[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

165条,20条/页

101--发表于:2008/9/26 23:25:00

LZ身体好点没?

好想念你啊

102祈求楼主平安的某人发表于:2008/9/27 16:21:00

ddd

103OH YEAH发表于:2008/9/27 21:04:00

谢谢各位关心我的姑娘,抱住挨个亲XD

1.8 幻觉

AD浅井的死给岚的众人蒙上了一层阴云。警察最终给浅井的死定性为自杀。

“总之,这段时间我们都要格外小心。”二宫的表情从来没有这么严肃过。“最好不要落单。”

“是谁碰到娃娃谁就要死吗?”大野问。

“什么娃娃?”相叶睁大眼睛问。

“你是说浅井从箱子里拿出的娃娃?”松本仔细回忆着那天晚上的情景。

“不见了!”相叶忽然叫了起来。

“什么不见了?”樱井被他一惊一乍的吓了一跳。

“你是说我们那天上来的时候箱子和娃娃都已经不见了?”二宫看了他一眼,这家伙颠三倒四的话也只有他听得懂。

相叶点点头。

“不是被警察取走了?”松本问。

“不,”樱井摇摇头,“记得我们从楼下上来时警察还没有来,那时箱子和人偶似乎已经不见了。”

当时他们都被吓坏了,所以谁也不敢肯定当时到底是个什么样的情景。

似乎浅井的死让那个鬼娃娃安静几天,一直到樱井从大学毕业都再没有出任何的事情。

这天有Dの岚录影。大野来到电视台的时候看了看表,时间还早。相叶说会给樱井一份惊喜,会是什么惊喜大野不想去猜,不过就是迟钝如他也知道相叶的惊喜一般只有惊没有喜就是了。

一边和工作人员打着招呼一边想乐屋走去,就在他走到电梯门口时忽然一个声音叫住了他。

“LEADER!”

大野回头,是二宫,他站在楼梯口的门前,脸色看起来很差。

“怎么了NINO?”大野转身向二宫走去,然而没有走几步便突然的停住了。

娃娃,是娃娃!二宫手里捏着一个诡异的人偶。

“诶?为什么?”大野惊讶的问。

二宫没有回答他,只是突然的打开门冲上楼梯。

“NINO!”大野急忙追了上去。

二宫向楼上跑去,他跑的很快,大野在后面无论如何也追不上,他不知道追着二宫跑了多少层楼,他只是觉得一直被叫做岚内运动神经最好的他已经快到体力的极限了。

“nino!”大野大叫着,二宫停下了脚步。他回头看着大野,眼神有些悲伤。

“把那东西扔掉!”

“LEADER,救救我。”二宫的表情看起来和痛苦。

大野忽然的想起了浅井出事那天的情况,坏了,大野一惊,二宫也被那个鬼控制了。

大野想走过去拉住他,他可不想二宫也像浅井一样被扭断手脚扔下楼去,二宫一扭身拉开身后的门,跑了出去。大野这才发现他们已经来到了天台。

“NINO,回来!”大野追了过去。

二宫站到了天台的边上,楼顶风很大,二宫淡薄的身子看上去摇摇欲坠。

“救救我!”他的表情看起来惊恐而绝望。

大野使劲咽了咽口水,汗水顺着额头流下。

“Nino。”他伸出手慢慢向二宫走过去。“拉住我。”

“LEADER,救救我。”二宫挣扎着向他伸出手,动作看起来吃力极了。

他们现在只有大约十步远,但是他够不到二宫,于是他只能向前走去。二宫满脸都是汗,他眼睛里充斥着期盼和惊恐,他也在同鬼魂的力量抗争着。

“不能放弃!”大野忽然说,不知道是在告诉二宫还是在告诉自己。

就快够到了,

三步,两步,一步……

马上就可以抓住二宫的手了,恍惚间似乎看到二宫的嘴角挑起了一丝笑意。

抓住了!大野往前一扑。

“LEADER!!”有人猛然抱住了他的腰。

大野一惊,像是忽然从梦中惊醒一般。他这时才发现,自己半身已经扑出了天台,悬在空中,要不是有人抱住他,他现在已经跳下去了。

“你疯了吗?”身后的人把他拖了回来,恶狠狠的喊道。

“松润……”大野抬头看着松本,松本的脸憋得通红。但是看他那表情,与其说是生气,不如说是恐惧。

“你到底在做什么?!不要命了?”松本冲着他咆哮。

“啊,NINO!”大野突然想起了什么,忙趴到天台边向下看,楼下除了川流不息的车辆和行人外没有任何异常的情况,没有二宫,没有尸体,没有人死亡。

“你到底看到什么了?”松本紧张的把他一把扯了回来。

“NINO被鬼控制了,他要从这里跳下去。”大野说。

“胡说!”松本瞪了他一眼,他并没有看到二宫,只是一进NTV的大厅就看到大野向楼梯跑去,一直跟到了天台,要不是他反应快,大野现在已经从楼上跳下去了。他觉得自己被大野吓的至少折寿三年。

“可是,我明明看到了啊……”大野纳闷的皱起了八字眉。

两个人回到了乐屋。

“干嘛去了?”二宫看着大汗淋漓的两个人。

“鬼门关走了一趟。”松本没好气的说。

“诶?”樱井一惊,“那个鬼又出现了?”

“它化成NINO的样子差点骗的LEADER从楼上跳下去。”松本现在想起刚才那一幕依然是心有余悸。

“什么!”相叶从椅子上跳了起来。

几个人一起看向大野。大野什么也没说,只是点点头。

“是幻觉么?”二宫收起了游戏机。

“是那个鬼引起的幻觉。”松本说。

“它强大到控制我们的感觉了吗?”樱井觉得背后发凉,这远比那鬼直接出现要可怕的多。这也就是说看见自己抬起了手,其实是错觉,认为自己在用力地跑,其实根本没挪动一步,甚至伸手去揉眼睛,却可能正在用手去挖自己的眼珠子……

他已经没有办法再想像下去。

“所以我们必须快点想办法,”二宫有些烦恼的轻轻敲着桌子。“不然这样下去我们就死定了。”

“你们还记得我们做USO时妙法山的那些尼姑吗?”松本看向二宫。

“有用吗?”相叶想起了第一次找的那个叫小林的法师,结果是一点用也没有反而激怒了这个鬼。

“死马当作活马医吧。”二宫笑了,“而且你发现了吗,那次其实是有用的,并不是一点作用都没有。”

“诶?”相叶愣住了。

“啊,那位师傅超度了小舞,只是这个鬼也许怨念太大,没能控制的了?”樱井眼睛一亮。

相叶也翻然醒悟,这些日子鬼确实只有那一个,而那天晚上他家里出现的是两个。

“那么妙法山也许就是我们唯一的希望了。”松本说。

“事不宜迟。”二宫说,“一会录完节目我就和润君去妙法山请人,翔君和相叶chan把LEADER送回家,一定要小心!”

“你们也是。”樱井认真的看着他们。

“来加个油吧!”相叶揽住樱井冲着二宫招手。

“又不是开CON。”二宫一边不屑的笑着,一边走过来抱住他们。

“加油!”

五个男孩紧紧的拥抱在一起。

这天夜里,相叶睡的很不安稳,他不断的做着噩梦。

在梦里他看到二宫的车被迎面而来的卡车撞的稀烂。

“NINO!”他猛然睁开眼。还好只是个梦,心依然突突的狂跳着。他把手按到胸口,想平息下自己狂乱的心跳,然而下一秒他就觉得自己的呼吸都要停滞了。

在自己的胸口,他摸到了什么,冰冷的,毛忽忽的……

是头发!

相叶猛的掀开被子,借着月光他看到自己的胸前全是长长的黑色的头发。腐烂的臭气冲鼻而来,他捂住自己的嘴,看着那头发一点点的动了起来,就在他的眼前,先是额头,然后是冰冷而充满寒意的眼睛,然后是充满尖利牙齿的嘴。

是那个鬼,那个鬼在从他的胸腔里爬出来,它伸出冰冷腐烂的手扼住了他的喉咙,相叶绝望的大叫了起来。

“相叶chan?!”一旁睡的樱井被他的惨叫惊醒,他看到相叶正在掐着自己的脖子,他的脸变成了铅灰色。他的嘴在动,但是却没有声音,就像是一条离开水的鱼,两只眼睛在向上翻着白眼。他就要掐死他自己了!樱井急忙掰开他掐在自己脖子上的双手。

相叶开始拼命的咳嗽,他大口的喘着粗气。他坐直了身体,脸色渐渐恢复了正常。他惊慌失措的看着樱井:“它要掐死我!”

“这都是幻觉!”樱井尽力使自己的声音听起来沉稳而平静,实际他的手现在也在发抖。

“它要掐死我!”相叶用手捂住脸,嚎啕大哭。泪水顺着他的指缝流了下来,落在被子上。

这是相叶第二次在樱井面前嚎哭,跟上次的无力感相比,这次樱井深深的感受到了恐惧,不是对鬼怪的恐惧,而是对死亡的恐惧。他一把搂住相叶,他感到他在发抖,他想自己也一定在发抖。

“别哭。”樱井说,但他觉得自己的声音在颤抖,鼻子发酸。“等NINO回来我们就安全了。”

“可是……”相叶抬起头,哽咽着说,“我们还能等到他们回来吗?”

“能,一定能的!”樱井把他抱的更紧,安慰着他,也安慰着自己……

104这文我爱发表于:2008/9/27 21:11:00

更新了? 更新了 更新了 更新了 更新了

105==发表于:2008/9/27 21:15:00

楼主病好啦

太好了

回亲一下

106= =发表于:2008/9/27 21:28:00

啊,我萌了SK和相二................

这个鬼太可恶了,一定要打到它永不超生!!!

107天使魔王发表于:2008/9/27 22:07:00

超厉害的小鬼啊!!!

差点就把利达骗到了......

这鬼应该不是24小时都可以出来害人的吧~~~

有什么契机还是时间关系呢?

看起来这小鬼的能力在自己提升啊!!!

真真危险 >0<

那两个快点回来吧~~~

(话说,看到樱相组合就想起第二次鬼屋,这两只那个靠不住啊 ^_^ )

108==发表于:2008/9/27 23:19:00

樱相把leader送leader的回家之后就回叶子家啦?

那leader不就落单咯?

好危险哦

109= =发表于:2008/9/28 9:36:00

俺是来膜拜的~吓死我了~但是还是想继续看~

110OH YEAH发表于:2008/9/28 11:20:00

樱相把leader送leader的回家之后就回叶子家啦?

那leader不就落单咯?

好危险哦

--------------------------

LEADER他跟家人住一起的么,应该相对安全一些

111= =发表于:2008/9/28 17:44:00

TL

112OH YEAH发表于:2008/9/28 22:47:00

1.9 解脱

二宫坐进车里,系好安全带。天色已经暗了下来。

“看来我们要走夜路了。”松本轻轻的叹道。(这就代表着加倍的危险)

二宫咬了咬嘴唇:“我们换着开。”

松本发动了车子。

当车子走上高速路的时候,松本突然说:“也许我们应该选择坐地铁而不是自己开车?”

“为什么?”二宫有些奇怪。

松本没有说话,二宫向窗外望去,不禁倒吸一口凉气。

就在路边,那鬼似乎在不断的跟着他们,每隔10米就会出现,那腐烂了的眼球挂在脸颊,头发上长满了蓝绿色的霉斑,它似乎是在笑着,二宫觉得那种令人烦乱的叽叽咯咯的声音不断的回荡在脑子里。它的其中一只手抬了起来,露出了腐烂的手掌;一只手指弯回去……又伸直了。上面套着的那个粉红绒球跳了起来又耷拉下去,耷拉下去又跳了起来。

它在不断的召唤着他们。

二宫连忙回过头不去看它。他觉得冷汗睡着脊背流下,痒痒的难受。

“怎么办?”松本紧张的抓着方向盘,用力到骨节发白。

“幻觉!”二宫定了定神说。“要不换我来开吧?”

“不,没事。”松本摇摇头,尽量不去注意路边不断向他们招手的鬼。然而那鬼似乎并不打算让他们这样轻松就请到帮手,就在一个转弯处,它猛的向他们的车扑了过来。

“小心!”二宫尖声叫着

松本急忙踩住刹车,刺耳的声响划破夜空。他们的车猛然停住,就在车停住的瞬间还是撞到了前面扑过来的东西,而车灯照到它的身上,他们看到的并不是腐烂的鬼魂,而是一个活生生的人,是一个穿着白裙子的小女孩。

“不是鬼,是人,是人!”二宫惊叫着。

“可恶!难道又是幻觉?”松本急忙下车,他跑到车前,小姑娘就躺在车前。

“怎么会这样!”松本急的直冒冷汗。(我们撞死人了)他跑过去,抱起那个女孩。“你怎么样?”

那个女孩转过脸来看着松本笑了,松本忽然觉得不对劲,急忙松手,就看见那个女孩的双眼一下变成了两个血洞,散发着恶臭。它一把抓住松本的袖子。

“可恶,放开!”松本使劲一扯,袖子被扯了个稀烂,他急忙向车里跑去,并对正要下车的二宫大喊:“别下来,是鬼,是鬼!!”

他跳上车,连安全带都来不及系,猛地一踩油门碾过那个鬼向前开去。

二宫回过头,他看到被他们碾过的鬼扭曲着站了起来,依然朝着他们伸出它腐烂的手,手上的粉红色绒球在夜幕里十分显眼。

等二人开到妙法山脚下时天已经蒙蒙亮了。二宫点起一支烟提神,他看了眼睡倒在一旁的松本,这一夜的惊险他想他们这辈子都是忘不了的。

自从进入到妙法山的脚下,那个鬼就再没有出现过。看来这条路走的通,二宫精神为之一振。

他们见到了妙尊寺的妙云倪下,告诉了她他们的遭遇。

妙云倪下看着他们皱了皱眉头:“满身的死气,看来那个东西怨念很重啊。”

“有办法收服它吗?”松本问。

“我们去做场法事吧。”妙云倪下站起身来。

“这样就能收拾它了吗?”二宫还想问些什么,手机突然响了起来。

“啊,对不起。”他拿起手机出了禅房。

而当他再次走回禅房的时候脸色阴沉的怕人。

“怎么了?”松本一惊。

“他们……又收到箱子了!”

“那么,事不宜迟,具体情况你们路上再给我讲吧。”妙云倪下说。

妙云倪下带了很多人,二宫看着她们忽然感到了莫名的安心感,也许这次我们就可以摆脱这可怕的阴影了吧。他想。

而当他们赶到岚的乐屋时,里面的景象把他们都吓住了。

樱井拼命的把相叶压在沙发上,大野在用绳子捆住相叶的手。

“怎么回事?”

“快来帮忙!!”樱井一边拼命的压住相叶一边大喊。“他被鬼控制了。”

松本急忙过去帮樱井压住相叶。

“杀……了……你们!”相叶一边不断的挣扎一边咆哮着。

妙云倪下走过来,把经筒放在了相叶的头上,大声的诵起经来。

那经筒对相叶来说就像是滚烫的烙铁一样,相叶拼命的躲闪着。而随着诵经声越来越大,相叶也逐渐的安静了下来。

“它离开了?”樱井依然不敢放开相叶。

“他已经没事了。”妙云倪下点点头。

“刚进来还以为你们在玩SM3P呢。”二宫擦了擦头上的汗,笑道。

樱井瞪了他一眼,问道:“现在呢,我们该怎么办?”

“现在我们先请灵出来,问问它到底有什么冤情,然后再超度它。”妙云倪下看起来很有信心。

于是,通灵力最高的妙婉尼在乐屋里席地而坐。众人在妙云倪下的带领下开始诵经。没过多久,妙婉尼的表情开始不太对劲了。

妙云倪下停止诵经,她蹲下身来,问:“你叫什么?”

“香……子……”妙婉尼的表情狰狞了起来,鬼上了她的身却无法控制她。

“为什么要伤害别人呢?”

“爸爸杀了我,他把我藏在箱子里,”妙婉尼(或者说香子)突然哭了,“我只是想要个朋友,我只是想要个朋友……”

她大声的哭着,在场的人都听的心酸了起来。是啊,她也只是个被父亲杀死的可怜孩子,她只是想要个朋友跟她一起玩罢了。

“但是你这样会伤害到别人,离开吧,去你该去的地方。”妙云倪下说。

妙婉尼(香子)突然止住了哭声,她站了起来,恶狠狠的瞪着他们:“杀了你们!带走小舞!”

那一瞬间岚五人明白这个鬼不断要杀死他们的原因了,小林法师超度了小舞,好不容易有了朋友的香子又失去了她的朋友(虽然也是个鬼),于是她愤怒的想要杀掉他们。

“不好,她有些失控了!”妙云倪下突然叫道。

只见妙婉尼(香子)跌跌撞撞的向岚五人扑了过去,妙云倪下用经筒打在了她的头上,她尖叫了一声向后退了几步。

一众尼姑立刻上前围住了她,她们不断的大声诵经。然而佛经似乎已经不能困住香子了,她尖叫着想要突围出来。

“你们快点离开!”妙云倪下额头上满是汗水,她并没有预料到事情会变得如此困难。

樱井和松本扶起相叶,准备向外走去。这时二宫突然抓起了几张报纸,他大叫着:“LEADER,箱子!箱子!”

大野应声而动,迅速的把箱子拖了过来。

“烧了它!”二宫点燃了报纸,眼神无比的坚定。他把报纸扔进了箱子里,报纸在燃烧,那个旅行箱也开始燃烧。

这时香子发出一声尖叫——原始的愤怒的叫声。她拼命的想要突围出来,她不能让他们烧了那个箱子,但是她被佛经和妙婉尼的灵力困在了妙婉尼的体内,她撕扯着周围人的衣服,她不断的哀号着。她愤怒的瞪着他们,眼睛凸出,张着嘴大口大口地喘气。

“我猜对了!它的灵就依附在这个箱子上。”二宫笑了起来,并不是因为高兴,只是一种近乎疯狂的复仇的快感充溢胸中——那是一种强烈的愿望。

这样就能解脱了,无论对谁而言。

他不断的扯碎报纸扔进火堆,看着旅行箱一点点的扭曲,变形,塑料在融化,其他的材料都燃烧了起来。

也许会引起火灾的。二宫看着火堆想。

香子依然在尖叫,然而随着旅行箱一点点被烧掉,她的声音也慢慢的被诵经声盖过,终于在旅行箱完全变成一小坨黑色的冒着臭气的炭时,整个屋子里只剩下了诵经的声音。

妙婉尼“噗通”一声跌倒在地,周围的人立刻把她扶了起来。

诵经停止了。

一切都恢复了宁静。

“我想我们已经把她送走了。”妙云倪下擦了擦头上的汗水。

“这就表示,我们没事了?”樱井有些不敢相信。

妙云倪下点点头。

直到妙云倪下带着众人离开,那五个人还呆呆的站在乐屋里。

也不知道过了多久,松本终于出声问道:

“结束了?”

二宫看着他,点了点头。

“结束了!”相叶已经泪流满面了。

二宫转过身,看到提着灭火器傻站在一边的大野,不禁愣住了。

大野看着二宫诧异的眼神,有些不好意思的挠了挠头,黏黏糊糊的说:“我怕着火……”

所有人都静了下来。他们都呆呆地看着大野。突然间,五个人爆发出歇斯底里的笑声。

相叶又哭又笑。他抱住樱井,又扯过二宫,五个人抱在了一起,就像在演唱会出场前那样。

“我爱你们!”他大声喊着。

接下来一切都恢复了正常,所有的的事情都平静而美好,他们一起在演唱会上笑,一起在24H上哭,他们有成为TOP的梦想,他们也有战胜一切困难的决心。而最重要的是,他们都爱着彼此,每一个人。

所以他们都会觉得:成为“岚”真的是太好了。

24H结束后他们一起吃了饭,然后各自回家休息。相叶走到家门口时总觉得少了点什么,然后才反应过来是少了樱井,有他陪着似乎已经成了他的一种习惯。相叶笑着摇了摇头。

然而正当他把钥匙插进锁孔的时候,一只手突然的搭在了他的肩上!

“啊——————”

―――――――――――――THE END――――――――――――

俗套的结尾中,第一个故事完结了,OH YEAH!

113= =发表于:2008/9/28 23:58:00

竟然看到更新了~~~~~~~~

我是sf?

114--发表于:2008/9/29 0:46:00

新的鬼没这么快就出现吧

那只手应该只是樱井

115- -发表于:2008/9/29 1:01:00

樓主終于回歸了

116=_+发表于:2008/9/29 1:15:00

庆祝搂主回归而且MS完结鸟~

由于现在是半夜无人某某时~

于是先踢一脚~~

等白天再看~~

555555~~

117@@发表于:2008/9/29 21:22:00

楼主长假出去玩吗

会更文吗

118= =发表于:2008/9/29 21:26:00

新的鬼没这么快就出现吧

那只手应该只是樱井

====================

+1

119?发表于:2008/9/30 1:09:00

楼主呢?

我在等着你的第二个故事呢

120雷着雷着就习惯了发表于:2008/9/30 12:10:00

同等第二个故事

165条,20条/页