从H开始的悬疑剧

177条,20条/页

101ReturnOf部長发表于:2008/7/16 8:34:00

ohyeah

讓我瀟灑的f個y吧

-

另外有沒有愛和看不看得下去似乎是兩回事

大家發言要有針對性呀~(被踩扁

102一直在路过发表于:2008/7/16 8:51:00

yada~Fy这事儿不一向是我在做的么

103甭管咋说行云流水发表于:2008/7/16 11:21:00

写的文笔多好挖~

弱弱觉得LZ偏24....

104= =发表于:2008/7/16 11:23:00

没觉得LZ偏24,顺便说成分重要吗?

FB不少TK文还不是KF写的?

105= =发表于:2008/7/16 11:56:00

同觉得写的好 没看出雷

小准的设定太可爱了XD

106- -发表于:2008/7/16 12:19:00

非KK家的,文笔是好的……就是觉得……有点小文青小矫情……

我还是喜欢看大俗的,小立,我要看电车狼,你这个烂尾王!

107可能算是感想随笔吧发表于:2008/7/16 12:21:00

我不是KKL呀,而且我也不是会读者想看什么就写什么的人,会不会出现L,我自己也不敢肯定

洗脑的说法……其实我不觉得这文能洗什么脑……莫非把KKL洗成不L么?不怎么可能吧= =

不过我是很DJ准一的,也比较反感炮灰说和不和说。如果真能洗的话,我希望能稍微小扭转一下准一在KK文中的尴尬地位吧。

H的话,一开始就有啦。不过算不算数就……

我的成分自己也搞不清楚。不过如果我是O饭,应该是不希望看到跟相方在同一张床上的情节的= =

所以部长,我写的文可能会跟你的要求差很远,先打声招呼了。如果忍受不了请不要看吧,如果看完要上小刀那我也没有办法的

=============================

其实事情的发展可能已经远远偏离了他的预料。

堂本刚的初衷,只是不想深入太多。

因为害怕扯离时的疼痛,所以想着保持距离。

其实没有投入过,又怎么会知道离开时是不是会痛,又怎么会知道最后是不是会离开。茫茫然就随便给自己划了界线,终究是不明智的。

只是那时候的刚,没有觉悟出来。

一开始是光一,后来是身边的STAFF,再后来几乎是所有人。

直到有一天准一说:“刚,最近你跟我聊的话题,都是些新闻啊节目啊什么的。”

“恩?怎么了吗?”

“你很久没有约我去钓鱼了。”

FUFU,小准喜欢钓鱼?”

“不,我只是喜欢你做你喜欢的事情。”

他不自觉的,连亲友都排斥在了心门之外。

不过那种微妙距离的把握,别人可能感觉不出来。

略略可能觉得有些什么不对,也只是觉得自己多心罢了。

除了身边的人。

例如准一,例如光一。

?

就像是凡事都有个厌烦期。

而现在的堂本刚,是对自己,或者是对于与人交往感觉到厌烦。

他还记得早前的自己,会直接揭发小偷的STAFF而不顾光一的阻拦,也会对说了失礼句子的FANS突然沉下脸说一句“不喜欢光一就别喜欢我”。

那份凌然,随着他的动摇,已经消失了。

处在那个位置,质疑无论怎样都会有,不管是出于什么目的。

若是以前的他,定然只看着自己坚定的方向,而对不谐的声音不屑一顾。

但现在的他,却主动地把自己否定了。

他没有想着去考察计较那些话有没有必要,而是首先地在想“为什么我会给人这种感觉?”“为什么我会令得人说出这种话来?”

如此地责怪自己。

KK是二人,不能像其他的多人团体一样,就如吵架,他们也不可能有第三个团员来做中间人劝说。

沟通和协调,都要来得更困难。

所有的一切都要靠自己磨合,而他堂本刚又和堂本光一的性格本来差别如此的远。

在他们那条崎岖道路之前,甚至没有一个类似的前辈团体,可以借作参考。

一个人的确是不会受伤,可是,还是会感觉到孤独。

那份情感开始宣泄在一些没有生命的物体上,因为它们不会拒绝,也不会背叛。

例如音乐,例如歌词,例如日记。

?

人都把那当成了艺术,而没有人注意到了他的彷徨。

而突然开始变成“刚饭”的光一,察觉到了。

108=2=发表于:2008/7/16 12:29:00

lz请继续更文.

不用试图鉴定任何人的成分.如果实在是具有不JD会死星人属性,那么想看透别人不妨先JD自己.

黑白谁能定论?如果想当上帝请自由地叉出去到各自楼里指点江山激扬文字.

雷这个词不是什么好词.别随便拣来就当个宝贝不在楼里夹一下喊一声别人不舒服看着闹心.

?

=======================================

TOlz:ID派别不过是个皮.有爱没爱谁说了都不算.看了你的文我有了会心一笑的地方这就够了.在下个人满足了,请更,我继续蹲.

?

109- -发表于:2008/7/16 12:49:00

说个自己的感想就是JD星人了?

LZ都没有ls这么娇花嫩柳……

110发表于:2008/7/16 12:59:00

我是真的真的很喜欢两个大男人这样纠纠结结黏黏糊糊犹犹豫豫彷彷徨徨躲躲闪闪追追逐逐聚聚离离的爱情历程的口牙!

111=2=发表于:2008/7/16 13:04:00

109楼的就那么想对号入座?跳什么呢?

112坑够多了发表于:2008/7/16 13:20:00

让lz好心情地填完坑可以吗?

113- -发表于:2008/7/16 13:41:00

我是109,这不是看不惯108l这一副分明来自JD星还要洗白的圣母光辉样么……本来人lz就比您强悍,我不也是实话实说?我非某名ID小姐,别挑错了啊。

fb被拍的文多了去了,怕人说何必来xq写文……

114ReturnOf部長发表于:2008/7/16 13:45:00

要坑不坑那是lz的事情

不过我们没必要负责她的心情啦,xq又不是福利机构

在连载中所有的刺激都会在文里有所反应

我只对这个感兴趣

-

忍受不了这种事情呢,老子早就制霸了就凭lz你这点小文艺想搞定部长我这种扭曲之神还差了300年

我就蹲着看看又不打扰你最多提提问

你看你不回答我也没怎么样嘛

找个乐子不要放在心上(拍肩

115= =发表于:2008/7/16 15:27:00

部长你不要在外野装LOLI在XQ装老子好伐

这样反差太大

学什么不好学51的GAP

不萌耶不萌

116喷你个113楼的发表于:2008/7/16 15:46:00

说的就是你,老拉lz说事做什么?还一说就说两楼,lz坚强不坚强不是你说了就算,明显要阴着黑,还跳得还忒没有技术含量.后面此地无银一句"不是名ID小姐"你到底打算黑什么?SH.

我JDK还你JDK不用争,单说你那句啥圣母的我就喷了.谁圣母呢,还光辉呢,还红果果呢,还有啥你发散吧.

117= =发表于:2008/7/16 15:48:00

别争了吧。

虽然很多人不DJ此文,

我还是想想看看LZ眼里的KK是怎么样的

118来表白发表于:2008/7/16 15:53:00

我很DJ这文.请楼主继续.

119= =发表于:2008/7/16 17:17:00

吵什么呀。。。

每个人眼里的KK都不一样,干什么非要强求别人要跟自己的看法一样

青菜萝卜各有所爱,10个人看一样东西有10种看法

何必较真呢?

PS:部长,LZ的心情是不要你负责

可你不能影响,是不!?

120ReturnOf部長发表于:2008/7/16 17:22:00

我為什麽不能影響她心情……

我又不知道她老人家怎樣心情會不好嘛(聳肩

再說我也沒影響吧(check

人家是讓你不要比lz還要在意那些雜魚啦(揮揮手

ps:男人多的地方就要LOLI,女人多的地方就要老子,這樣才能保證自己的強勢話語權喲達令

177条,20条/页