[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

165条,20条/页

61OH YEAH发表于:2008/9/19 23:07:00

1.5谎言

当二宫觉得自己等的快要疯掉了的时候,门铃终于响了。

他小心的站起来,走向门口。一步一步,小心而谨慎。

“是谁?”

“NINO?你怎么样?”是相叶的声音。

二宫把手放在门把手上,犹豫了。这会不会是鬼的陷阱?

“NINO?快开门!”这次是樱井。

死就死了!二宫打开门锁,苦笑。他想大概能了解犯人在听法官宣判时的心情了。

门开了,门口是相叶和樱井。

二宫闭上眼长出一口气。

“你也看到了?!”相叶一把抓住他。“没事吧”

“没有。”二宫摇摇头。“它给我打电话并且装成你的样子敲我的门。”

“为什么它会来找你?”樱井问。

“天晓得。”二宫给自己倒了杯热水压惊。“也许……知道这件事的人它就会来找?”

“诶,是吗?我本来准备告诉松润让他帮着想想办法呢。”相叶有些惊讶。

“别告诉润。”二宫瞪了他一眼。“那家伙看起来很凶,其实只是不恐高而已……”

“松润听到会揍你的哦。”相叶笑了。

“要揍也是揍你,谁让你惹上这东西!”二宫一巴掌拍到相叶头上。

“我觉得我们很有必要去查一下那个的鬼的来历,看它有什么心愿,也许帮它完成了它就走了。”樱井说。

“你怎么知道?”相叶惊讶的看着樱井。

“恐怖片上都是这样演的。”樱井耸耸肩。

“说了跟没说一样。”二宫白了他一眼。“还不如去找个师傅收了它呢。”

“去哪找?”

“还记得以前做USO的时候那些师傅么?”

于是,尽管怀着对那些师傅的万般不信任,几个男孩还是找了那个叫做小林的师傅给他们做了法事,驱除了他们身上和房子里的鬼怪。

于是日子又恢复了平静。

按理来说,这个故事就应该到这里结束了,但是——

这一天五个人一起去动物园出外景,外景车里的假熊吓得相叶一声大叫跑的老远。

不用说,这又是二宫的把戏,所有人都笑成一团。只有相叶蹲在一边半天不愿起来。

外景结束五个人吃饭的时候,樱井悄悄的问相叶,你真的是被熊吓到的吗?

相叶睁大了眼睛:“你也看见了?!”

“看见什么?”松本问。

“呃,我是问樱井君是不是也看到那个熊了。”相叶迟疑了一下。

“他的角度看不到吧?”松本笑了。

“是啊,我就看到相叶君跑的很快啊。”樱井也随着他笑了。

“呐,一会续摊吧?”相叶问,他又不想一个人呆着了。

“不了,累的不行了,要回去睡觉。”松本摇头,大野也表示要回去了。

“翔君?”相叶期盼的眼神望向樱井。

“那就去续摊。”樱井笑着揉了揉他的头发。“我先去趟洗手间。”

樱井起身向洗手间走去。其实下午他什么都没有看到,只是他觉得相叶的表现有些奇怪,如果只是一只假熊也许他不该反应那么大,而且看他脸上勉强的笑容和瞬间变的苍白的脸色都让他觉得相叶看到的肯定不止假熊那么简单。

明明那鬼已经被师傅驱走了啊?难道他又看到什么别的东西?樱井一边胡思乱想着一边打开水龙头洗手,水哗啦啦的顺着流进下水道里。樱井关上龙头的瞬间忽然听到一声怪笑。

他头皮一紧,顿时僵住了:“是谁?”

空荡荡的洗手间里没有一个人。洗手间很旧了,墙上的壁纸有的地方鼓了起来,马桶坐垫也开裂了。洗脸盆的上方安着一支昏暗的灯泡,地板上铺着一块褪了色的油毡。这里的一切都让人觉得难受。

“咯咯。”又是一声怪笑从洗脸盆下的下水道里传出来。洗脸盆上都是水珠,它的下水道是个黑乎乎的管子。樱井走过去,小心趴在上面,头一回注意到那里有一种淡淡的难闻的鱼腥味。他厌恶地皱起了鼻子。

“杀了你们!”那个声音又清晰的响起。樱井倒吸了一口凉气。真有声音。他还以为是水流的声音……或者只是他的幻觉……

樱井迅速的直起腰来,感觉自己的身体正在变冷。那声音听起来刺耳……但是仍然掺杂着瘆人的笑声。

“我会把吉他的琴弦插进你们的眼睛!”那声音恶狠狠的叫道,在下水道回音的影响下越发空旷可怕。

声音突然被一阵像打嗝一样的声音打断了,然后从洗脸盆的下水道口里涌出了鲜红的血液!一团血污猛地从下水口喷了出来,喷到了樱井的脸上,溅在了脸盆、镜子和墙纸上面。

樱井一声惨叫,猛退了几步。

“翔君!”是相叶。他推开洗手间的门顿时惊呆了,满屋子都是血,樱井满身满脸的血污靠在墙上,镜子上的鲜血正顺着镜面往下流。洗脸盆上方的电灯上也溅上了几滴鲜血,浓重的血腥味让相叶觉得刚刚吃下去的东西就要被吐出来了,脸盆上,鲜血正顺着磁面往下流,不停地滴在地板上。

“翔君,你怎么了,受伤了吗?”他突然反应过来,扑到樱井的身上检查他有没有受伤。

“不,不是我的血。”樱井有些无力的回答。相叶微微的松了口气。

“你们在做什么?”松本突然推门进来,“掉厕所了吗?”

樱井和相叶一惊,他们不断的在想该如何对松本解释这一屋子的鲜血。

谁料松本浓眉一皱,走上前来对着相叶脑袋就是一巴掌:“你干吗呢?给他弄这一身水。”

一身水?!

樱井和相叶对视一眼,松本看不到血?他看到的都是水?

“快走啊,呆这干嘛?”松本不满的看着两个傻站在一起的人。

“翔君,今晚能去我家吗?”相叶觉得喉咙很干,噩梦又要开始了吗?

樱井没有回话,只是默默的点点头。

走出洗手间的时候,相叶犹豫了一下,还是悄悄的握住了樱井的手,樱井愣了一下,没有甩开他,反而用力的握了一下,就像在确定彼此存在般的力度。

但这天夜里却依然是什么都没有发生。第二天相叶爬起来顶着乱糟糟的头发看着满脸浮肿的樱井嘎嘎笑的像个鸭子。

“似乎和翔君在一起鬼就不会出现哦。”

“希望它永远不要再出现了。”樱井苦笑。

然而事情当然不会就这样结束。

这天下午,二宫接到了樱井的电话。

“是的,我看到了,昨天你身上的血。”

“它似乎又回来了。”樱井说。“这次不再是捉迷藏了。“

“那是什么?”二宫侧着头夹着电话,一边下楼一边把NDSL装到自己的包里。

“它说要杀了我们……”樱井的话还未说完,二宫就觉得有一双手在自己背后猛地一推,力量大的几乎让二宫飞了出去,他顺着楼梯翻滚了下去。

“啊,好疼。”左手狠狠的撞在了地上,他觉得眼前直冒金星,一阵钻心的疼痛让他几乎窒息。

“NINO!”有人发现了他。

“润……”二宫抬起头来,他想对他笑笑说他没事,但是现在他根本笑不出来。

松本急忙跑过来抱住他:“这是怎么了?”

“没事,我不小心从楼梯上滑下来了而已。”二宫咧咧嘴,表示他没事,那是他看不到他自己现在是一副什么鬼样子,由于疼痛出的冷汗几乎让他的衣服湿透,脸色像白纸一样。

“我扶你去医院。”松本把他扶起来,小心的向外走去。

幸运的是,他只是手指骨折了而已。

“啊啦,这下打游戏就麻烦了啊。”坐在松本的车里看着包成粽子的手二宫有些烦恼。

“到底是怎么回事?”松本一脸严肃的看着他。

“就是个倒霉的意外啊。”二宫看着他,随意的撇撇嘴。他从包里摸出烟,抽出一根叼在嘴上。

“撒谎。”松本不满的看着他。

“那你说真相是什么?”二宫点着烟卷,烟雾迷了眼睛,他眯起眼睛看着松本。

“我不知道,”烟雾飘了过来把松本包围住,松本微微的皱了皱眉头,“但我知道你说的肯定不是真相。”

“是么?”二宫低低的笑了一声,使劲把烟吸了几口然后弹出车窗,“抱歉。”

“我要听的不是抱歉!”松本提高了声音。

“我说抱歉只是觉得不该在你的车里抽烟而已。”二宫看着他,笑了。

“到底你们有什么需要瞒着我?”松本觉得很生气,在一起这么久了,是member是朋友是对手,他们是彼此除了家庭外最重要的人,仿佛已可以无条件地深信,有这么几个人是自己可以依赖的;仿佛想到他们的时候,即不自禁莫名地现出微笑,同时感到维持对方的幸福是很重要的事情。但是现在他们有事却瞒着自己,他觉得很伤心,似乎是被伤害了。

“我们?”二宫挑眉望着他。

“你,相叶,樱井,我不知道你们之间有什么秘密,但这一段你们都表现的很奇怪,樱井为什么天天去相叶家,而你现在又出现这样的意外,你们以为我看不出来吗?你们三个看着彼此的眼神明显的说明有事情发生或者正在发生!”松本恼火的拍着方向盘。

沉默了一会,二宫忽然严肃起来,他望向松本:“润真的想知道吗?”

松本看着他,坚定的点点头。

“好吧,”二宫闭上眼睛长叹,似乎下了很大的决心般。

“樱井爱上了相叶,他们同居了……”

620 0发表于:2008/9/19 23:16:00

最后那个真相很喷~~

我真的以为二狗会告诉子俊~

63= =发表于:2008/9/19 23:29:00

二狗,你转移话题。。。。。。

64==发表于:2008/9/19 23:37:00

nino撒的謊很爆笑 但是也是為了潤著想 不想他也招惹到吧 開始進入末子組了 這篇的SA和末子的感覺都很棒呢

65==发表于:2008/9/19 23:49:00

nino果然很保护子俊呢

子俊会相信吗?这么囧的“真相”

66=/=发表于:2008/9/20 0:09:00

这边看的毛毛的赶紧到隔壁调节情绪……真分裂

给LZ摇小旗,继续加油洒油菜籽~~~

67= =发表于:2008/9/20 9:45:00

一路看的心情沉重

结果看了最后一句就破功了。。。

68雷着雷着就习惯了发表于:2008/9/20 20:07:00

67 = =2008-9-20 9:45:00

一路看的心情沉重

结果看了最后一句就破功了。。。

===================================

狠狠的π

69OH YEAH发表于:2008/9/20 21:54:00

1.6 执着的松本

二宫看起来像是很容易接近的人,但若你真的与他靠的太近的话却又会被他赶开。他可以跟你玩的很疯,会很坏心眼的戳你痛处,你却很难知道他心的里真正在想些什么。

其实一直以来松本以为他对自己和对别人是不一样的,在岚里他们的年龄最为接近,在很多想法上,做事的方法上总会有相似的地方,松本很是享受在他们思维合拍之后二宫投过来那“我们果然是一国”的那种眼神。他总觉得也许他才是所有人里最能真正接近二宫内心的人。
但是二宫这句话一说出口,松本怔住了——头一次,二宫的心思对他来说如此遥远,无法触摸得到丝毫。

不可抑制的失落感让松本感到胸闷的想要嚎叫:“二宫和也,你要不是伤员我会揍你的。”

“我说的是事实,为什么你不信呢?”二宫没有笑,只是有些委屈的看着他。

“这样的事实你叫我怎么去信?”松本忍不住对他吼道。

“为什么不能信?”二宫看着他,忽然做出一脸“我知道了”的笑容,“难道他们中有一个是你喜欢的?”

松本一脸难以置信的看着二宫,二宫眨着眼睛笑道:“被我猜中了?”

“可恶!”松本气急败坏的推开车门走下车去对着旁边的消防栓狠狠的踹了过去。

“喂喂,踢坏了可是要赔的呦。”二宫也下车来走到他身边。“呐,生气了?”

松本扭过头去不去理他。

“开玩笑的嘛。”二宫蹭到他身边。

“这玩笑跟Tの嵐一样冷。”松本没好气的说。

“Tの嵐又不是我的环节。”二宫耸耸肩笑着说。“润君……我饿了。”

“但是你没带钱包?”松本挑起眉毛冷笑。

“所以我想吃烤肉。”二宫笑的狡黠。

松本瞪了他一眼,无奈的叹:“上车吧。”

等他们吃完饭,松本把二宫送回家后已经很晚了。松本回到家里洗了澡出来,他想了想拿起了电话。

“喂,是相叶chan吗?”

“诶,松润?”相叶的心情听起来还不错。“怎么了?”

“今天,NINO出事了。”

“啊?怎么回事?”相叶紧张的大叫起来。电话中依稀可以听见樱井在不断的问“怎么了”的声音。

“他从楼梯上摔下去了。”

“啊,不要紧吧?他现在怎么样了?”相叶哇啦哇啦叫的十分聒噪,松本微微的把听筒拉离耳朵。

“手指骨折了。”

“他去医院了吗?”相叶问,松本在听筒里听到樱井在那边说:“废话,肯定去了医院才能知道是骨折啊。”

“去了,但是我看到了很奇怪的事情。”

“什么?”

“我看到NINO从楼梯上摔下来,似乎是有人推他下来的样子。”这一点松本在医院就问过二宫,但二宫坚持是自己脚一滑摔下了楼梯的说法。

相叶听了这话突然沉默了。

“相叶chan?”

“诶,松润是看错了吧。”相叶的声音听起来有些颤抖。

“不,我敢肯定我没有看错,相叶chan,告诉我,到底发生了什么?”其实松本的心里突然有了一个想法,但是他不敢去相信。

“不,不能说。”相叶的声音听起来很紧张,松本又听到樱井在那边喊:“笨蛋,你应该说没什么而不是不能说!”

“为什么?”

“因为我们不能把松润也牵扯进来,那个……”相叶差点说漏了嘴,松本觉得自己都可以想象出他一脸受惊的捂着嘴的样子。

果然听到那边“PIA”的一声,“你这个笨蛋!”是樱井的声音。

“喂,松润吗?”樱井接过了电话。

“到底出了什么事?为什么不能告诉我?”松本努力控制着自己的脾气让自己不要把电话砸到墙上。

“为什么一定要知道?”樱井的声音沉稳好听。

“NINO受伤了,我却只能眼睁睁的看着他受苦,我无法去阻止他受伤,难道我连为什么会这样也不能知道吗?”

“他是在保护你。”

“什么意思?”

“听我说松润,这件事情并不是你知道了就能够阻止,而这件事的严重性也将远比你想象的要严重的多,也许,会搭上性命也不一定……”

“那又能怎样?”松本打断了樱井的话,“难道岚不是一损俱损一荣俱荣的吗?难道你们认为失去了你们三个我和LEADER两个还能叫‘岚’吗?你难道不觉得你在说笑话吗?”

樱井沉默了。

“听我说,翔君。无论发生了什么可怕的事情,我都希望我可以和你们一同承担,而不是像一个胆小鬼那样躲在你们的后面!我不是以前那个胆小的孩子了,我已经……长大了。”

松本的执着和坚定超出了樱井的想象,他捏着听筒,竟一时不知道该如何是好了。

而另一边,二宫在对着游戏机发呆。手指的骨折让他对着新买的游戏一筹莫展。

“啊,倒霉死了。”二宫撇撇嘴。

他起身去倒水,这个时候,电话响了。

“喂?”他接起电话。“啊,是润君啊,怎么了?”

松本捏着电话坐在沙发上:“我都知道了。”

“什么?”二宫尖声叫了起来。“你怎么知道的?”

“翔君都告诉我了。”

“樱井翔这个混蛋,这么多嘴小心哪天跟我一样摔断手指头!”二宫有些气急败坏的叫道。(当然这个诅咒在四年后居然应验了,这都是后话了)

“别这样NINO,我希望能和你一起度过这个难关而不是在你的身后干着急。”

“你不该把自己牵扯进来。”二宫喝了口水平静了一下心态。

而松本正打算说话,却听到自己的身后“咯咯”一声怪笑。极端的恐惧顿时象毒药蔓延到全身的每一个角落。

“来了……”二宫在电话那边低低的叹。

“你也听到了?”松本的声音有些颤抖。

“嗯。”

二人对着电话一阵沉默。钟表滴答的行走规律愈发使房间寂静的诡异。

“咯咯。”那个声音又响了起来。

松本深深的呼吸,却无论如何无法使自己狂乱的心跳平复下来,冷汗顺着额头流进了眼睛,酸辣的刺痛,却不敢伸手去擦拭,生怕自己一动后面就有一双冰冷僵硬带着腥臭的枯瘦的手会扑上来掐住自己的喉咙!

“我想它就在我的后面。”他开口,声音有些艰涩。

“活该!”二宫骂道,他顿了顿,又说:“那么你到我这里来吧?”

“好。”松本应着,“那就这样。”

“润,”二宫忽然叫住他。

“嗯?”

“开车的时候要小心,那个东西不知道什么时候也许会出现在你的车里,相叶就碰到过。”

“我知道了。”松本挂了电话。

他从沙发上站起来,当他看到电视机的那一刻他呆住了,电视机关着,灰黑色的屏幕上清晰的映着他的影子,他清楚的看到,一个浑身鲜血的女孩就站在他的身后,脸上一条巨大的深可见骨的创口一直连到嘴上,它似乎是在笑,又似乎没有。它对着松本伸出了枯瘦的手,手指上长而尖利的指甲是黑色的,它伸出手,要去掐住松本的脖子。

松本连忙跳开。他转过身来,看着那个鬼,而那个鬼也在看着他。它朝他咧咧嘴,大量黑色的血从它的嘴里涌出,黑色的血液里夹杂着腐烂的脏器(也许还有蛆虫)落在沙发和地毯上,它伸出手,露出了腐烂的手掌;一只手指弯回去……又伸直了。手指上上面套着一个粉红色绒球,绒球跳了起来又耷拉下去,耷拉下去又跳了起来。

它在召唤着他。

“杀……了……你……们!”老旧的金属门摩擦般的声音。

“吵死了!”松本顺手拿起一个杯子向那个鬼扔过去。

“嗙啷”一声,玻璃杯在墙上砸了个粉碎。然后一切都消失了,只有一股腐烂的腥臭还残留在空气里。

“有够恶心。”松本抱怨着,拿起钥匙向停车场走去。

夜晚的停车场空旷寂静。几盏瓦数不高的灯幽幽的亮着。

说不害怕那是吹牛,一路上松本不断的回头,看那个鬼是否就跟在他的身后。

口袋里的手机突然震了起来,他吓了一跳,忙掏出来一看,是二宫。

“怎么了?”

“我怕你害怕,所以决定跟你说说话分散下你的注意力。”

“你就不怕我注意力不集中出车祸了?”松本笑了,打开车门坐了进去。

然而就在他发动车的那个刹那,他突然感到,一双冰冷枯瘦的手搭在了自己的肩头……

70天使魔王发表于:2008/9/20 22:20:00

天啦~~~楼主停在了最紧要的关头!!!不知道润要不要紧~~~

鬼文大爱啊 ^0^

难得看到J家鬼故事!而且这么刺激!!

楼主,加油~~~什么时候利达才知道呢?好奇!

71OH YEAH发表于:2008/9/20 22:38:00

什么时候利打才知道呢?好奇

-----------------------------

快了,虽然OHNO君CP落单了,但是见鬼是不会落下他的XDD

JMS想看鬼虐魔王么?不过估计魔王没什么反应啊囧……

这也是我迟迟无法动笔的原因囧

72= =发表于:2008/9/20 22:54:00

OH YEAH2008-9-20 22:38:00

快了,虽然OHNO君CP落单了,但是见鬼是不会落下他的XDD

------------------------------

鬼虐魔王。。。大概会被魔王给气死吧。。。忙活半天也不给个反应。。。。

73马子发表于:2008/9/20 23:09:00

大半夜的看这个真销魂

74天使魔王发表于:2008/9/20 23:21:00

OH YEAH2008-9-20 22:38:00

——————————————————————

其实偶比较期待魔王虐鬼呢~~~拿着海钓用具抽打KY的鬼鬼......想着都比较囧!!!

fufufu~还是期待楼亲的下一次更新吧!!!

偶对鬼故事情有独衷啊!!!

75= =发表于:2008/9/20 23:28:00

鬼虐魔王。。。。囧

看看秘岚里利达进鬼屋的那些表现。。。。。

鬼真的会被气死。。。。。

76OH YEAH发表于:2008/9/20 23:33:00

大半夜的看这个真销魂

------------------------

摸把子俊XD咱这玩的就是心跳,要的就是销魂XDDD

------------------------------

拿着海钓用具抽打KY的鬼

-------------------

主意不错,可以写到那边XD

------------------

鬼虐魔王。。。。囧

看看秘岚里利达进鬼屋的那些表现。。。。。

鬼真的会被气死。。。。。

-----------------------

所以要虐魔王就要让鬼凶悍一点,啊,我已经有主意怎么去虐魔王了,嘿嘿嘿嘿

77>_<发表于:2008/9/20 23:34:00

诡异文大好,请继续虐五只吧!

78天使魔王发表于:2008/9/20 23:43:00

啊,我已经有主意怎么去虐魔王了,嘿嘿嘿嘿

————————————————————

楼亲嘿嘿嘿......偶心汗汗汗.......

期待啊!!!

那个小鬼究竟是怎么被招来的呢???难道就是因为那个捉迷藏的游戏???好奇~~~

79= =发表于:2008/9/21 0:42:00

主意不错,可以写到那边XD
-----------
楼主啊!!!那边也要更新啊!!!
我爱那边啊!!!!!

80==发表于:2008/9/21 0:58:00

很喜歡潤說的那些話 喜歡他對嵐的重視和追求真相的執著 更喜歡nino對潤的關心 雖然我萌的是竹馬 但在看過那麼多視頻後真的發現nino對潤是特別忍讓和保護

165条,20条/页