有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

12345678910>

原文==发表于:2013/1/8 22:38:00

12月时候报了驾校,说12月底能考上理论(去一个省内二线小城市考,所以能月内排上理论考试)

没想到驾校拖拖拉拉硬是拖到了1月份来考理论,现在13年都变规则了,束手无策啊orz

联系驾校,说去了7个人考理论,只过了1个 m(--)m

听说题目都变了,不是题库里的题,容我这里求最近考驾照不管路考还是理论考过的GN,新规定都变成

什么样子了,是不是很难哪

1= =发表于:2013/1/8 22:44:00

最近也正愁呢,12月大路考挂了,于是1月补考按新规,补考完还要考理论,理论倒成了最难的了,哎。。。

2= =发表于:2013/1/8 22:46:00

两个同学考新的科目二,她们一组6个人就过了一个,但是我教练说其实是简单了

3lz发表于:2013/1/8 22:55:00

看网上新闻说的我都想把驾校退了orz 等过个半年大家摸清楚出题路线有应对方式了我再来
可是驾校交了钱不管考没考理论都只退一半的钱,亏死了
真不想现在考了

4= =发表于:2013/1/8 23:01:00

周六考科目二...看了3L表示鸭梨好大= =
综合其他科目都不怎么紧张,但是超怕倒库的orz

5= =发表于:2013/1/8 23:02:00

= =2013-1-8 23:01:00
==================
打错了,综合其他项目

6= =发表于:2013/1/8 23:03:00

正在学,理论赶在12月份过了……科目三之后竟然还要考理论……救命啊

7= =发表于:2013/1/8 23:04:00

==============

不用太紧张,我其中一个同学是因为倒库最后没到位置就停了车,中间过程还蛮顺利

8= =发表于:2013/1/8 23:05:00

科目一的题库是旧的,但是考试时候是新的,所以gns把变化的地方主要看看,处罚计分那里
科目二和科目三是比以前复杂了,但不少人说变简单了,这点很存疑啊.....
我们一致的反应是其实考试卡的几个关键点还差不多,就是标准卡的更严格了

9= =发表于:2013/1/8 23:11:00

理论不会超出交规的范围的呀,好好认真地看书不会有问题的

10= =发表于:2013/1/8 23:14:00

年前理论过了,新交规后还需要重考么?TAT

11= =发表于:2013/1/8 23:15:00

11月中考的科目一,就想赶在新规之前把证拿下,结果12月未才安排我学车
本来是报了这个月6,7号考科目二的,后来因为考场没弄好就一直往后拖,今天听说有可能要推迟到15号,不过这时间是一天一个说法
怕倒桩+1,发挥特别不稳定,而且我看的点也不稳定
科目三的理论应该还好吧,一切从文明礼让出发应该没有大问题,科目一没有题库比较头疼

12= =发表于:2013/1/8 23:17:00

我们这里是不用重考,过了就行,不过这个可能有地方规定不一样?

13= =发表于:2013/1/8 23:43:00

12月把倒桩过了但是场内没考

现在改规则了,教练说科目二可以不用考倒桩了只要考四项

不过理论要重考啊(/TДT)/

14=。=发表于:2013/1/9 2:45:00

死赶活赶在去年圣诞节那天拿到了驾照
实在是太明智了!!

15= =发表于:2013/1/9 8:29:00

听说科目二是变简单了,我们这里倒库还是要考的,只是没那么麻烦了,不用移库,直接两进两出就行。

其他的小项,难的都删了。据说科三变难了,说是要加进百米加减档,这个肯定要挂80%的人吧,以前还要考这个的小项时,教练根本就不教这个的,只说抽到算你倒霉,等下次再来吧。

16= =发表于:2013/1/9 8:36:00

倒库过了场地没过的人现在无比纠结啊(ToT) 后面等着我的还有变难的路面。。。。。。想屎

17= =发表于:2013/1/9 8:48:00

去年9月就报了名各项都是一把过唯独11月路考挂了,本来以为去年年前能补考的,结果师傅到现在还没给我电话都要急死了,去年都没过,今年听说变难了要怎么办!考完还要再考理论真是烦死了啊!去年9月考的理论现在谁还记得了又要再去看书QAQ

18= =发表于:2013/1/9 8:49:00

听说科目二是变简单了,我们这里倒库还是要考的,只是没那么麻烦了,不用移库,直接两进两出就行。

其他的小项,难的都删了。据说科三变难了,说是要加进百米加减档,这个肯定要挂80%的人吧,以前还要考这个的小项时,教练根本就不教这个的,只说抽到算你倒霉,等下次再来吧。

=========================
赶在去年考完的人觉得百米加减档很容易啊= =我之前也是一直很害怕,因为教练也一直不教,都没什么机会练,到考科三前最后次练车我跟教练说这个不会,教练嗤之以鼻表示会开车就会加减档,带我去练了3遍,果然每次都50米就换完档了= =

19= =发表于:2013/1/9 10:09:00

去年10月报的,拖延症一直没去,也没关注过要改革的信息,简直自作孽不可活,LZ你心情好点没?

1083条,20条/页

12345678910>