没兴趣

但是、但是我就是忍不住想跟他说话啊

该怎么办才好啊要怎样才会有发展还是放弃算了T T(捂脸跪泣

1= =发表于:2011/6/5 23:06:00

LZ是M? 鉴定完毕

2= =发表于:2011/6/5 23:07:00

你。。。你想想开,天涯何处无芳草啊哈哈哈哈。。。

3= =发表于:2011/6/5 23:10:00

我理解!!!

我曾经对一个帅哥第一眼之后就dokidoki脱口而出你好帅求交往

orz

然后就没有下文了……LZ你想开点……

4自带ZB发表于:2011/6/5 23:11:00

我也觉得自己对他整一M

但他是真的闷啊

一般发短信不会超过三个字 而且是那种超乖的没课时间才会回的人

突然有一次发短信用了~,我还吐槽他进步了,他还回了^ ^的表情 顿时觉得萌得要死

可是这只是偶然及其偶然平常还是很简短而且无标点....

跟你说话总是你先敲他 而且总是每句话都好像要结束话题的感觉

可是你无意中在群里说今晚真糟心他又会突然私敲你问你怎么了

搞不懂啊搞不懂,我真的没有遇到过都大学了还每天自习图书馆上课基本不开手机挂Q发短信的男人啊

觉得认真的人最没救了Orz

5TX专用MJ发表于:2011/6/5 23:11:00

嗯,我特地点开右下角的时间,看了下“八点二十的囧脸”是啥样

6= =发表于:2011/6/5 23:12:00

噗 我被八点二十的发呆囧脸萌到了

一般碰到这种人都是毫不客气地猛TX……

7自带ZB发表于:2011/6/5 23:13:00

我曾经对一个帅哥第一眼之后就dokidoki月兑口而出你好帅求交往

================

帅也就罢了!lz也是外貌协会

问题是他一点也不帅而且个子也不高完全就各种不是我以前考虑的标准内啊

我都疯魔了,骂了自己好多次你神经病啊

但就是忍不住跟他说话他哪怕给我打个招呼我都能开心一下午囧

8= =发表于:2011/6/5 23:13:00

既然他身边没女生那你胜算不就高点?

实在喜欢就上吧

9= =发表于:2011/6/5 23:13:00

感觉是对你没兴趣的样子吧。。。

10= =发表于:2011/6/5 23:15:00

个人感觉 这种人u对他好时间久了应该会好的

感觉只是不太擅长表达而已吧

发短消息的习惯啥的跟俺好像 囧

11= =发表于:2011/6/5 23:17:00

亲你想让我们为你做些什么呢?

12= =发表于:2011/6/5 23:17:00

身边没有女生的话,应该比较好追吧

LZ试试天天跟他聊企鹅发信息什么的,然后隔一段时间又不理他

然后他也许就感觉到你存在的重要性了=。=

无责任建议……

13= =发表于:2011/6/5 23:21:00

lz是不是单太久了,这样dt为哪般啊

14==发表于:2011/6/5 23:22:00

是你吧?

15自带ZB发表于:2011/6/5 23:22:00

我已经几度挫败给自己说再也不要跟他说话了不要理他再发短信手贱

可是今天和朋友出去玩还是忍不住给他打电话说给他带纪念品

但是没人接,我以为他躲我被嫌弃了失落得不得了

可是隔了半个小时他又给我打过来,还是闷闷的声音说,你刚刚给我打电话啊,尾音还上扬觉得苏得不行(我都觉得自己可耻啊!

我说在外面,他还问我一个人吗,我说不是,又小声问和谁呀

然后说话声音越来越小还是低沉沉的,可是就是因为他打过来就开心了一下午

每次都是这样我决定放弃了他又做一些让我觉得他不讨厌我的举动狠不下心啊

我快抓狂了怎么办才好啊T T

16= =发表于:2011/6/5 23:23:00

姆…感觉他应该只是不善于表达吧 他是熟人面前也这样么 如果真的谈了还是这么闷LZ时间久了会不会受不了= =

17= =发表于:2011/6/5 23:24:00

身边没有女生的话,应该比较好追吧

LZ试试天天跟他聊企鹅发信息什么的,然后隔一段时间又不理他

然后他也许就感觉到你存在的重要性了=。=

无责任建议……

----------------------------

使劲排

曾经这样倒追到一个orz

18= =发表于:2011/6/5 23:24:00

我也忽然喜欢上了一个 不过是好朋友

三年前我还吐槽他是“认识他的都喜欢他 但不是那种喜欢”那类人 结果三年后我就忽然喜欢上了orz

和共同朋友说起她们也是“你开玩笑的吧” 他也是无颜又无身高(连170都没有)

不过起码我知道我是因为什么才忽然萌了他 没有LZ的“莫名其妙”的感觉 但是同样也是夸张得要死啊囧

19= =发表于:2011/6/5 23:25:00

也许等你深入了解或者你们关系进一步的时候 你发现真实的他跟你构造出来的你喜欢的他是有出入的时候,你就淡定了

410条,20条/页

12345678910>