[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

165条,20条/页

41OH YEAH发表于:2008/9/17 20:58:00

摇手指
末子组就算不能驱鬼
也能把鬼收了跟他们是一伙的
汗。。。好像这个设定就FH过头了
-----------------------

哈哈哈哈,笑翻滚。末子把鬼娃娃收了做宠物么?

谁惹到了他们,跟人说:你到我们乐屋来一下……

人一去,关门,放小鬼!

绝对成了J家一霸了XDDDD

42= =发表于:2008/9/17 20:58:00

ky的说一句

这个鬼似乎对我们家少爷没有兴趣……

43= =发表于:2008/9/17 21:19:00

我一直觉得某少爷阳气十分的重啊~

看他出uso外景就他和个没事人一样。。。。。。

感觉,鬼有点避着他啊~~~

少爷啊,利用你的优势好好保护叶子

还有小大,那个迟钝的。。。。。。ORZ

44- -发表于:2008/9/17 21:25:00

OH YEAH2008-9-17 20:58:00

哈哈哈哈,笑翻滚。末子把鬼娃娃收了做宠物么?

谁惹到了他们,跟人说:你到我们乐屋来一下……

人一去,关门,放小鬼!

------------------------

Why not?

A团俩小的FH可不是吃素的啊

觉得这样子比较好玩

摸下巴。。。

这样设定的话似乎可以走向暗黑向。。。

绝对成了J家一霸了XDDDD

45==发表于:2008/9/17 21:47:00

這篇恐怖的氣氛營造得很好耶 因為我一個人住 現在也有點怕怕的 可是可以看到他們互相關心的模樣也很好 話說A團膽子最大的就是leader了吧(或是遲鈍XD) ?其他人膽子都不大 XDD? 鬼屋的時候看得笑死人?末子組整人有一套(想起可憐的出川大叔 被二潤整得夠嗆) ?但對鬼大概是沒輒了

46XDDD发表于:2008/9/17 22:05:00

整鬼?
好像很好玩。。。
不过那就不是恐怖向而是搞笑了吧orz

47= =发表于:2008/9/17 22:12:00

其實狗子靈感也不低(汗)

?uso那會上花丸cafe,他說那時在綠山(?)片場…就是uso拍攝片場的廁所感到什麼的 ,

然後是他坐和子媽的車,在夜裡馬路上看到小女孩,

然後一想為啥有少小女孩時…小妹妹就坐車裡了= =

48OH YEAH发表于:2008/9/17 22:22:00

我也觉得年上组灵感是比较差的……年下组灵感似乎都比较强^^

虽然抓鬼整鬼很有趣,但是写出来大概就不是恐怖向了XD

不过这确实是个十分有趣的点子啊……XDDD

49XDDD发表于:2008/9/17 22:36:00

比如那个鬼老是骚扰竹马组
二狗一边忍受自己的惊吓一边被竹马吓
实在是忍无可忍了
于是FH之魂爆发
加上末子的煽风点火
整鬼组正式成立!
成员
诱饵——叶子(没办法,这娃灵力太强了)
先锋——少爷(叶子就拜托了!)
军师——子俊+二狗(这俩凑一块儿似乎就不会太安生)
护身符——利达(少爷说的,他是A团的守护神)

50笑抽发表于:2008/9/17 23:06:00

护身符——利达~~~~

哈哈,把leader当镇鬼符用吧~~~

51= =发表于:2008/9/17 23:13:00

年上组中:leader的神经实在是并非凡人,少爷就是精神力超强的

年下组都是神经纤细型的啊……

49l的创意不错~~~哈哈

52= =发表于:2008/9/18 12:54:00

TL~~

53OH YEAH发表于:2008/9/18 18:27:00

一口血喷出,

U们硬生生把我这恐怖向温馨暧昧小短文又掰成灵异搞笑专案组系列了……

好吧,如果有时间我会再挖一个搞笑版的,

有点子的TX们尽管提出来吧……囧

54= =发表于:2008/9/18 19:28:00

LZ
其实写成好像僵尸肖恩那风格的恐怖又搞笑的风格也是很不错的嘛
就是要辛苦你了
ふふふ

55OH YEAH发表于:2008/9/18 19:58:00

LZ
其实写成好像僵尸肖恩那风格的恐怖又搞笑的风格也是很不错的嘛
就是要辛苦你了
ふふふ

-------------------

我去试试XD

56?发表于:2008/9/18 23:13:00

LZ什么时候能试出来啊

57= =发表于:2008/9/18 23:45:00

今天的秘密岚证明
只有小大最靠得住啊
鬼屋那里少爷叫得,那叫一个豪迈啊~~~~~~~