从H开始的悬疑剧

177条,20条/页

121点的就是你119发表于:2008/7/16 17:31:00

喷你个洋泾滨的世界警察.自己知道自己生理性口犬,YJ性对号入座还JD不已生生不息.lz淡定不假,那你能放话我就不能?要淡定是吧,那我说你知道说lz自己也就掂量着学学啊,别光JD主义装电筒里只照得他人看不见自己.

[战斗O眼中直看得见战斗和挑,loli眼中也只看得见大腿。]这话还给你自己慢慢酸,敢情ZB酸的霉的你学得最好,出口铺排成章.你抬举我圣母我可真是受宠若惊啊,人文青+奋青给的JD书.我不够资格,你当得这高帽子.

说到挤兑...抬头看过来,挤兑到你了我真不好意思.说到跳功,可是因为戳到你心窝了忙着跳的高度和你恼羞成怒的高度为正比?

表白不好,非要学大压学JD好.你贯彻,不拉你.

?

此外就别拿名ID来事了.此地无银的招子反着黑人家好玩么呢.还嫌黑的不够你也来浑水摸鱼.真BHSH.

?

最后:分了全半角来SH多浪费资源,你可是知道分全半角的啊,少年快去向夕阳奔跑创造SH的奇迹完成JD的伟业吧.

122= = =发表于:2008/7/16 17:33:00

。。。

123喷.........发表于:2008/7/16 17:34:00

对强势的部长大人您无语了

如果U在XQ以外能这样的话就好了,至少做人能不真实一点

MA........当我话多,票风走......

124~~发表于:2008/7/16 17:39:00

LZ,穿越过这层层的回复我只为了看文,请继续更

125低调君发表于:2008/7/16 17:41:00

吵架也请简明扼要,比如123L这样。

找不到更新很辛苦的呀JJ们。

126刚刚下班发表于:2008/7/16 17:49:00

呃……我还是想说,不要吵架吧……Orz

没有关系的呀,因为主观意识很重,有雷到是很正常的事。

找到跟我有契合点的姑娘很高兴,也有能让我知道我所理解的KK和别人眼里有什么不同的姑娘,我觉得挺好的

=====================

猫是怕生的动物,熟了之后,又非常粘人。

堂本光一虽然长了猫相,但会被用猫形容,估摸也是因为性格所出。

对着不熟悉的人彬彬有礼,如若他突然对你恶劣起来自己还一脸憋不住的笑,那么便是你已经成功进入他的认可范围。

虽然还不怎么习惯故意装作暧昧,但玩得兴起时,也会去做很多出格动作。

摸屁股也好,突然的搂抱也好,其实都随着心性,等到现场一片尖叫时还懵懂不知其因。

但等他发现刚的飘忽时,突然收住了所有动作。

这样做可以吗?

这样问可以吗?

他避开的话我可以伸手去拉住他吗?

他躲开视线的话我能够像儿时一样去把他的头掰回来吗?

人生若只若初见,便少却了这许多的麻烦。

摸爬得越久,岁月越长,就越失去了直爽和纯真。

他们很久没有再吵架,儿时为了关不关灯睡早睡晚的问题都可以赌气的人,失去了沟通的最直接手段。

光一看到了刚的退缩,却没有办法。

考虑得太多,反而却步不前。

怎么样的做法才好?

怎么样才能触及他的内心,而又不让他感觉到恐惧?

而在他找出来可行的办法之前,刚先一步崩溃了。

?

本来只是如往常一样,各自瘫在乐室里沉默的,各自忙活。

已经不记得是说了句什么,刚在那边沉着头不于回应。

光一有些恼了,过去拨他的肩:“嗳,听我说话啦!”

却见刚捂住嘴,蜷缩了肩,皱紧了眉头。

“你怎么了!?”

“喂刚!”

突然一片喧闹,STAFF和应急医师都涌过来,人声夹杂脚步声,一片混乱,嚷得光一一阵头疼。

“对不起光一君,请让一让。”

他被挤到救助的人群后,就像电影播放一样,黑白而混乱的场面,他却只听得见嗡嗡作响。

“刚君,放轻松点,放轻松。来试试深呼吸。”

你是为什么,你是什么时候,这么地绷紧神经?

“这个是……刚君我告诉过你吧,胃药不能吃太多啊。”

你吃胃药?你什么时候开始吃胃药的?

“之前也有过类似状况吧?这样看起来不太乐观。”

之前也有过?是什么时候的事?

为什么我在你身边,为什么明明我已经在关注你的事了,为什么我还有这么多的不晓得?

?

我试着在你喜欢与不喜欢的事物之间来来去去,寻找你的踪影。慢慢地,步伐变得沉重,绊倒了脚,然后,体会到了孤独。』

你找不回来的自己,我去帮你找回来。

你所不能支撑的自己,我来帮你支撑。

这样的话,能不能让你好过一点?

堂本光一的谨慎思考在那个时候就完全终止了。

只是他们又走向了另一个极端,两人却还不知道。

127= = =发表于:2008/7/16 17:53:00

有一个不同的地方就是,

我没觉得51对244有那么关注,有去想那么多

128==发表于:2008/7/16 18:04:00

LZ的成分注定了文中主角心情上的矛盾与纠结。。

文中的KK本就是LZ眼中的KK,与现实中的KK无关

抱着这个想法看看也就罢了,就不要去追究细节因果好了

129= =发表于:2008/7/16 18:04:00

LZ和我的理想相同~~~

也许我们小众吧........

小声:能和LZ交个朋友么?

130排129发表于:2008/7/16 18:09:00

RID?

131lz欢迎回来=3=发表于:2008/7/16 18:14:00

文到这里感觉是在用51的角度去看24.什么时候也写一写24眼中心里的51.

KK是两位一体的.视角如果能从双向展开是不是会更好.提议而已.

另:我108L.很抱歉在你的楼里和人长篇争执了.我检讨.ortort51244遍..

132ReturnOf部長发表于:2008/7/16 18:24:00

求你了奶奶,我都早說自己分裂你就不要替我擔心做人的問題,你要看什麽是真實歡迎你來我bo啦qq啦私下交流

占著人家樓還管我真不真實,我又不是你矮豆= =

有空關注我這種雜魚,你還是好好看看lz的文啦,好也好歹也好,交篇讀後感吧

-

比起文來說

這個算是隨筆那樣的東西吧,自由散漫一點

人物性格我倒是不覺得走形啊雷啊

只是單純的還沒有人物性格這種東西罷了

lz可能會寫著寫著忘了之前要幹什麽喲XD請注意一下

估計要坑,不然就是超長

要蹲的同學們危險鳥。

133二胡发表于:2008/7/16 18:37:00

很喜欢LZ文风,只希望这个别坑。
至于KK是怎样的,这个不属于同人文的范畴,虽然对KK的感觉多少有不一样的地方,但是也没什么不好。
每个人的看法观点,自然是不一样的。
我从来没深入去想KK之间的关系,所以,多少佩服想过的人。

134梅到底同学发表于:2008/7/16 19:36:00

这文的风格偶很喜欢啊

LZ加油,千万表坑,

偶坚定地蹲在这里等着了~~~~~

至于其他什么人的想法、看法,

LZ可千万表往心里去,

这是你自己的文不是吗?

表达你自己想表达的就好了!!!

135刚刚下班发表于:2008/7/16 19:42:00

呃一开始是写24眼中的51来着,不过可能不太明显

后面应该也有的

其实我是认为51肯定有为那段时期的244努力过什么,不过当然不会像我文里那么矫情啦囧

==============

第一次的亲吻,是在脸颊,而且在镜头前光明正大。

是说着什么话题引得观众笑着,突然就凑过来亲了一口。

镜头没有注意到,还是因为角度问题,没有引起骚动,主持人也马上跳入了下一个话题。

刚确确实实地愣了一下,亲人的人却若无其事地又转回头去。

是第一次真正意义上的亲吻吧?

泳池边的接吻,双方的心思尚且不说,那随时紧盯的导演和光一事后形容那满嘴乱串的口水,就已经足够煞风景。

后来也多多少少都摆过接吻的POSE,只是用来吸引眼球,定住暧昧距离然后等尖叫声响遍,就可以放下来了。

这家伙在做什么啊!?

毫无意义的亲过来,镜头根本没有注意到啊不是吗!?

但是不知道为什么,心里油然升起了安稳。

像是风筝的线被抓住,停止了漂泊的安定,连自己也解释不清。

?

光一的性格里有长濑的一部分。

哦不不不,这不是个形容词,只是这样说你们会更了解一些。

那道自我设置的围墙倒塌之后,他只是想做什么就去做了而已。

想要亲,于是亲了,并没有想太多。

本来可能在回到后台后会反省自己的举止会不会让刚躲得更远,但事情发展稍微偏出了他的预料。

刚被亲时,只是下意识抬手擦了一下脸,没有更多反应。

但接下来的整场气氛,不知不觉地有了微妙的变化。

往右边看去,可以看到熟悉的眼神,那边也时不时抛一两句短句过来。

——就像曾经,什么都没有变化的时候。

光一猛然像发现了什么秘籍宝典,歪理一下战胜了考虑。

每当他动摇时,每当他沉默时,那张猫嘴就伸了过来。

等到他习惯了,等到亲脸颊也已经麻木已经传递不到温暖时,等到他又开始再次畏缩起来时。

唇。

拥抱。

H

一切似乎自然而然,就这么发展下来了。

?

世界上的人都不可信任也好,他在我身边。

至少他是需要我的,至少他很着急我。

真的在一起了的话,就不用担心等老了,等不是少年了,还可以玩什么暧昧把戏。没错,只要真的在一起就好了。

他爱我的。堂本刚想。他爱我的。

有了早年形形色色的铺垫,发展到这步反而比较坦然。

既然这样他能振作起来,既然给不了心灵上的,肉体上的温暖也可以。

虽然我还不明白能为他做些什么,但不可否认他心情变好了。

所以这样一定是正确的。没错,没有比这更好的方法了。

我爱他的。堂本光一想。我爱他的。

1360 0发表于:2008/7/16 19:45:00

好奇地问下那个第一次亲脸有什么典故吗?

我怎么只记得人间里那个了

137一直在路过发表于:2008/7/16 19:45:00

总之我充满了怨念。

怨念。。怨念。。怨念。。怨念。。

138刚刚下班发表于:2008/7/16 19:45:00

我错了……一直都是word直接贴上来,我不知道为什么上面那个每行分得那么开……

139刚刚下班发表于:2008/7/16 19:47:00

没有典故……只是觉得那错位“啊是KISS?”然后后来发现大家没反应估计就不是了- -

不过有惊到,所以印象深刻。是什么访谈节目了?我记得两人并排坐的,拿着话筒(为啥浮现了MS的情景= =|||)

140= =发表于:2008/7/16 20:28:00

本来不理解为什么那么多人雷

看了更新直接雷飞

LZ请加油 我的夏日减肥计划就指望你了

177条,20条/页