从H开始的悬疑剧

177条,20条/页

161真的笑了发表于:2008/7/17 1:52:00

才看到更新,补充一句,V家被说过爱哭的是小井,ken么。。。算了 -v-

162发表于:2008/7/17 1:54:00

本来还做好准备蹲坑的,居然就完结了

KK方面,只能说LZ的理解还是跟我差太远

就文来说的话,觉得那个H好象其实不是很必要,不过去掉的话又感觉怪怪的

就像色戒里的H一样,微妙~

总的来说,文笔不错,当小说看还是不错看的,而且没坑,表扬一个吧

163离得好开啊擦汗发表于:2008/7/17 1:57:00

才看到更新,补充一句,V家被说过爱哭的是小井,ken么。。。算了 -v-

===============

呵呵,我是因为看了那个报道小井结婚的校疯,看到KEN哭了才这么写的,其他的真的不太清楚

那个DB时,51的确是有把本子掉在地上,我个人感觉那时气氛有点尴尬吧,不过可能也是我想多了

164掩面发表于:2008/7/17 2:10:00

其实我觉得挺好看的........

可能我太小众了\></逃~

165==发表于:2008/7/17 2:13:00

恩 是个完结文 为此一定要感动下

每个人都有自己的理解 LZ文笔不错

166~发表于:2008/7/17 2:17:00

离得好开啊擦汗2008-7-17 1:57:00

===============

呵呵,我是因为看了那个报道小井结婚的校疯,看到KEN哭了才这么写的,其他的真的不太清楚

那个DB时,51的确是有把本子掉在地上,我个人感觉那时气氛有点尴尬吧,不过可能也是我想多了

---------------------------------------

一人一理解 LZ说的是你的理解 么什么错

167大气君发表于:2008/7/17 7:35:00

就文来说的话,觉得那个H好象其实不是很必要,不过去掉的话又感觉怪怪的

=====

哪个H?这可是从H开始的悬疑剧啊,捶地泪。

不想扯什么哈姆雷特了,只是觉得这种不ベタベタ的关系也不蛮好的么。

168发表于:2008/7/17 8:07:00

近来关注的坑里第一个完结的

看LZ的诚恳和用了那么多典故,还是愿意相信LZ有爱的

不过如果能把KK理解得最深一点来写这文的话,凭你的文笔,我一定成你的饭

KY一句,看前面跑火车那段,觉得LZ还是比较适合写小剧场

169*发表于:2008/7/17 8:53:00

难得在FB见到一个完结的

我还满喜欢LZ的风格的,文也好性格也好

至于是否与现实的KK相合这方面嘛,反正我一个准饭觉得这里的准一和KEN的定位描写都还不错

170= = =发表于:2008/7/17 8:55:00

完结是好事。

LZ的文笔我也还喜欢。

期待过一段时间,(如果那时LZ没有O),再写写KK文

171我都等到了完结发表于:2008/7/17 10:58:00

rid,还是没看出这文里的KK之间有爱,有性无爱,因为习惯而在一起,哪天有一人结婚了再分开,如果LZ眼中的KK是这样的,我只能说,LZ你真可悲

172倒不觉得发表于:2008/7/17 11:17:00

rid,还是没看出这文里的KK之间有爱,有性无爱,因为习惯而在一起,哪天有一人结婚了再分开,如果LZ眼中的KK是这样的,我只能说,LZ你真可悲

----------------

RID LZ是在说两人要继续无性之爱

最后那里像是两人终于明白了然后分开继续做相方的感觉

我大概理解LZ想要表达的意思,不过我想说我觉得KK不是这么矫情脆弱的

173倒不觉得发表于:2008/7/17 11:18:00

喷,这都能打错

无性之爱→无爱之性

174ReturnOf部長发表于:2008/7/17 14:08:00

哦哦哦哦哦人家终于意识到为什么有种熟悉感了!

[shadow出品]!

↑打飞

175只说文中的主角发表于:2008/7/17 16:03:00

既然俩人从始至终都是相方的感觉,为啥还要H

因为身体的需要吗?

那女人岂不是更方便?

176= =发表于:2008/7/17 17:53:00

只说文中的主角2008-7-17 16:03:00

既然俩人从始至终都是相方的感觉,为啥还要H

因为身体的需要吗?

那女人岂不是更方便?

-----------------

文完结后就想来说这句= =

177。。。发表于:2008/7/17 23:21:00

前面满喜欢的 H还是有点莫名