从H开始的悬疑剧

177条,20条/页

61= =发表于:2008/7/15 21:09:00

一直搞不明白为啥有人喜欢逼自己看雷着自己的东西为着就是在最后能喊一句雷

LZ你可别弃坑啊

62= =发表于:2008/7/15 21:17:00

好奇之下不小心去搜索了一下59L

原来是个TK,还在KKL楼常驻的

63发表于:2008/7/15 21:22:00

白不是你的错
出来吓人就不对了

小立立竟然被JD 为TK了。。哦买高

64好文啊发表于:2008/7/15 21:40:00

口气很正统
视角很上帝
风格很叹息
内容很销魂

真是不可多得的洗脑佳作,无怪乎这多拥护者

62L真让我笑喷了,你知道小立的原ID么就来这儿JW?

65= =发表于:2008/7/15 21:41:00

一直搞不明白为啥有人喜欢逼自己看雷着自己的东西为着就是在最后能喊一句雷

LZ你可别弃坑啊

-----------------

没看怎么知道雷不雷?

都写出这样的东西了人喊声雷都不行?

66发表于:2008/7/15 21:46:00

62L估计没混多久,小立的正版ID她大概从来没见过= =

小样儿以为会搜索就很厉害了

67= =发表于:2008/7/15 21:48:00

你知道小立的原ID么就来这儿JW?

=============

哟我还真不知道这位大人物

我纯就好奇搜索一下,对她没任何兴趣

各人有雷点,我看着不雷我就继续看,洗不洗脑是我自己的事,真要洗也不是一篇文能达到的

6862L发表于:2008/7/15 21:51:00

比LZ还激动

69= = =发表于:2008/7/15 21:53:00

没觉得洗脑,

也没看出雷点,虽然LZ笔下的KK和我心中的相差的确有点远。

LZ还有其他什么坑吗?

70= =发表于:2008/7/15 21:53:00

哟我还真不知道这位大人物

我纯就好奇搜索一下,对她没任何兴趣

各人有雷点,我看着不雷我就继续看,洗不洗脑是我自己的事,真要洗也不是一篇文能达到的

---------------------

你不雷你可以继续看..

我雷就不能说了?

XQ是公共地方..又不是你家后院,你管得了谁?

71= =发表于:2008/7/15 21:57:00

是你们找我掐的,莫非我还要吞气不成

我饭IDOL又不是饭饭,不知道那谁还不成来着?中立方的文我也不爱看

另,LS你别搞错,62L是我,我可没说你雷不准说

72= =发表于:2008/7/15 22:00:00

是你们找我掐的,莫非我还要_Tun气不成

我饭IDOL又不是饭饭,不知道那谁还不成来着?中立方的文我也不爱看

--------------------

你LZ?

谁找掐?掐你了?

7362L发表于:2008/7/15 22:01:00

我仔细看了一下,小立在59L自己抒发了一下感想

并没有掐谁

然后61L62L就自己跟上了嘛

谁先谁后不是很很明显,这泼水的功力也太强了

74= =发表于:2008/7/15 22:03:00

是你们找我掐的,莫非我还要_Tun气不成

--------------------

你LZ?

谁找掐?掐你了?

=========

我就看着59L的语气让我不DJ,搜索了一下

下面就出来一串说你小白了吧你不知道小立了吧小立以前ID的时候你还没混呢吧

关我什么事,你们泼水也瞄准方向

75小立发表于:2008/7/15 22:27:00

啊啊~~我纯粹是今天实在比较空闲所以到处看文不晓得怎末就踏到我的雷(人各有雷嘛要体谅)

不喊一下可能会闷到生病,为了我自己的健康着想就很KY的在这里表达了一下心声

其实XQ一向是可以表达心声的嘛,文都写了也就不怕拍的嘛

更何况我也没拍,我是赞叹居然KK是如此凑合凑合就能一起那么过,也不愧是一种我(孤陋寡闻)没有见过的崭新模式

我是由衷的觉得牛,没有别的意思~如果是语气助词使用不当请多多包涵。

另外,楼主词句优美文笔流畅,非常欣赏。

76发表于:2008/7/15 22:29:00

真是不可多得的洗脑佳作,无怪乎这多拥护者

-----------------------------------------------------------

这位真上帝,一口气把LS所有人智商都给否定了

77= =发表于:2008/7/15 22:53:00

不觉得LZ的文哪里雷更看不出哪里没爱,同人而已,难道都要用同一个腻到不行的模式来写?

希望LZ不要弃坑,更不要因为名ID小姐说雷就弃坑。

78。。。发表于:2008/7/15 23:00:00

LZ你要批了MJ,建议改改标题吧

直接就叫“雷雷雷”

现在这世道,标了雷就叫油菜,没标雷的一定有人KY

79= =发表于:2008/7/15 23:04:00

这文标100个雷字也不会油菜

不过总比不标好

80- - -发表于:2008/7/15 23:05:00

排77L,78L,

嘛,可能我家对内部同人的要求比较高吧

不过好奇看似有点疏远的两人如何发展到H那部的

177条,20条/页