从H开始的悬疑剧

177条,20条/页

141- -发表于:2008/7/16 20:44:00

如果实在是具有不JD会死星人属性,那么想看透别人不妨先JD自己.<——这话可是你最先自己说的,别吐出话还要吃回来。就看你这句不惯,开口闭口的JD人家,一回头就自己给自己洗白。切。

就知道你还得继续掐,本想继续和世界的police战斗的,可是一看这新回复那混乱的逻辑,还真是让人辩驳都无从下嘴。

而且满口脏的,直接就上rs,跟你战斗只能囧。

不过既然你都让我JD了,我也不谦让:放暑假了,小loli跳得好跳得高呢,请去ZB跳;没学会如何酸也没学会如何霉的话,也请ZB补课。别以为学会RS,知道SH的意思了就可以随随便便用这个来JD别人了,还真以为自己取代爷爷成为世界的了啊?

还有,你明不明白啥叫SH啊?真想安静看文,就不用那么高调地捧,就一句:我挺喜欢的,lz加油。

不就结了?

怎么,小loli不会?

怪阿姨好心示范给你看:

lz,文笔不错,人物怎么样我不管,请继续写完,不_要坑。我在蹲等。

142= =发表于:2008/7/16 21:02:00

别的什么不说,单纯很DJ LZ的性格

冲着这份认真也值得把文看完

文笔的确不错,蹲等下文

143我就一句话发表于:2008/7/16 21:06:00

我不相信244会这么麻木不仁的对待自己的感情!

144二胡发表于:2008/7/16 21:16:00

142何苦呢,别搭理不就结了,这年头苦口婆心说话的,都像挑事的

雷吧,谁说的来着,雷雷更健康!

天雷地雷试比谁更雷
风定雨定唯有我蛋定

与LZ共勉??(可惜对得不工整=)

145刚刚下班发表于:2008/7/16 21:56:00

初相识是互相不甚满意的评价。

同住宿舍时总为关灯和睡觉的问题吵架。

他出事时他冷眼对待说出不逊话语的人,而不管她们是不是他的衣食父母。

他出事时他想尽办法去了解他,就算方法有些偏颇。

他说“你是我唯一的相方”。

他说“我的相方不是长濑,冈田,更不是森,就只有你一个”。

相方,あいかた

有相遇的部分,和不显生分的礼貌代词。

不是朋友,不是情人,不是兄弟,不是家人。

既远又近,既亲又疏。

这是多么适合的词语,多么灵巧,多么微妙。

我们本来就在舞台上相遇,你不是上班族,我不是自由业。

打过也好吵过也好,这条道路我们一起走了那么久,默契早就到达了,只是信任还未够。

我们是相方啊。

相遇的部分我们做到了,我们都是堂本,而你是KOICHI,我是TSUYOSHI,连着中文字,也这么压韵。

适合的距离,我们却始终仍未找到。

他们可以一步步深入,从亲吻到H,借此来排遣寂寞,或是试图把握些什么。

H之后呢?

H之后,他们还可以去到哪里?

?

准一伸手往货架上拿一个罐头,170的身高有点吃力,刚在旁边抿嘴笑了。

回头把罐头扔进购物车,准一扫一眼亲友,也跟着掀了嘴角。

“你最近心情不错。”

“我有心情不好过么?”

若有意味扫一眼,也不纠结地推起车走,“你说没有就没有吧。”

“……还不够啊……”
准一的手机响,他抱歉点点头接起。

那边一接通就叽里呱啦嚷着什么,虽然听不清楚,从准一蹙起的眉头却可以知道有多杂乱。

KEN那个笨蛋,居然要我买香蕉。”待挂了电话,准一微撅了嘴把购物车往收银台的反方向推:“你刚说什么不够。”

刚随意地摇了摇头。

准一见状,就算了。他这个亲友,从来不喜欢强迫性地追问。

又走过几行货架,找到香蕉。

再走回几行货架来,到达收银台。

准一掏钱包的过程中,刚总算是又开了口。

“我如果能再强壮一点就好了。”

“噗。”

“干吗!?”

“没,我是想啊。”

“先生你好,全部就是这些吗?”

“恩。啊香蕉给我分开装。”

唏哩哗啦的掏钱声音。

“光一君已经够强大的了,你再强大起来,那KK也太恐怖了。”

“嗳!他强大是他的事,我难道不可以强大吗!?”

“可以可以。”准一回过身来笑。

“只是,有一个人强大就足够了。你不需要强迫自己。”

146梅到底同学发表于:2008/7/16 22:33:00

继续蹲等~~~~~

很久没看到让偶有蹲坑欲望的文了,

LZ这种散漫的写文方式真的很对偶胃口啊……

147刚刚下班发表于:2008/7/16 22:59:00

“做个便当带过去吧?”

“不用了。”光一的声音在洗手间传出,听着像在刷牙。

“你肯定又会说提供的工作餐不好吃。”

“可的确不好吃。”

“那你总不能不吃东西吧!?”

“到时再说了。”

刚叉腰有些恼怒,却又不知道该说什么,愤愤然把手又放了下来。

开始分开SOLO,是他先提出来,光一先是愣了一下,然后笑起来说很好呀你去做吧。

得到喜多川桑的支持,他得以放开手大展拳脚,将喜欢的一切元素都加入到事业中。

从歌曲写作挑选到舞台设置风格,全部自己包办,他觉得很有乐趣。

而在此之前,这些的大部分,是由光一主动包揽。

等到全部由自己来时,虽然辛苦,但也充实,各式样人员的沟通与配合也给他展现了不一样的世界。

关注的东西多起来的时候,他曾经一度封闭的门,也随之开敞。

但那时的光一,却开始近乎自虐的行程。

一日几次滚那长长楼梯,歇息三秒钟,却吃不进什么食物。

那一年他瘦削的脸,想必大家都能看见。

说到自己脂肪率只有5%的时候,他是笑得没有勉强,却不知听见的人该作何想。

而两人都疲累到家之后,他们还有每天的例行公事。

既然已经这么累了。

其实我也不想的。

我已经不要紧了。

难道你不觉得我们这种关系太过于奇怪么?

比起这样,我更想要你好好休息,好好吃饭。

好好照顾自己,我们还有那么长的路要一起走。

刚是这样想着的。

但他说不出口。

?

他一次公演时,邀请了光一。

而站在台上时,也的而且确在偏棚看见了熟悉的渔夫帽和运动服。

他突然觉得很开心,也很安静。

就像第一次他亲吻他脸颊时,那种平稳的感觉。

只不过那次是他找到了他,而这次,他找到了自己。

现场的FANS却敏感地察觉到了他向左的视线,一起看过去,然后发出了不合时宜的尖叫声。

刚清楚地看见那时候的光一慌乱了一下,身影一闪,不知道躲去了哪里。

而后来直到公演结束,也没有再出现过。

光一交代过他,不要来看SHOCK

因为“现场的反应,我怕你会不高兴”。

在番组上,他恢复常态地跑火车,光一却已经不能用以前的思维来接受了。

说“我妈也希望快点抱孙子呢”的时候,那边表情虽然没有变化,却在后来的几分钟,都没有插过嘴。

做心理测试时,说自己的弱点是“飞不起来”,光一也只是扁了扁嘴,却笑僵了脸。

TOM桑随口的一句“那你们到底打算什么时候解散啊”,光一大惊失色地把本子也掉落地面,吞吐半天说不出一个完整的句子。害得他也跟着紧张起来,不停地摸着侧发,无法用惯常的玩笑把它带过去,而像了慌张的辩解。

每当那种时候,晚上的云雨便更加激烈。

但如以往的一样,他们互相不发一语,各自睡去。

光一总是担心,总是害怕,担心他是不是又胡思乱想了,担心是不是他让他不安了。

就像用这种不正确的方式在弥补一样。

?

他找到了专注的东西和贯彻理想的方式,他没必要把喜好和事业划开,就如他可以在建一个水槽来公演,也可以用自己作的画来做番组的片头。

光一的视野却狭窄起来,F1、工作和Kinkikids

越来越投入,也越来越偏执。

光一一直没有说过会令他不安的话语,他甚至不允许开解散或者分开的玩笑。

若是说出拒绝的话会怎么样?

若是说你累了先睡吧,说我们结束这种关系吧。

光一是会如释重负,还是彷徨不安?

?

?

十年了。

堂本兄弟也已经是新堂本兄弟。

那他们,又有没有新的进展?

那个阴霾的周期,堂本刚已经走了出来。

堂本光一却深陷局里。

148刚刚下班发表于:2008/7/16 23:00:00

为什么老是分得这么开……感觉在刷屏囧

149潜水员发表于:2008/7/16 23:04:00

话说~今天更新还有没有~?

给个准信呗~/> <

150刚刚下班发表于:2008/7/16 23:05:00

有,顺便占个51L

151ReturnOf部長发表于:2008/7/16 23:05:00

堂本光一爱着堂本刚。

那堂本刚呢?

光一无法确定。

虽然对自己的头脑颇为自信,他却无法对他最亲近的相方做出任何理智的判断。

但是他却知道,

爱一个人,不论他的性别,

都应该尊重他、守护他。

年,21世纪已经来到了3年。

出道已经是上个世纪的事情。

堂本光一二十四岁。

依然是童男。

完。

↑寒い

152潜水员发表于:2008/7/16 23:07:00

另~ 宽行的好啊~! 不眼花!

153潜水员发表于:2008/7/16 23:08:00

一瞬间……我的座长大人楼没了……? + +、

1540 0发表于:2008/7/16 23:10:00

虽然俺们的想法仍旧背道而驰,

继续看文。。。

LZ也慢慢整理U的思路啊

155歪嘿嘿发表于:2008/7/16 23:11:00

少来,童男是因为没能力

156想问发表于:2008/7/17 0:33:00

楼主的文中很多细节都是真实存在的,那这个"TOM桑随口的一句“那你们到底打算什么时候解散啊”,光一大惊失色地把本子也掉落地面,_Tun吐半天说不出一个完整的句子。"是真的有过吗?

如果真有过是在哪一期DB呢?

157。。发表于:2008/7/17 0:38:00

那期DB我看过,期数和嘉宾不记得了。好象是说年龄问题,然后说到KK你们二人都已经不是少年了吧,TOM就突然冒了这句

158擦汗发表于:2008/7/17 1:44:00

“你相册借我。”

准一捧着个大厚本子探进头来。

“我哪来的相册。”

“诶?那我去找STAFF要好了……”挠挠头看着厚本子就想往外走。

刚叫住他:“那是什么?”

“恩?相本啊。”

“相本!?”有点奇怪地去从准一手中把本子抽出来翻看,“你在做什么?”

“纪念啊。”

“嗳嗳,你这喜好也太老了吧!”

笑归笑,却也还是细细地看起来。

JF的,V6的,TOKIO的,而还缺KK的。

有在宿舍里打闹的照片,还有大前辈和喜多川桑在里面,稍稍起了毛边。

“这个你都有!?”

leader那里偷的。”

有曾经的为杂志拍摄的照片,估计是问STAFF要过来的,大家都还青涩着脸。

“这是哪一年的?”

9……99年吧。”

KEN一点都没变嘛……”

关于曾经的时光,谁不怀念,只是选择的方式不同而已。

年轻时候的他们,明媚着双目没有扭捏,笑皱了脸也好笑咧了嘴也好。就算按着摄影师的要求严肃面对镜头,也泄露了眼角的笑意。

而现在的照片,KK二人的还好,光一独自的话,都皱紧了眉头,苦大仇深。

他本来是这种严肃了就黑脸的五官,但早几年的话,也只是冷冷释放气场。

皱紧的眉头,终究说不过去。

少年终归要成长,但美好的部分,仍然希望保留着。

其实他们完全有更巧妙的成熟方法,只是花了太多时间去领略。

?

有一个酒宴,只有他们十三人重新碰头。

说的还是早几年的白烂记忆,刚却发现,光一的笑容,像以前一样毫无芥蒂。

嘻嘻哈哈过后,一群人推搡来推搡去,最后把KEN和准一塞上了KK的车。

车是刚的,却是光一在开。

他说过喜欢看他坐在副驾上,“像是把性命都交给了我”,满心欢喜。

平日见到光一就兴奋的KEN,今日却异常的沉默。而酒量颇好的准一,更是离奇的酩酊大醉。

觉得车内气氛有些压抑,刚随意地想开个什么玩笑:“小井要结婚,你们很寂寞吧?”

“当然寂寞啦。怎么可能不寂寞哎!”

KEN的坦白倒令KK二人有些愣住。

“你想想啊,以后打电话过去说厕所没纸了,说不定就是香姐听的了,多丢脸啊!”

“……你就不能想些别的?”

“这个还不够吗?”

“……”

“……”

一脸黑线的两人不知道该如何接腔。

“不过啦,哭哭就算了。难得终于有人接收他了。”说着说着像是自己觉得不服气,又加一句,“我要去他的婚宴上大吃特吃,哼!”

KEN君还会哭吗?你还真是一点都没长大呀。”

“谁说!”明明就在做一个嘟嘴的动作,“长大了就不能哭吗?那伤心的时候我该干吗呀?”

有红灯,光一踩停了车,侧一下头看后方来车。

刚看向相反方向的流连灯火,不知道在想什么。

159真的笑了发表于:2008/7/17 1:45:00

堂本51若因为这样一句玩笑话就大惊失色,那他便不是堂本51了

此文让我看到了和我的认识全然不同的KK和11,看来我还要更认真地返回去看视频和杂志访谈,以便加深对自家IDOL的了解

160离得好开啊擦汗发表于:2008/7/17 1:49:00

“光一,你睡着没有?”

那边像悉索一声,停一下,才传过来略低的声音:“没。”

“我突然在想啊。”

“恩?”

“以前上UTABAN时,中居前辈不是总叫我们做这个那个么?”

“怎么突然提起他。”

“你觉得中居前辈会是在想什么呢?”

“……我又不是他,我怎么知道。”

“我以为他在号召我们HOMO呢,FUFU。”

那边没有回音,刚眨了眨眼睛,看黑暗中的天花板,像处在摸不到的范畴。

“可是现在我想,其实,也可以从另一个角度去想的吧。”

他叫我们拉着手,要相亲相爱走下去。

没有错啊,我们的团体只有二人,不牵起手,不互相依赖,只是当作工作的交往,怎么能坚持这段漫长道路。

他让你送礼物给我,并且强迫我看着你的眼睛。

没有错啊,我们好久没有直视过对方。开玩笑时那是习惯,可是至少在说重要的话时,许那些诺言时,我们要仔细地认真地互相直视。

我喜欢光一,因为有你才有我。”

“不过这个喜欢,可不是情人的喜欢哦。”

“流泪的日子到来,也请别忘了这个总是与你并肩而在的我。”

“我脆弱的时候,请你借我依靠,请你包容我。”

“可是,你没必要迁就自己。”

“因为光一是光一,我是我,这样才是Kinkikids。”

我们有需要互相融洽的部分,但我们又各自是独立个体。

不爽的时候,就吵一架。

疲累的时候,就把事情扔给另一个,好好睡一觉。

我在你身边,你在我身边,所以有忍受不了的时候,其实不需要压抑,你尽可对我倾诉。

但我也希望你做完整的你,我做完整的我。

不是光一的刚,也不是刚的光一。

让我们可以笑着说,我家的老头子呀,我家的相方。

“……刚。”

那边有了回应,语气在黑暗中柔软起来,不知道是不是错觉。

“恩?”

“你记不记得以前你说过,这份工作,做到不能做为止吧。”

FUFU当初真消极呀。”

“就这样吧,做到不能做为止。”

?

不要想太多。

不要去考虑几年后会怎样。

不要去尝试避免将来可能会有的后果。

只要自自然然的走下去,不需要什么刻意。

有一天你结婚了的话,我一定会寂寞的,说不定我也会像准一一样,喝个大醉。又或者像KEN一样,把你婚宴上的好料吃光。

如果你有一天年华老去,迎娶新娘的日子到来,我也会在结婚典礼上唱着这首歌。』

不过那都是未来,未来会怎样还不清楚。

说不定先结婚的会是我,然后冷面人你会哭得一塌糊涂。

又说不定我们会像东山桑一样,逍遥自在地生活,不计较年纪和后代或是其他什么。

在那之前,我们只要这样走下去就足够了。

不需要H,我们也有能确认彼此存在的方法。

不需要许诺发誓,我们也有坚信能永远的方法。

只要心,就足够了。

?

“喂,我明天搬出去吧?”刚翻过身来趴着。

“要我送你不?”

“那你帮我载鱼缸过去。”

“想都别想!”

“那我就留这儿了。”

“哎,我可不帮你照看你的鱼。”

“我偶尔回来看就行了嘛!”

“你不是说……”

“相方就不能进你家?”

“……说起来,你从来没跟我打过游戏机啊。”

“我不跟喜欢用春丽的人打游戏。”

“哎,春丽很强的,那招回旋踢你知道怎么才能使出来吗?上次我和BABE一起研究了好久才……”

“是是,宅男,快睡吧。”

这么久以来,他们第一次在同一间房里,在吵闹中合衣而眠。

如当初宿舍里两个初见的少年。

*****THE END*****

==========================

写完了,擦汗

我这个没有提纲和思路的人,果然还是太散漫了,感觉很跳跃,呃,希望能看得明白吧……

一直以来饭IDOL也饭得太散漫,数据啊年份啊什么的实在背不起来,所以有错误的,请尽量的打我吧

身边一向没有可以聊天的KKF的

选择发在FB,可以得到那么多意见,也明白很多相异的地方,感觉这种经历真的挺高兴的

最后再说一次吧,谢谢大家看过了^__^

过阵子再回来看这篇文,估计我也忍受不了现在的自己呢

饭KK就是个纠结活啊

177条,20条/页