[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

165条,20条/页

21OH YEAH发表于:2008/9/15 22:23:00

润二还要等一等,等我虐完叶子再去虐末子XD

------------------------------------------

1.3 公寓惊魂

“今天多谢你啦。”相叶笑着对樱井说。

“没什么啦,”樱井拍了拍他的肩膀。

在准备离开录音棚的时候几个人发现几个工作人员在一脸惋惜的说着什么。

“怎么了?是节目哪里没做好?”松本走过去问。

“哦,不是。”AD日野摇摇头。

“哦,没事我走了。”二宫起身准备离开。

“你们还记得上个月我们录的身体柔软大赛吗?其中那个10岁的小女孩被人杀死了。”日野摇头叹息。

“被人杀死了?”几个人都是一惊,就连即将走出门口的二宫也顿住了脚步。

“就是藏在箱子里的小女孩?”大野问。

“是啊,据说她被杀死后犯人把她装在箱子里扔到一个停车场门口……”这句话像惊雷一样劈中了相叶。(箱子,那个血淋淋的女孩尸体)

是了,那个血糊糊的尸体是小舞。一股不可抑制的寒意顺着尾椎一路上窜,相叶手心冰凉,并且有些发抖。

“啊,说起来似乎就在相叶君住的附近呢,相叶君没有看到吗?”日野看着相叶问。

“不,没有!”相叶拼命的摇着头,他觉得全身都在发抖,他害怕极了。

我为什么要害怕?我又不是杀人犯!他不断的安慰着自己,拼命想使自己冷静下来。

“你怎么了?”旁边的樱井发现了他的异样。

他想告诉他没事,但是他的嘴唇颤抖的说不出一个字。他觉得冷极了,就好像置身在南极的冰水里。

“生病了吗?”大野也过来扶住他,“相叶chan脸色好难看。”

几个人把他扶进乐屋,他的脸色看起来比纸还要惨白。

“不是说笨蛋是不会生病的吗?”二宫摸了摸他的额头,并没有发烧。

“先喝点水吧。”松本倒了杯开水递给他,相叶接过水杯,温暖的热水却没能使他的手热起来。

“他今天早上还吐了。”樱井说。

“你生病了就不知道吃药吗?”二宫提高了声音,似乎有些生气,“你真的是笨蛋吗?”

松本看了二宫一眼,动了动嘴却终是什么也没说。

相叶看着围着自己的member,忽然有一种想把一切都告诉他们的冲动。但是他们能相信吗?如果说出来大概会被他们当傻瓜嘲笑吧?尤其是二宫和松本,两个末子近日来一唱一和的吐槽神功已经练的炉火纯青了。

于是他抬起头,勉强扯出一个笑容,尽管这个笑容看起来糟糕透了。

“没事的没事的,我回去睡一觉就好了。”

“那我送你回家吧?”樱井关切的看着他。

“哦,那又要麻烦你了。”相叶感激的冲樱井笑笑。

等到了相叶的家里,樱井有些担忧的看着他:“你真的不要紧吗?”

“不要紧不要紧。”相叶摇头。

“那我先走了,你要好好休息。”樱井又摸了摸他的额头,温度正常。“有事的话可以给我打电话。”

“好的,再见。”相叶送樱井出了门,看着他的背影消失在夜色里,天知道他其实有多么想留住樱井,但是他要怎么对他开口呢,难道要说:樱井君我家闹鬼我很害怕你能留下陪我吗?那不被樱井当成神经病才怪,就是平常男人和女人间搭讪这也是个十分蠢的借口吧?

搭讪?我在胡思乱想些什么啊。相叶苦笑着拍了拍自己的脑袋。

他洗了澡出来,依旧是冷的厉害。他知道这是那个鬼在他附近的缘故,他躺在床上,藏在被子里。眼前全都是早上小舞惨死在旅行箱里的惨状。

他脑子里不断的有这样一个想法,那就是小舞是因为他而死的,因为他没有陪那个鬼玩捉迷藏所以那个鬼杀死了小舞来陪自己玩。他越想越觉得难过(都是因为我,是我害死了小舞),甚至觉得鼻子酸酸的有些想哭。

就在这时,他突然听到卧室外面传来“咚咚”的脚步声。他的心一下子提到了嗓子眼。

似乎是有人在他的房子里跑来跑去,而且不止一个人。相叶拼命用手捂住耳朵,但是“咚咚”的脚步声还是不断的传了进来,甚至还有“咯咯”的森冷笑声。

你们把我的房子当成游乐场了吗?相叶有些恼怒的想。这也太过分了吧。

突然,只听“吱呀”一声,卧室门被推开了。相叶顿时僵住了,冷汗不断的顺着额头流了下来,他用被子捂住头,大气也不敢出。

有人走了进来,脚步沉重而僵硬,还能听到关节扭错的“咔咔”声。

“相叶君……”女孩的声音像是嘴里被塞满了泥浆一样含糊不清,还有咕嘟的吞咽声,“为什么,你不答应她,要她来杀掉我?”

惨了,是小舞。被子里闷热无比,相叶觉得自己已经快要窒息了,但是他不敢探出头去呼吸,他害怕看到小舞惨死的样子。

上帝啊,谁能来救救我?相叶觉得自己真的要哭了。

“捉迷藏。”突然一双冰冷的手伸进了他的被子,抓住他的胳膊。相叶顿时像触电了一样一声哀号顶着被子从床上跳了下去,他冲向大门口,却怎么也开不开门。

不要吧,相叶觉得自己真的要崩溃了。突然,电话铃响了起来。相叶扔下被子直奔客厅,他抓起电话,那边是樱井的声音:“相叶君?睡了吗?好点了吗?”

相叶刚要开口,桌子下突然伸出一只手抓住了他的脚,他低头一看,是满脸是血的小舞,她在冲着他笑,但她的眼睛里全都是愤怒和仇恨,她嘴里还在不断向外吐着黑色的血块。

“翔君,救命啊,救救我,求求你!”相叶彻底崩溃了,发疯似的大喊。

电话那边的樱井吓了一跳:“怎么了,相叶君?出什么事了?”

但是电话里只能听到相叶歇斯底里的喊叫声。樱井顿时感觉到事情不妙,穿了衣服抓起车钥匙就向外跑去。

门铃终于响了起来,相叶觉得自己已经等了一个世纪。他连滚带爬的到门边,很幸运,门可以打开了。

樱井彻底被眼前的相叶吓住了,他头发蓬乱,满脸不知是汗水还是泪水,整个人就像是受到惊吓的小动物一样在他脚边缩成了一团。

“怎么了,出什么事了?”樱井把他扶了起来。

相叶抖的十分厉害,樱井打开了房子的灯,把他扶到沙发上。相叶看着他,似乎有好多事情想对他说,却颤抖着一句话也说不出来。

樱井看着这样的相叶,突然出现了一种有些心痛的无力感。就像是几年前做USO时一样,相叶一个人半夜在那些废弃的房子里去验证那些可怕的传闻,他在屏幕前看他吓的要命却无法去帮助他。只能在验证结束时焦急的听着他说自己一个人不敢回来,只能是看着他在身边擦着有些湿润的眼睛却不知该如何去安慰他,今天的状况就好像回到了几年前,甚至比以前还要糟糕,但同样的是,他樱井翔,无能为力。

于是他轻轻的叹,然后搂住相叶,尽量使自己的声音听起来无比的温柔,就像是在安慰一个受到惊吓的孩子:“没事了,相叶君,有我在,一切都没事了。”

相叶抬起头看着他,樱井揉了揉他的头发,坚定的微笑:“真的,没事了。”

樱井的手上传来了让人安心的温度,相叶看了看四周,屋子里灯光明亮而温暖,没有了可怕的脚步声,没有了浑身是血的鬼怪,没有了令人作呕的腐臭,只有樱井身上清新的香味和那令人安心的温度。

安全了!

一种令人虚脱的安定感袭上相叶的心头,他突然抱住樱井放声大哭起来,仿佛只有这样才能发泄出自己刚才受到的非人的折磨。

樱井愣住了,他看着这个小他一岁高他半头的男孩无助的趴在自己怀里嚎哭,来不及去哀悼他新买的毛衣外套,他的心里突然的涌起了一种奇异的说不清的滋味,他也伸手抱住了相叶,轻轻的拍着他的后背。他这时忽然发现,这个男孩要比他想象的单薄呢。于是就像是翎毛拂过心弦的顶梢,一丝柔软的感情掠过。虽只一瞬,樱井已把握住自己的愿望——想要保护这个人。

好容易等相叶平静了下来,他放开樱井,低下头,脸不知是由于哭泣还是不好意思的通红。

“对不起。”他小声说。

“没有必要道歉,”樱井扳过他的肩膀,让他看着自己。“能告诉我,到底出了什么事吗?”

“翔君会相信我吗?”相叶的眼中依然闪烁着犹豫的光。

“是的,我相信!”樱井努力使自己的表情看起来诚恳而坚定。

“那么,好吧。”相叶咬了咬嘴唇,充满惊恐和委屈的眸子望向樱井:“有鬼!”

山风家看热闹的于 2008-9-16 17:14:53 编辑过本文

22==发表于:2008/9/16 0:22:00

在公寓那段太恐怖了

aiba怎么能忍受得了这接二连三的惊吓呢

sho kun 要好好保护aiba才行

23··发表于:2008/9/16 0:27:00

如果我是叶子绝对不敢再一个人呆着

24T发表于:2008/9/16 10:35:00

上去~

然后每日一膜拜

25= =发表于:2008/9/16 11:17:00

我爱恐怖向

公寓那段实在很精彩

不过如果是我肯定早疯了

26==发表于:2008/9/16 12:28:00

氣氛營造得很棒耶 看aiba被虐實在是心疼 SA的描寫很棒? 期待末子組的發展

27= =发表于:2008/9/16 17:24:00

一边看一边脑内
好爽!!!
LZ加油!!!!

28——发表于:2008/9/16 21:31:00

紧张恐怖~

气氛营造的太好了~~

可怜的叶子~

SA的感情发展很暖~

期待末子組!

29OH YEAH发表于:2008/9/16 21:56:00

想看润二润的姑娘们提供点04年的料吧,

网速慢,不想爬楼了囧

30OYkun发表于:2008/9/17 9:22:00

啥时候再更啊

没润二继续SA也行啊......

31melo发表于:2008/9/17 10:38:00

OH YEAH君,因为您抓阄的手气,我有些怨念,为了不让小大耍单,请您牺牲自己去配CP,阿门

32等待发表于:2008/9/17 10:38:00

Oh Yeah君,加油!

33OH YEAH发表于:2008/9/17 18:38:00

U们不提供素材我就去虐狗子去= =

OH YEAH君,因为您抓阄的手气,我有些怨念,为了不让小大耍单,请您牺牲自己去配CP,阿门

------------------

笑抽筋,难道我们俩兄弟CP么?真的要这样么?那我还不如把他给石桥大叔呢,人大叔整天把我名字挂嘴上呢……

34= =发表于:2008/9/17 18:51:00

OH YEAH2008-9-17 18:38:00

U们不提供素材我就去虐狗子去= =

笑抽筋,难道我们俩兄弟CP么?真的要这样么?那我还不如把他给石桥大叔呢,人大叔整天把我名字挂嘴上呢……

-------------------------

OH YEAH君要是你和大叔配,

你哥(?我個人覺得oh yeah是弟…FH弟弟)還不是也落單了麼,

OHYEAH君你忍心麼忍心麼忍心麼

35OH YEAH发表于:2008/9/17 19:42:00

你哥(?我個人覺得oh yeah是弟…FH弟弟)還不是也落單了麼,

------------------------

明明我说的是把我哥(待定)给大叔的……我只负责旁白……

1.4 二宫的遭遇

相叶把整个事情一五一十的告诉了樱井,然后看到樱井把他那双本来就很大的眼睛越睁越大。

“翔君,你这样很恐怖耶……”相叶低下头去,樱井眼中的难以置信太过明显。他不相信我,相叶忽然觉得有些难过。

“翔君……不相信,是吗?”他小声的问。

“是的。”樱井看着他,认真的点头。

“我就知道……”相叶的声音越发小了,他觉得无助的想哭。

“不,不是你想的那样。”樱井再次扳过他的肩膀,迫使他看着自己。“我不是不相信你,只是这样的事情太过诡异,让人难以置信了,不是吗?”

相叶看着樱井,歪着头想了想,勉强的点了点头。

“无论是对谁说这样的事情都很难相信它的真实性不是吗?”樱井继续说,“也许,当然我说的只是也许,是你最近太累了,出现了幻觉呢?”

“不是幻觉!”相叶跳了起来。

“别激动。”樱井把他按住。“但这也是一种可能性,不是吗?”

“那这个呢,也是我的幻觉吗?”相叶拉起衣袖,一个乌青的手印清晰的浮现在他的手臂上。樱井看到不禁倒吸一口凉气。

“还有这里。”他卷起裤腿,脚踝上也一样有一个乌青的手印,手印很小,一看就是孩子的手印。

“翔君觉得这也是我的幻觉吗,还是翔君跟我一起出现了幻觉呢?”相叶抬头有些悲哀的看着樱井。

樱井惊讶的张着嘴说不出话来。

“我多么希望这些都是幻觉,让我蒙着头睡一觉起来一切都恢复正常。”相叶颓然靠在沙发上,他无力的闭上眼睛,“可是,这都是确实发生的啊,小舞也因为我……”

他有些哽咽的说不下去了,眼泪又顺着脸颊流了下来。

“小舞的死不是你的错。”樱井看着相叶轻轻的说。

“为什么?”相叶有些惊讶的睁开了眼睛,他努力眨着眼,希望泪水不要再继续流了,在樱井翔面前他已经够丢人的了。

“是那个鬼杀死了小舞,跟你有什么关系。”

“可是,如果我去跟她玩……”

“你要怎么跟她去玩?陪她去死吗?”樱井有些生气了,蹙起眉毛瞪着他。

“不……”相叶不知所措的望向樱井。“那该怎么办?”

“总会有办法的。”樱井抬起手看了看表:“现在已经很晚了,先休息吧,我明天还要和nino出外景。”

“你会留下来吗?”相叶忽然紧张起来。

“我会的。”樱井拍了拍他的肩,微笑。

第二天樱井在跟二宫出外景时,在保姆车上犹豫了一下还是把事情告诉了二宫。

“哈?”二宫停下了手中的游戏,抬起头看着樱井,“你信了?”

樱井点点头:“或者说在那种情况下不得不相信。”

“也许我们该带他去看看医生?”二宫笑的有些不屑。现在还在USO的阴影里吗?这都过了多少年了。

“你要是看到他的样子就不会这样说。”樱井摇摇头。

“那你现在每天去陪他?”二宫有些不可思议的看着樱井。

“那他不敢一个人呆着怎么办,再说我也想看看到底是真的有鬼还是相叶君的幻觉。”樱井叹了口气,其实想想每天要到相叶家去很麻烦,尤其是他马上要从大学毕业了,事情很多。如果可以的话,他会尽量避免这类麻烦事,但是一想起相叶昨晚趴在他怀里嚎哭的样子心就马上软了下来,让他一个人继续遭受那样的恐慌实在是太不人道了。

“嗯,其实也蛮好,你们可以顺便组个CP拉点FANS也不错啊。”二宫耸耸肩。

“喂!”

二宫不是不相信,只是他认识相叶雅纪快十年了,太了解那个看上去大条其实敏感的像小动物一样的大个子了。

大概是小舞的死刺激到了他,让他产生了幻觉吧,万能的上帝啊,你救救那个可怜的孩子吧。虽然从来不信上帝,但是二宫还是在心里默默的为相叶小小的祈祷了一下。

“那么这些天就麻烦樱井君照顾他了。”二宫下了车去准备回乐屋去拿东西。“如果这两天新游戏打累了或许我会去帮你带个班。”

“喂,你不要用这样的家长口气好不好?”樱井无奈的喊。

二宫目送保姆车拉着樱井离开,正准备转身,突然一只手拍在他肩膀上。

他吓了一跳,忙转身一看,是山下。

“好久不见。”山下看着他古怪的反应笑了。

“吓我一跳。”二宫瞪了他一眼,然后条件反射般的摸摸口袋,“我今天没带钱包。”

“小气,还前辈呢。”山下撇撇嘴。“最近经常出外景?”

“是啊。”二宫无奈的点点头。

“你们那是什么节目啊?”山下看着他,“这两天我还经常看到相叶君带着个小女孩来录影棚。”

“就是去采访那些观众有兴趣想知道的……你说什么?!”二宫突然反应过来山下的话不太正常。

“嗯?”山下被他的反应吓了一跳。“什么?”

“相叶带着小女孩?”二宫抓住山下问。

“是啊,怎么了?”山下有些奇怪,“你们没见到?难道是他的私生子?哈哈哈。”

“这个笑话一点也不好笑。”二宫忽然觉得手心在冒汗。“我先走了。”

二宫匆匆的走开,留下山下一个人在原地摸不着头脑。

难道一切都是真的?

二宫回到家里打游戏也有些心不在焉。脑袋里反复回想着樱井和山下的话。

如果是假的,樱井看到的小手印该怎么解释?山下看到跟着相叶的女孩呢?难道会是哪个工作人员的孩子?不可能。他推翻了自己的想法。

越想心里越乱。索性关了游戏去洗澡准备睡觉。

而当他洗完澡出来时突然听到“咚咚”的敲门声。

“谁呀?”他皱了皱眉头,什么年代了,还不懂得用门铃?

趴着猫眼上看出去,居然是相叶一脸焦急的敲着门。

“怎么了?樱井不是在你家吗?出了……”二宫不耐烦的打开门,却没有看到相叶,准确的说,门口一个人也没有。

二宫愣住了,明明刚才看到那个家伙怎么就突然消失了,一阵冷风吹了进来,他不禁打了个冷战。

快速的关上门,二宫咬牙想:混蛋相叶雅纪你要是敢装神弄鬼的吓唬我,我就敢把你揍成猪头!

他靠在门上等着相叶再来敲门然后大笑着问自己有没有被吓到,然后自己可以脱下拖鞋砸在他那个本来就不怎么灵光的脑袋上。

但是没有,四下里寂静的怕人。楼道里根本没有人走动的声音。

一股寒意顺着他的脊椎疾驰而上。

没事的,他安慰自己,只是被樱井和山下那些家伙吓到了而已。明天去见到那群混蛋家伙一定要好好宰他们一顿饭,不让他们掏钱掏到掉眼泪我就不是二宫和也!

这时包里的手机突然响了起来,熟悉的曲子在安静的过分的夜里居然也显得诡异了起来。二宫吓了一跳,赶忙过去掏出手机。

会是相叶那个混蛋打电话道歉吗?

“喂?”

电话里传来诡异的杂音。二宫使劲咽了咽口水。

“喂?”

“咯咯。”电话那边清晰的传来女孩的笑声。

“是谁?”二宫瞪大了眼睛,他觉得自己的心都快要跳出喉咙了。

“你……是他的朋友吗?”尖利刺耳犹如金属摩擦般的声音混杂着叽叽咯咯的笑声。

二宫急退几步,一下把电话摔在了地上,电池飞了出去。

但是电话并没有挂断,并且自动打开了扬声器,那边依然是可怕的笑声,尖锐的声音让人简直要发狂了。二宫迅速捡起手机果断的打开窗子扔了出去。

可惜了,手机。(也许这并不是哀悼手机的时候)他感到冷汗不断的顺着脸颊流下,痒痒的很难受。

这是什么意思?二宫恼火的擦去头上的汗,难道说那个笨蛋遭遇不测了?不可能,怎么说也有樱井翔那个名牌大学的高材生在啊,莫不是俩人做了同命鸳鸯?看来学历文凭在鬼神面前屁都不算啊。

呸呸,乱想什么呢!二宫吐了吐口水。还是先给那俩人打个电话问问吧。

二宫拿起电话(是座机)拨到相叶家里。

是樱井接的电话:“怎么了?”

“那个笨蛋呢?”二宫觉得自己的声音有些颤抖。

“哦,相叶君去洗澡了。”

“你们那边没出什么事吗?”二宫问。

“完全没事,说实话我现在倒是有些怀疑是不是他的幻觉了……”

“说实话,我现在不怀疑了。”二宫刚说完这句话就听到大门又一声巨响,似乎是有人用力的在砸门。他惊的跳了起来。

“什么声音?”樱井在那边问。

“有人在砸我的门,不,也许不是人……”敲门声越来越响,越来越急促。二宫神经质的使劲捏着听筒,用力到手指的骨节都泛白。

“……”樱井也沉默了。“怎么办?”

“这话应该我来问才对!”二宫尖声叫道。门外的敲门声已经变成了一种奇怪的摩擦声,就像是谁在用尖利的指甲不断的抠着大门。

“要不你现在过来?”

“我敢说我现在开门一定会被撕成碎片!”二宫无力的叫着,汗水顺着脸颊滴到了茶几上。

“那你把门堵好,我们马上过来!”樱井匆匆挂了电话。

堵住门有用吗?二宫苦笑。希望我能撑到你们赶到的时候,他绝望的蹲下身子,缩成一团。

36= =发表于:2008/9/17 20:03:00

明明我说的是把我哥(待定)给大叔的……我只负责旁白……

"人大叔整天把我名字挂嘴上呢"

因我看到這句錯亂了

OH YEAH君你不下場也別把你哥(仍然是個"?")推向大叔,至少J家內銷啊啊啊

虐nino了,請繼續讓他驚恐吧~~~~~

37- -发表于:2008/9/17 20:43:00

orz
这里的狗子怎么变得那么叶子了?
虽然虐起来很爽
PS
狗子都吓成这样了他要怎么保护子俊啊
要知道此人对唯一一个比他小的member有满强的保护欲诶
话说我印象中这一对是可以驱鬼的orz

38= =发表于:2008/9/17 20:50:00

戳LS的,不仔细看OH YEAH君的话

明明是润二,当然是子俊保护二狗啦

39OH YEAH发表于:2008/9/17 20:52:00

orz
这里的狗子怎么变得那么叶子了?
虽然虐起来很爽
PS
狗子都吓成这样了他要怎么保护子俊啊
要知道此人对唯一一个比他小的member有满强的保护欲诶
话说我印象中这一对是可以驱鬼的orz

呵呵,这里的狗子嘛,我就是按照他在鬼屋的表现写的XDD

这篇文里没有人能保护别人,

末子驱鬼?XD这里他们又不是超能战士,哈哈。都是普通人,对鬼怪还是无能为力的……(这样我虐起来才爽啊……)

40- -发表于:2008/9/17 20:55:00

摇手指
末子组就算不能驱鬼
也能把鬼收了跟他们是一伙的
汗。。。好像这个设定就FH过头了

165条,20条/页