从H开始的悬疑剧

177条,20条/页

81娱乐~发表于:2008/7/15 23:08:00

RID

要有娱乐精神!

82单纯发表于:2008/7/15 23:21:00

很反感随便就一个JD丢下来说人有没有爱

83ReturnOf部長发表于:2008/7/15 23:27:00

魂兮~~~归来~~

我不发表意见

我打酱油

84= =发表于:2008/7/15 23:33:00

一边召唤LZ一边催部长新文

85ReturnOf部長发表于:2008/7/15 23:36:00

我不认得你……

更何况我最近刚写过

860 0发表于:2008/7/15 23:37:00

不好意思,22L,某些话真是雷到销魂

是我的雷点太小众了么?

87ReturnOf部長发表于:2008/7/15 23:46:00

呃,在下有几点不太懂的

因为人家对KK编年史不是很熟悉……

如果这个是现实文的话

Q1:00年萨马开始滚了吗?(我去百度了下00是Mshock,Mshock里面滚了没有?←你自己去滚一滚吖)

Q2:04年是漠然?部长好像见到很多无耻的pink难道是妄想过度

盼望解答

-

其实想借这个机会把编年史理一下……

不过这个实在没办法有什么通说吧?

88KK不一定就要L啊发表于:2008/7/16 0:25:00

呵呵,今天去关注了新闻,现在才看到帖子。

对于LS说雷的和不雷的筒子,好歹都看过我的文,先说一声谢谢。

这个文算是我第一次真正意义上写的KK文吧[小剧场不算]

因为自己也拿捏不准,所以故意披了KK黑的皮。

上面有位筒子说得对,我写东西很散漫,想到哪写到哪,看现在的时间空间也是一片混乱。

说上帝视角什么的,我没有刻意为之,只是我总不能用第一人称去写啊……只是一种写文的角度罢了。

很抱歉没有在标题上标明,以为ID就能避免了的。没披MJ也不能修改,对于误撞进来的实在是感到抱歉。

谢谢说我写的好的筒子,也谢谢说雷的筒子。其实都是自己意愿,每人眼光不同吧。

喜欢的谢谢你说出来,雷的也谢谢你说出来。只要不是太偏激就好了,夏天干燥,不要吵架吧

文我想我会继续写完的,等到我再看一段时间KK后,或许又是不一样的想法,到时看回头这篇文,也算是一种经历。(而且听人说拖坑是会养成习惯的= =)

TO 部长

我实在是背不出来那些年份数据啊……我只能写个大概吧

04年是因为正直SP和那张98和04的拥抱对比照所得出的感想而已。每个人看到的KK都不一样,可能我没注意到pink,只注意到尴尬的部分了。

============================

堂本光一没有太多关注的东西。

他是属于下了决定,就会一头扎下去的人,所以范围无法蔓延太开。

在此之前,工作和F1,是他所有精力的所在。

像小孩子一样,某些已经慢慢形成习惯的东西一旦不在了,就会觉得浑身不对劲起来。

为什么现在被主持人提到LOVELOVE话题,要是我来负责编造,你为什么不应声?

为什么只是加油地去拉你的手,你也要下意识缩开?

为什么我说了白痴笑话时,你不吐我槽?

为什么我看你的时候,你永远直视前方?

为什么开始喜欢乱整自己的头发然后总要笑我秃头?

为什么明明你电话里存的那个“喂”就是我却一定要我在人前说我们互相不晓得电话号码?

他不得其解,也不得其门入。

本来就是由对方主动的,突然被扔到一边,惶惶不知所措,却也不知道自己该做什么。

从一起看舞台剧时开始,他就觉得他们会是朋友。

就算为关灯不关灯早睡还晚睡的问题会吵架。

就算对着镜头亲热微笑其实手在背后互相掐捏。

就算你总不喜欢听我说车然后用鱼来塘塞我。

两个男生在一起,要变得亲密很简单。

有共同喜欢的游戏,可以交流的功课,同样喜欢的口味的菜,又或者说同一种方言。

而堂本光一的理由更简单。

——[我们都姓堂本啊!]

?

门没有被敲击的声音就被推开,准一的黄毛脑袋探进来。

光一正在桌前低头努力,斜一眼鬼祟样子:“刚不在。”

“哦。”准一好象早知道了的样子应过,坐到桌子的对面。

“你干吗?”

“找你聊聊天。”

KEN抢你泡面了还是GO又把你杂志弄皱了?”

准一有点不满地蹙一下眉头:“为什么我找你就一定是这些事啊。”

“那你想说啥?”

“我觉得啊,光一君和BABE还真是同一种人。”准一却自顾自就开讲,“天然方面。”

“我不觉得你在称赞我。”

“我呢,有很多话,虽然想到了,却不怎么能说得出来。”

“闷骚。”

“恩,闷骚。”

“你还真承认啊?”

准一抿了抿嘴笑笑。“所以有些话由我来讲的话可能不适合。”

“我觉得你是异常跳跃。”

“刚的话,我觉得,始终要由光一君来说,才最适合吧。”

“……刚?”光一总算是肯停下笔来,抬头看向说话的人。

“恩,刚。”

“我可以陪他心情低落,但能令他好起来的人……”

“果然还是光一君吧。”

89= = =发表于:2008/7/16 0:30:00

总觉得LZ内心也处于某种微妙的矛盾状态,

写写也好。

不知道之前的小剧场是啥?哪里有看?

90//发表于:2008/7/16 0:30:00

继续蹲

91一直在路过发表于:2008/7/16 0:39:00

讨厌啊我想说的话又被说了

92fufu发表于:2008/7/16 0:58:00

难道是我的思维比较奇怪

我居然kk黑同学其实很有爱。

93KK不一定就要L啊发表于:2008/7/16 1:23:00

觉得好象被89L说中了心思,呵呵

小剧场很乱,都是随便写的,现在自己也找不到了。经常就是关于例如跨年的红裙子事件之类的乱写一通而已

======================

准一不清不楚的话句,光一那时候没有参透。

后来在因为什么工作协商的时候,刚一直低头看流程表说话,他斜了几次,终于还是忍不住脱口而出。

“你是不是心情不好?”

“你不在日落前把这东西搞完我的确是会心情不好。”

“你说话能不能看看我?”

“看了这么多年,早腻了。”

“切。”

继续又是沉默的犹豫和细声的推敲,穿插着STAFF的各种解说。

等到所有东西都尘埃落定时,两人同时松一口气,靠在椅背上。

刚低着头摸右侧的发尾,不知道在想什么。

光一用笔头敲了敲桌面,想了一下,又冒出来:“你果然还是心情不好吧?”

“你烦不烦哪!”

?

夏之雪拍摄的期间,可能因为夏生是个罗嗦的角色,刚下得场来,总是懒得说话。

光一自觉地没有去撩逗他,让他得以好好歇息。

吃饭期间,对面的人埋头吃饭,然后突然一伸手。

这边厢灵光一闪,赶紧把酱油瓶子递过去。

旁边的工作人员瞥见,笑了说:“两位还是那么默契啊。”

在一起那么久了,同吃不同住,从STAFF的车来接对到被STAFF的车送回去。

只有两个人面对面,还没有些什么路人甲乙丙可以分散注意力。

有些事情,日久以后,就成了习惯,融入到血液里去。

不需要用什么华丽句子修饰,或是非找出个明确表达的词来。

他们一举手一投足都契合着,那种气场的散发其实不是靠镜头前的刻意桥段。

但等到有一天,其中的一方,刻意地回避这种明明没有其他含义的习惯时。

CON的走台中,光一笑着顺势回头看一眼,穿越过重重人群,明明见着那边也是往这边望过来的,却转瞬就迅速的扭转了方向。

我知道你喜欢丝棉,而讨厌水鸟被的味道。

我知道你喜欢紫色,而最喜欢的是深海鱼图鉴。

我知道你吃东西喜欢在奇怪的搭配加入美乃滋。

我知道并且很小心地不让别人动用选择性洁癖的你的麦克风。

但我不知道。

我不知道上次我不小心打翻的事务所转角的装饰鱼缸是不是你的。

我不知道我去打准一时你会不会真的不高兴。

我不知道那套白色打歌服去掉肩膀的羽毛你是不是很失望。

我不知道你为什么突然不看我,为什么心情不好。

我不知道自己是不是足够了解你。

是本着理科生的钻研精神还是小学生性格的偏执,光一突然开始关注起一切与刚相关的东西。

他就是如此的人啊,一旦投入了,花上一辈子也不足言长。

“你要记得给我录起来啊,录起来!”

“好,好。”经纪人对上台前还死命回头叮嘱帮忙录电视剧的光一哭笑不得。“光一君你啊,真是比FANS还专业啊。”

即使是在镜头前靠着演技的各色人生,他也要全部要看,反复地看,颠三倒四地看,初映也看,重播也看。

不列出条件来,怎么解方程。

准一说我能令你好起来,姑且信他一回。

后来这猫脑子的人每每准确说出刚演的剧时,那边抛来一句听着像表扬的吐槽,总能令他沾沾自喜。

这就已经是后话了。

94三角发表于:2008/7/16 1:36:00

我居然kk黑同学其实很有爱。

==================

排ls

很个性的文,我喜欢~~

其实不用连贯,把每篇看成是短文就成了.

等待更新

95= = =发表于:2008/7/16 1:39:00

好吧,我觉得其实光一对刚没那么关注的

96="=发表于:2008/7/16 1:40:00

披个马甲上来 感谢LZ么又一次把我扔坑里

97= =发表于:2008/7/16 1:47:00

就说我很喜欢这文!

可能是LZ跟我看KK有某种共性跟自己也跟自己别扭着...

想L又不敢确定L....

98= =发表于:2008/7/16 3:00:00

文是不错

不过更看好此文的洗脑潜能

99ReturnOf部長发表于:2008/7/16 8:16:00

泪奔

KK黑被拿来当皮了

KK黑这么高贵的职业

-

lz我是来帮你翻页的

你看那些人虚不虚,掐掐都翻不了页,让lz情何以堪(掩面

先说好

要是没H没L到最后变成O饭写出来的鬼文一样老子要上小刀队的(一闪

100= =发表于:2008/7/16 8:21:00

虽然LZ理解的KK和我理解的相差很远,不过也没觉得LZ没有爱

倒是名ID小姐的文ZENZEN看不下去

177条,20条/页