现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/4/9 8:25:00

说的大雾就是像秋刀鱼,巨匠,志村,TUNNELS,DOWNTOWN一类,不再在常规里打酱油,手上都有自己的王牌番

现在看上去有好几个将来有希望大雾但是也不确定的,向上田跟他相方,要不然弱一点的后藤,或者是小淳。有吉虽然是时时刻刻见到,但是还是打酱油居多

再年轻一点的,德井跟他相方十五年内有希望么

等等

1= =发表于:2012/4/9 8:31:00

若手没有一个有希望

你讲的那些都中坚或以上的了好伐

2= =发表于:2012/4/9 8:33:00

个人觉得半若手跟中坚的感觉差不多

那是我标题打错了

3= =发表于:2012/4/9 9:16:00

觉得现在的若手要上,还差很远很远啊……
有吉想一个人撑起一个番组我觉得不太行,毕竟MC不是只有毒舌就行的
前几天看了德井和小淳的那个什么什么battle,两人的差距很明显

4= =发表于:2012/4/9 9:37:00

后藤不错啊

5= =发表于:2012/4/9 14:10:00

乱入,觉得最好看的番组都是中坚的,比如LH,或者ame talk

若手和大雾的番组都不怎么爱看

纯个人观点

若手是LH里面最后一排的那些吗?看着上位都挺费劲的

轻浮男已经看厌了,水果村上病怏怏的,吉村大声咆哮没有点,金田除了颜以外没有长处

而且都是单人接活儿干,相方都没有存在感

6= =发表于:2012/4/9 14:11:00

记得LH有个偷拍艺人私下面目的拍了出川 哲朗,他就说若手没戏

要把有吉、竹山、山崎都能干掉,这么有能力的若手现在还没有

7= =发表于:2012/4/9 14:19:00

向上田跟他相方,要不然弱一点的后藤
======
上田和他相方算中坚了吧
同觉得后藤不错,但还看不出大雾的迹象

8= =发表于:2012/4/9 14:24:00

就自己而言,不是很喜欢大雾,还是喜欢中坚

LH每期必蹲,后藤、山崎、竹山、有吉、德井、黑色奶油滋等至少这几年不会厌

这些人都是实力派

若手什么的,想想怎么让自己更有料才是王道

9= =发表于:2012/4/9 15:06:00

ky个,99里那大叔忘了叫啥= =意外很萌

10= =发表于:2012/4/9 15:10:00

大雾什么的我以前也不喜欢啊,但后来慢慢觉得人家之所以能成为大雾确实是有实力的
现在喜欢的都是以前没啥兴趣的,例如后藤和黑色美乃滋(不过总觉得后藤捧的更明显

我虽然是某若手NCF,但真的对他和他同期的都没啥期待 = =

11= =发表于:2012/4/9 15:28:00

所谓中坚,都是干掉多少同期若手才上来的啊

12= =发表于:2012/4/9 15:29:00

有吉将来是个什么走向

难道变成单人版的鸵鸟俱乐部么

13= =发表于:2012/4/9 15:30:00

中坚还能让人有所期待
这帮若手那是简直了。。。。

14= =发表于:2012/4/9 15:37:00

出川哲郎?这位是奇葩

这么多年了,又不好笑,又没有颜,居然还混了这么多年

看在他有次被我家团整,觉得RP还可以

可是他还是完全没有笑点啊

15= =发表于:2012/4/9 15:40:00

女的方面,

以前真的很喜欢奥赛罗

俩人跟我我家做番组,一个流程一个吐槽,真心不错,又搞笑又不失大体

可惜现在一个怀孕生娃一个不知道到底怎么了

16= =发表于:2012/4/9 15:44:00

出川哲郎?这位是奇葩

这么多年了,又不好笑,又没有颜,居然还混了这么多年

看在他有次被我家团整,觉得RP还可以

可是他还是完全没有笑点啊
===============================
人家本来就是反应艺人么。。。
看他耍宝还蛮有意思的

17= =发表于:2012/4/9 15:48:00

出川也不容易,上次看到节目说天冷还得给螯虾哈气急救,因为这螯虾可是等一下可是得咬在他鼻子上的。。。。。。

18= =发表于:2012/4/9 15:52:00

很萌德井,觉得他是快成中坚但是还没有的感觉,那种弱弱的感觉太萌了

19= =发表于:2012/4/9 15:53:00

若手都洗洗睡吧,一个二个话都说不清楚
大物嘛上田肯定没问题,看好变成NTV下一个德光和夫,小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏,都快40了大场面的司会没做过的,总的说来现在的中坚跟大物们相比资历差太远,big3在他们这个年龄已然牛屁哄哄了

973条,20条/页

12345678910>