来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

545条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/1/3 11:29:00

今年的居然迟迟没有L
LZ就鼓起勇气来开了
拟声词换汤不换药这种事情就别介意啦w
去年LZ沾了GDL的光认识了不少好gn
希望跟去年认识的gn长长久久下去也希望能认识更多新gn
最后祝各位gn新年万事顺利,有钱有爱有饭撒,赏花赏月赏自担

1= =发表于:2016/1/3 18:39:00

斗胆开了L居然一天也没回复……
是真的没人了吗TUT

2= =发表于:2016/1/3 19:20:00

我来 想勾搭个话唠GN各种聊爱豆,日常,彩妆
成分

3= =发表于:2016/1/3 19:26:00

坐标小众,年龄20代中段工作党。本命主播,西皮无雷偏山,跳跳以下不太熟
基本上什么都能聊希望能gd到gn一起摸鱼吐槽
留个企鹅qwesakura@hotmail.com

4= =发表于:2016/1/3 19:44:00

计划7月考N1,想GD个寒假期间相互督促的GN,回家特别容易颓
学会规划时间精力认真搞搞学业规律作息锻炼护肤也是长期目标,可以一起的话是最好的了
成分跳跳,以下不熟可能交流略无理,以上有FQ几个团,多少能聊几句
自留企鹅:幺肆③⑥伍五漆⑧⑤铃

5= =发表于:2016/1/3 20:46:00

从去年GD到现在 求GD A团末子组西皮only的GN
坐标魔都 可以面面基出来玩玩的
本人20代中段 J担末子西皮

6= =发表于:2016/1/3 20:52:00

15年刚刚参加工作,新人遇到不少工作上的树洞无法找人吐槽,想找个跟自己差不多情况的GN互相树洞鼓励,我毕业后就在家乡工作住在家里,但是跟父母相处太多也太容易有冲突(基本上是我被骂很多= =)但自己经济各方面能力都没有都需要依靠家里,挨骂也是要受着orz
成分A团S担雷DYZ相关,今年打算去看arena,如果能找到伴就最好了。

7= =发表于:2016/1/3 20:57:00

刚到墨村,实在撒鼻息,求gd,成分nino担全J,跳团以下略不熟。终极愿望是能凑几个gn打J家牌就好了 =v=
和3Lgn一样想聊彩妆,爱豆,还有霓虹番组
留个平时用的weixin,反白无能,l爱zz歪零⑤一贰

8= =发表于:2016/1/3 21:31:00

旧楼搬过来继续
成分首字母团N,cp无雷,雷蓝那位及相关,J家跳跳以上比较熟都可以聊
坐标粤A,应届er,实习中,希望可以gd个gn聊聊天,爱豆彩妆八卦都可以,如果平时可以出来逛吃逛吃就更好啦
正在备战7月N1,一起督促也可以哒

9= =发表于:2016/1/3 22:06:00

同粤A!可以GD吗!

10= =发表于:2016/1/3 22:44:00

7L GN请问坐标哪里
和你情况差不多 但我和我爸妈的冲突没有特别多= =
也是会战arena tour的,留个联系方式吧

11= =发表于:2016/1/3 23:45:00

这里有一个同粤A的!J家的都可以聊聊,其他话题也非常欢迎,觉得自己的聊天范围还是比较广的,欢迎gd

12= =发表于:2016/1/4 0:03:00

继续来GD试试看
新规,坐标帝都,想找人聊SZ,主要是一个人没个同城gn吃蛋糕啥的太撒鼻息
自留企鹅→一5②尔斯⑧撕零零发
P.S. 如果有能聊大龄Jr的gn就更好啦

13= =发表于:2016/1/4 0:20:00

粤A的GN们都留个联系方式吧!

14= =发表于:2016/1/4 2:15:00

诚心诚意求GN摸鱼,坐标华北,跳跳以下不熟,除外还喜欢看英美剧,神夏入门中
欢迎各位gd

15= =发表于:2016/1/4 11:45:00

15年刚刚参加工作,新人遇到不少工作上的树洞无法找人吐槽,想找个跟自己差不多情况的GN互相树洞鼓励,我毕业后就在家乡工作住在家里,但是跟父母相处太多也太容易有冲突(基本上是我被骂很多= =)但自己经济各方面能力都没有都需要依靠家里,挨骂也是要受着orz
成分A团S担雷DYZ相关,今年打算去看arena,如果能找到伴就最好了。
===
GN请留个联系方式><

16= =发表于:2016/1/4 12:10:00

不抱希望求
快三十代
出J坑快两年,最近又被西西拉进了坑
但是三月要去纽村时差,计划时差前去看一次控
现在疯狂补档中,有点撒鼻息,求这家有爱gn收了我吧

17= =发表于:2016/1/4 12:35:00

带过来
成分KK团饭(非L、hsj芋头O= =
最近FQ首字母团N(基本是个O不过除了对cw那家有点微妙外其他没啥雷点
坐标枫叶国多村DT大学森,国内坐标苏E下面某个小县城= =
今年由于自己作死没去看成控,想GD明年以后能一起看控一起聊天的GN

啊对了,美剧基本不怎么看了,唯一还在追的是POI
动漫声优啥的也好久没关注了,不过也是能聊的><基本是个话唠型

18= =发表于:2016/1/4 12:58:00

旧L搬过来,新年继续长期求跳跳和N4双粉担成分的gn,两家O特别是年上那位家的也求GD
计划今年中去HZ工作,如果有不同成分的本地GN可以上班时间一起摸鱼也欢迎,彩妆日常お笑い番組都可以聊

19= =发表于:2016/1/4 13:50:00

不抱希望问一下现在插口还有GN能聊全J的么
有几个团不是特别熟但基本上到S团下到西西都能算个DJ鹿人也搞点Jr
想聊聊J内番组啊什么的 有兴趣的GN求GD

545条,20条/页

12345678910>